Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 11:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а я грудь сейчас ничем не мажу Ань
хммм...не знаю даже, Кать...ну будем надеяться, что пройдет!
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.03.2013, 11:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
хммм...не знаю даже, Кать...ну будем надеяться, что пройдет!
спасибо Ань тоже надеюсь
катринчик вне форума  
Old 07.03.2013, 13:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать а что с гдудью? привет! у меня во время ГВ просто прищики часто сыпало грудь
karavashka вне форума  
Old 07.03.2013, 13:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать а что с гдудью? привет! у меня во время ГВ просто прищики часто сыпало грудь
натусь приветик да тоже покрылась вся пятнами красными и чешется немного.....
катринчик вне форума  
Old 07.03.2013, 13:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

ой девчат я в Б.летала...а после родов развалилась реально как конструктор леговолосы до сих пор лезут со страшной силой,от зубов вон тоже скоро ничего не останется ...в общем перечислять замучаешься
Наталюша1 вне форума  
Old 07.03.2013, 13:23
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Наташ ты у эндокринолога не была? нарушения на лицо такое часто после роов бывает

Кать как раздрожение может сменить моющий гель стиральный порошок. а попробуй помазать кремом дрополен ну или к дерматологу
karavashka вне форума  
Old 07.03.2013, 13:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.

ой девчат я в Б.летала...а после родов развалилась реально как конструктор леговолосы до сих пор лезут со страшной силой,от зубов вон тоже скоро ничего не останется ...в общем перечислять замучаешься
наташенька ты там держись не разваливайся
Цитата:
Наташ ты у эндокринолога не была? нарушения на лицо такое часто после роов бывает

Кать как раздрожение может сменить моющий гель стиральный порошок. а попробуй помазать кремом дрополен ну или к дерматологу
Спасибо зай попробую....а что это за мазь?
катринчик вне форума  
Old 07.03.2013, 13:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Всем привет.

ну надеюсь, что я после буду летать! )))
у меня в первом триместре проблемы с волосами и ногтями была, сейчас благо ноги растут отлично!!! ТТТ

Цитата:

вот мне тоже кажется, что это гормоны надо проверить!
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.03.2013, 13:29
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

спасибо Катюш

Ань я в Б. и на выписке с рд была с такими длинными своими ногтями да еще и прочными.а потом все тоже стали ломкими
с неделькой тебя кстати.
Наталюша1 вне форума  
Old 07.03.2013, 13:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем привет.

у меня уже как будто я и не рожала Волосы и прочее в норме, а мы еще на гв пока!
Может и правда к врачу, провериться, отчего это.

Цитата:

вот мне тоже кажется, что это гормоны надо проверить!
с неделькой
*Pupsik* вне форума  
Old 07.03.2013, 13:30
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать это детская мазь от сыпи опрелостей и под подгузы так что даже если тебе не поможет сыночку пригадится
Ань у нас просто родственники эндокринологи и они когда я родила спрашивали меня обо всем этом и сказали что гормоны нормально быстро востановились а если есть нарушения то вот такие симптомы как у Наташи
karavashka вне форума  
Old 07.03.2013, 13:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Катюш

Ань я в Б. и на выписке с рд была с такими длинными своими ногтями да еще и прочными.а потом все тоже стали ломкими
с неделькой тебя кстати.
Спасибо, ну после родов ногти будут уже не так актуальны! ))) с детем-то! а сейчас еще хочется покрасоваться, муж обожает когда у меня длинные ногти
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.03.2013, 13:34
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, Спасибо!
Наташ, у меня сейчас такие же проблемы с лицом, как были когда мне Оки неправильные подобрали! Внутренние прыщи, постоянно воспаляются, уже и на спине, на плечах... Но сейчас-то вряд ли я что-то сделаю (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.03.2013, 13:40
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Тань, Спасибо!
Наташ, у меня сейчас такие же проблемы с лицом, как были когда мне Оки неправильные подобрали! Внутренние прыщи, постоянно воспаляются, уже и на спине, на плечах... Но сейчас-то вряд ли я что-то сделаю (((
мне от таких прыщиков хорошо помогает раствор камфоного спирта и салициловой кислоты, прям на тампон и точечно протираю, они перестают болеть и так дальше не воспаляются, а затем потихонечку и рассасываются. Это мне косметолог давно уже подсказала этот способ. Я до сих пор пользуюсь периодически, лет 5 уже только долго на коже нельзя держать, будет ожог, прям протерла и все, а то я 1 раз проэксперементировала, подержала минут 10(очень сильное было воспаление)))
*Pupsik* вне форума  
Old 07.03.2013, 13:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
мне от таких прыщиков хорошо помогает раствор камфоного спирта и салициловой кислоты, прям на тампон и точечно протираю, они перестают болеть и так дальше не воспаляются, а затем потихонечку и рассасываются. Это мне косметолог давно уже подсказала этот способ. Я до сих пор пользуюсь периодически, лет 5 уже только долго на коже нельзя держать, будет ожог, прям протерла и все, а то я 1 раз проэксперементировала, подержала минут 10(очень сильное было воспаление)))
читала, что в Б салициловой лучше не пользоваться!
Когда в прошлый раз такие проблемы были из-за оков, ходила к дерматологу от моей Г. выписала косметику эффаклар, помогла волшебно! но сейчас как только заБ - от эффаклара кожа начала слезать, пересушивает сильно, так что думаю, терпеть мне только пока остается!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.03.2013, 13:47
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Я тоже, как Наталюша, в Б летала, и ногти, и волосы, все супер было, и не болело ничего! А после родов каюк, ногти вообще кошмар, никто не верит из подружек, что у меня такая проблема, мне со школы все завидовали, а сейчас почти под корень. И неврология вылезла, и другие проблемы, ну вы в курсе. Так что кому как.
Ну все, сегодня докупила последние подарки на завтра. Еще Мише купила в конфискате турецкую пижаму за 190руб, а на рынке такая же точно 400 стоит, и штаники за 150 для дома
Блин, у меня после обертывания того ожоги остались(((
Viktoria26 вне форума  
Old 07.03.2013, 14:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
читала, что в Б салициловой лучше не пользоваться!
Когда в прошлый раз такие проблемы были из-за оков, ходила к дерматологу от моей Г. выписала косметику эффаклар, помогла волшебно! но сейчас как только заБ - от эффаклара кожа начала слезать, пересушивает сильно, так что думаю, терпеть мне только пока остается!!!
да, я не знала, я во время Б прыщами не страдала особо, лицо было более менее чистое.
Да, терпеть тоже неприятно, они ведь болят Ну может пройдут...

Вика с покупками

А я сходила подстриглась, обновила немного свою прическу, 9 числа у меня старший брат женится, не верится.... Вот пойдем всем семейством на свадьбу, будет Ромке раздолье Я на свадьбу купила себе платье потеплее все таки, пусть оно не нарядное очень(как блузка с юбкой сделано), но мне идет. Длиной до колена, в облипочку, а верх по типу шифона леопард! На голове ничего воротить не буду, сделаю укладку и все
*Pupsik* вне форума  
Old 07.03.2013, 14:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Я тоже, как Наталюша, в Б летала, и ногти, и волосы, все супер было, и не болело ничего! А после родов каюк, ногти вообще кошмар, никто не верит из подружек, что у меня такая проблема, мне со школы все завидовали, а сейчас почти под корень. И неврология вылезла, и другие проблемы, ну вы в курсе. Так что кому как.
Ну все, сегодня докупила последние подарки на завтра. Еще Мише купила в конфискате турецкую пижаму за 190руб, а на рынке такая же точно 400 стоит, и штаники за 150 для дома
Блин, у меня после обертывания того ожоги остались(((
я сейчас кальция глюконат ем по 4 таблы в день иногда меньше.ногти стали дубовые)и растут хорошо
Наталюша1 вне форума  
Old 07.03.2013, 14:35
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пупсик, спасибо! У вас такое событие замечательное намечается! Погуляете! Точно, Роман оторвется там!
С причесочкой тебя! И платьецем!
Viktoria26 вне форума  
Old 07.03.2013, 14:37
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я сейчас кальция глюконат ем по 4 таблы в день иногда меньше.ногти стали дубовые)и растут хорошо
Это что за зверь - глюконат кальция? Такой, в бумажных упаковочках, как парацетамол? Гадость, наверное, жуткая? Его тоже рассасывать надо? Я как-то себе Кальций Д3 покупала, так меня от его вкуса прямо тошнит, такой противно-сладкий!
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск