![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня в первом триместре проблемы с волосами и ногтями была, сейчас благо ноги растут отлично!!! ТТТ вот мне тоже кажется, что это гормоны надо проверить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Может и правда к врачу, провериться, отчего это. с неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать это детская мазь от сыпи опрелостей и под подгузы так что даже если тебе не поможет сыночку пригадится
![]() Ань у нас просто родственники эндокринологи и они когда я родила спрашивали меня обо всем этом и сказали что гормоны нормально быстро востановились а если есть нарушения то вот такие симптомы как у Наташи |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Тань, Спасибо!
Наташ, у меня сейчас такие же проблемы с лицом, как были когда мне Оки неправильные подобрали! Внутренние прыщи, постоянно воспаляются, уже и на спине, на плечах... Но сейчас-то вряд ли я что-то сделаю ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Когда в прошлый раз такие проблемы были из-за оков, ходила к дерматологу от моей Г. выписала косметику эффаклар, помогла волшебно! но сейчас как только заБ - от эффаклара кожа начала слезать, пересушивает сильно, так что думаю, терпеть мне только пока остается!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я тоже, как Наталюша, в Б летала, и ногти, и волосы, все супер было, и не болело ничего! А после родов каюк, ногти вообще кошмар, никто не верит из подружек, что у меня такая проблема, мне со школы все завидовали, а сейчас почти под корень. И неврология вылезла, и другие проблемы, ну вы в курсе. Так что кому как. Ну все, сегодня докупила последние подарки на завтра. Еще Мише купила в конфискате турецкую пижаму за 190руб, а на рынке такая же точно 400 стоит, и штаники за 150 для дома ![]() Блин, у меня после обертывания того ожоги остались((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Да, терпеть тоже неприятно, они ведь болят ![]() Вика с покупками ![]() А я сходила подстриглась, обновила немного свою прическу, 9 числа у меня старший брат женится, не верится.... Вот пойдем всем семейством на свадьбу, будет Ромке раздолье ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это что за зверь - глюконат кальция? Такой, в бумажных упаковочках, как парацетамол? Гадость, наверное, жуткая? Его тоже рассасывать надо? Я как-то себе Кальций Д3 покупала, так меня от его вкуса прямо тошнит, такой противно-сладкий!
|
![]() |