Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2014, 19:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ален, прости обидно скажу, но ты сама виновата. Ты ж идёшь и делаешь. Надо лечь и не вставать и прикидываться, что тебе хуже чем есть

Добавлено через 46 секунд

Избаловала ты его
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.02.2014, 19:30
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Алёнка, блин, да что ж это за муж (объелся груш)

Добавлено через 32 секунды

А я сегодня ужинаю яблоками. Тоже готовлюсь к завтрашнему молокочаю...
Сама такого же мнения последние года 2. Думаю перевоспитаю. Но видимо надо было перевоспитывать начинать сразу после ЗАГСа, в 2002 году. Сейчас уже поздно.
Что посеешь, то и пожнешь. Моя ситуация!
Аленушка82 вне форума  
Old 19.02.2014, 19:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Алён жесть............ вот уродец..... как мой прям....
прикиньте, ДО СИХ ПОР НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ СО МНОЙ
Иринушка вне форума  
Old 19.02.2014, 19:36
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Алена, береги себя. Ладно детей покормила, но ему таблетки.....

Девочки, что за молокочай?
Кристинк@ вне форума  
Old 19.02.2014, 19:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
.....Девочки, что за молокочай?
это Оля распостраняет драгдиллер практически
Иринушка вне форума  
Old 19.02.2014, 19:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ой,Ир..я думала его уже отпустило у тебя
Да..мужиков баловать так нельзя..иначе на шею садятся
Юлик вне форума  
Old 19.02.2014, 19:45
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ален..слушай..я бы его послала..вот реально...ещё таблетки ему носить...
Про 1 сент. в шоке...побереги себя...
Послала мысленно. Себя стараюсь беречь. Я детям нужна здоровая и сильная. Я б не девала, он бы вообще не лечился. А дети к нему лезут, а если осложнения
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ален, прости обидно скажу, но ты сама виновата. Ты ж идёшь и делаешь. Надо лечь и не вставать и прикидываться, что тебе хуже чем есть
Да что обижаться то. Правда ведь
Добавлено через 46 секунд

Избаловала ты его
Знаю
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Алён жесть............ вот уродец..... как мой прям....
Ага, он такой. Не, мой молчать не будет. Еще взрыв мозга устроит, что я молчу
Цитата:
Алена, береги себя. Ладно детей покормила, но ему таблетки.....

Берегу.
Молокочай, как я помню. Стол. ложку зел. чая+ литр горячего молока. Завариваешь и пьешь весь день. Но так как он мочегонный сильно + еще литр полтора чистой воды, чтоб организм не обезвожить
Аленушка82 вне форума  
Old 19.02.2014, 19:50
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
это Оля распостраняет драгдиллер практически

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Послала мысленно. Себя стараюсь беречь. Я детям нужна здоровая и сильная. Я б не девала, он бы вообще не лечился. А дети к нему лезут, а если осложнения

Знаю
Вот именно,что избаловала...беречь себя..мне кажется это у тебя плохо получается..честно..Ты вся растворилась в муже и детях
А ведь себя тоже нужно любить и беречь....
Юлик вне форума  
Old 19.02.2014, 19:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Вот именно,что избаловала...беречь себя..мне кажется это у тебя плохо получается..честно..Ты вся растворилась в муже и детях
А ведь себя тоже нужно любить и беречь....
Не знаю, Юль. Наверно вы все правы.
Я сейчас как сфинкс все осмысливаю и возрождаюсь из пепла.
Тяжело, но надо. Я у себя одна!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 19.02.2014, 20:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,ну просто правда..дико читать..что уже выздр. муж гоняет жену..которой плохо за таблетками
Мой хоть и тоже не идеал,далеко..но даже он себе такого не позволит
Цитата:
Юлик вне форума  
Old 19.02.2014, 20:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ален, я так понимаю вы не оч давно вместе, по идее он бы должен на руках тебя носить
Old 19.02.2014, 20:32
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, я так понимаю вы не оч давно вместе, по идее он бы должен на руках тебя носить
Ну как не долго. Почти 12 лет. До этого встречались почти 2 года.
Свадьба-2002
Дочка родилась-2003
Сын-2004
Еще сын-2012
Аленушка82 вне форума  
Old 19.02.2014, 20:32
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
\
А рынки с домашней продукцией - творожок, сметанка, сало, буженина, домашние колбаски, балыки, сыры - овечий, козий, коровий, овощи, фрукты.... ммммммммммм!!!!!:girl_ in_love:
Я обожаю Одессу!
Оля, о таком как раз в худеющей болталке писать

Кристинк@, я сама была там в детстве, лет 15 назад. Родитлей с сыном отправляла в сентябре 2013, они приехали довольные, мы им выбрали тихое место с чатсным пляжем. Сейчас планируем туда же я конечно еще под конец сезона планирую опять в Египет или Турцию с Серым мотануть, но муж пока резко против
Оля права, море там мелковато, но мы с ребенком едем, нам самое то.

Анён, плюнь на мужа, все они такие, сволочи!!! Я помню лет 5 назад, летом какой-то вирусняк цепанула, темпа дня 4 была под 40, ломало, крутило всю... мамадорогая... с работы приходила и падала. Вобщем проходит день, второй, третий... посуда копится и копится, не выдерживаю, встаю,иду на кухню, начинаю мыть... и тут голос "любимого" - "зая, ты чего это? Оставь. ЗАВТРА ПОМОЕШЬ. Может завтра тебе лучше будет!"
Дасёнка вне форума  
Old 19.02.2014, 20:37
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сама такого же мнения последние года 2. Думаю перевоспитаю. Но видимо надо было перевоспитывать начинать сразу после ЗАГСа, в 2002 году. Сейчас уже поздно.
Что посеешь, то и пожнешь. Моя ситуация!
Алён, ну вот как распускала - так и в руки бери. Так не пойдет. Так ему и скажи! ну что же это такое. Девочки правы! Ты беспокоишься, что дети к нему тянутся, типа "а если осложнения..."
Алён, а ты не думаешь что может быть, если что-то с тобой случится (не дай Бог, конечно!!!)...

Цитата:
Ир, ты у него спроси - он хоть помнит сам на что обиделся-то?

Цитата:
Три столовые ложки крупнолистового зеленого чая (без добавок) залить одним литром кипящего молока (1,5%) + сразу же 1 литром кипящей воды. Настоять примерно пол часа. Пить в течении всего дня (в виде исключения допускается в 2 литра молокочая добавить столовую ложку меда). Кроме 2х литров молокочая обязательно выпить 2 литра просто обычной воды.
За день уходит от 0,5 до 4кг.
Но чаще 1 раза в неделю делать нельзя разгрузочный день.

Цитата:
Не знаю, Юль. Наверно вы все правы.
Я сейчас как сфинкс все осмысливаю и возрождаюсь из пепла.
Алён - золотые слова!!!! Ты не только у себя одна! А у детей тоже мама одна!!!!!!!

Цитата:
Ален,ну просто правда..дико читать..что уже выздр. муж гоняет жену..которой плохо за таблетками
Мой хоть и тоже не идеал,далеко..но даже он себе такого не позволит

Да, Юль, ты права - жалко очень Алёну.

Но Алён, ты сама можешь и должна исправить ситуацию. Будь жестче, настырнее, иногда ленивее мужа. Это будет не сразу и не очень легко (ну вес мы же тоже не за день набирали и не за день сбрасываем). Так и ты - не год распускала, так что не за день и переучивать придется.
Но овчинка стоит выделки!!!
Salamandra вне форума  
Old 19.02.2014, 20:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как не долго. Почти 12 лет. До этого встречались почти 2 года.
Свадьба-2002
Дочка родилась-2003
Сын-2004
Еще сын-2012
Просто мне показалось ты писала сегодня про свадьбу в 12 году
Old 19.02.2014, 20:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Анён, плюнь на мужа, все они такие, сволочи!!! Я помню лет 5 назад, летом какой-то вирусняк цепанула, темпа дня 4 была под 40, ломало, крутило всю... мамадорогая... с работы приходила и падала. Вобщем проходит день, второй, третий... посуда копится и копится, не выдерживаю, встаю,иду на кухню, начинаю мыть... и тут голос "любимого" - "зая, ты чего это? Оставь. ЗАВТРА ПОМОЕШЬ. Может завтра тебе лучше будет!"
Нет, ну есть же СВЕТЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ?????????
Ну чтоб и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут.......
Или это издавна прерогатива женщин???
Тогда закрадывается вопрос: Почему ЖЕНЩИНА- слабый пол и слабое звено , а МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!
А еще почему немцы пытали женщин??? Может поэтому мы такие боевые?

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Просто мне показалось ты писала сегодня про свадьбу в 12 году
Катюш, это ошибка. Исправила. Мелкий на руке катался, не ту цифру зацепила
Аленушка82 вне форума  
Old 19.02.2014, 20:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Согласна с Тлей надо быть иногдатленивой
Я вот своего приучила он мне и чай если надо сделает и ребёнку попу поможет

А тут на днях я психанула взяла вышивка и закрылась в детской без детей конечно. Муж остался с детьми и все делал и сына спать уложил и так далее.
Old 19.02.2014, 20:46
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Аленушка82, Алён они были, потом женщины надели брюки, а "умных" мужиков это устроило!
Дасёнка вне форума  
Old 19.02.2014, 20:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Аленушка82, Алён они были, потом женщины надели брюки, а "умных" мужиков это устроило!
Ну почему были. Они есть, но они как мамонты вымирали, но вымерли не все! И теперь занесены в красную книгу!
А потом как в той песне:

Придут девчонки, стоять в сторонке,
Платочки в руках теребя,
Очень жаль, что на десять девчонок
По статистике девять ребят,
По статистике девять ребят,
По статистике девять ребят.

Короче, перевожу, на 10 девчонок- один король, остальным девяти- Ваньки-дураки!!!!!!!
Подводим итог - у кого КОРОЛЬ ТО?????????
На кого объявлять охоту?
Аленушка82 вне форума  
Old 19.02.2014, 21:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я считаю от воспитания все зависит. Если в семье мама все на себе тащит, то сын вырастает уверенный, что это норма и так же ведёт себя в своей семье
Так что в наших руках вырастить настоящих мужчин
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск