![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Молокочай, как я помню. Стол. ложку зел. чая+ литр горячего молока. Завариваешь и пьешь весь день. Но так как он мочегонный сильно + еще литр полтора чистой воды, чтоб организм не обезвожить ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ведь себя тоже нужно любить и беречь.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас как сфинкс все осмысливаю и возрождаюсь из пепла. Тяжело, но надо. Я у себя одна!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,ну просто правда..дико читать..что уже выздр. муж гоняет жену..которой плохо за таблетками
![]() Мой хоть и тоже не идеал,далеко..но даже он себе такого не позволит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кристинк@, я сама была там в детстве, лет 15 назад. Родитлей с сыном отправляла в сентябре 2013, они приехали довольные, мы им выбрали тихое место с чатсным пляжем. Сейчас планируем туда же ![]() Оля права, море там мелковато, но мы с ребенком едем, нам самое то. Анён, плюнь на мужа, все они такие, сволочи!!! Я помню лет 5 назад, летом какой-то вирусняк цепанула, темпа дня 4 была под 40, ломало, крутило всю... мамадорогая... с работы приходила и падала. Вобщем проходит день, второй, третий... посуда копится и копится, не выдерживаю, встаю,иду на кухню, начинаю мыть... и тут голос "любимого" - "зая, ты чего это? Оставь. ЗАВТРА ПОМОЕШЬ. Может завтра тебе лучше будет!" |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алён, а ты не думаешь что может быть, если что-то с тобой случится (не дай Бог, конечно!!!)... Ир, ты у него спроси - он хоть помнит сам на что обиделся-то? ![]() ![]() ![]() Три столовые ложки крупнолистового зеленого чая (без добавок) залить одним литром кипящего молока (1,5%) + сразу же 1 литром кипящей воды. Настоять примерно пол часа. Пить в течении всего дня (в виде исключения допускается в 2 литра молокочая добавить столовую ложку меда). Кроме 2х литров молокочая обязательно выпить 2 литра просто обычной воды. За день уходит от 0,5 до 4кг. ![]() Но чаще 1 раза в неделю делать нельзя разгрузочный день. Цитата:
Цитата:
Но Алён, ты сама можешь и должна исправить ситуацию. Будь жестче, настырнее, иногда ленивее мужа. Это будет не сразу и не очень легко (ну вес мы же тоже не за день набирали и не за день сбрасываем). Так и ты - не год распускала, так что не за день и переучивать придется. Но овчинка стоит выделки!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ну чтоб и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут....... Или это издавна прерогатива женщин??? Тогда закрадывается вопрос: Почему ЖЕНЩИНА- слабый пол и слабое звено , а МУЖЧИНА!!!!!!!!!!! А еще почему немцы пытали женщин??? Может поэтому мы такие боевые? Добавлено через 40 секунд Катюш, это ошибка. Исправила. Мелкий на руке катался, не ту цифру зацепила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с Тлей надо быть иногдатленивой
Я вот своего приучила он мне и чай если надо сделает и ребёнку попу поможет А тут на днях я психанула взяла вышивка и закрылась в детской без детей конечно. Муж остался с детьми и все делал и сына спать уложил и так далее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А потом как в той песне: Придут девчонки, стоять в сторонке, Платочки в руках теребя, Очень жаль, что на десять девчонок По статистике девять ребят, По статистике девять ребят, По статистике девять ребят. Короче, перевожу, на 10 девчонок- один король, остальным девяти- Ваньки-дураки!!!!!!! Подводим итог - у кого КОРОЛЬ ТО????????? На кого объявлять охоту? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю от воспитания все зависит. Если в семье мама все на себе тащит, то сын вырастает уверенный, что это норма и так же ведёт себя в своей семье
Так что в наших руках вырастить настоящих мужчин |
![]() |