Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2017, 09:32
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
У меня пролет, БТ упала так что жду М. Настраиваемся с мужем на январенка=)
Крошка Ру вне форума  
Old 07.04.2017, 10:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Крошка Ру, доброе утро
Ну значит за январенком 100%
Я вчера допила последннюю таблетку и тоже жду М.
Kitten meow вне форума  
Old 07.04.2017, 11:28
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

всем привет, а я как то не дождусь, если до понедельника не начнется пойду на хгч
Марьюшка вне форума  
Old 07.04.2017, 11:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Марьюшка, у тебя получаеться уже задержка, а тесты больше не делала? Из за стресов могут М загулять.
Kitten meow вне форума  
Old 07.04.2017, 11:53
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Всем привет!

Крошка Ру,
Марьюшка, мои кулачки,чтобы чудо произошло@@@@@@@@@@@
А я даже и не знаю,когда М нанрянут..О не было в этом цикле,поэтому даже не на что ориентироваться..Скорее бы новый цикл!

Добавлено через 4 минуты

А я нацеливаюсь на водолея..это конец января-февраль..

Добавлено через 1 минуту

Solnyshko, как время пролетело!Впереди последний цикл на ОК и сразу Б цикл!
Asjaja вне форума  
Old 07.04.2017, 12:13
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Марьюшка, у тебя получаеться уже задержка, а тесты больше не делала? Из за стресов могут М загулять.
ну да получается уже 4 дня

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Марьюшка, мои кулачки,чтобы чудо произошло@@@@@@@@@@@
ох, пугает меня это, нельзя мне пока
Марьюшка вне форума  
Old 07.04.2017, 12:32
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки всем привет!
... выхожу из подполья, я была с вами, но решила испробовать всё, молчала как партизан...
... Съездили мы отдохнуть на дачу и после отдыха О пришла очень рано с 10 на 11 дц, все обстреляли и закрепили как следует, очень надеялась на этот цикл, еще мне ЗП повысили и работы прибавили, так что время пролетело не заметно...Воодушевилась рассказами про тесты и накупила клеарблю с плюсиками, ну и эвики для проверки, так вот эти дурацкие клеарблю с 9 дпо начали мне выдавать плюс!Слабый но видный, даже не удержалась и мужу показала и он увидил!Эвики молчали! Но увы...Сегодня как по волшебству в ночь с 12 на 13 дпо, приперлись М...
...Так что я теперь свободна!На этом мое активное планирование закончено!Дюф закончила пить и ничего не вышло...
Я вас не бросаю, но боюсь новостей у меня не будет, планирую вообще не планировать, да и не хочу я январенка-февраленка...Надеюсь на следующую весну...
Всем легкой пятницы!...Я вчера с горя пива напилась и до 5 утра с мужем беседы вели, как дальше быть...голова болит капец...
Майя20 вне форума  
Old 07.04.2017, 12:49
Сама Милота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сама Милота на пути к лучшему

Крошка Ру, эх...ну может еще случится чудо?) я никогда бт не мерила и даже не знаю насколько это показательно, мне Г говорил что сложно по бт ориентироваться и точных результатов сложно добиться, слишком все параметры измерения должны быть одинаковыми.
Solnyshko, да, да, кстати осталось совсем немного до отмены ок)
Марьюшка, уже серьезная задержка, хгч уже и сейчас должен показать если есть что-то, может к врачу на консультацию если есть возможность? или просто отключить мозг и не ждать)
Asjaja, расслабляйся пока)) а с новым циклом в бой!)
Майя20, ох..надо же так! Т.е. не один тест, а несколько показывали слабые плюсы? Это очень странно, если брак, то почему не один тест? На 9 дпо обычно ничего не видно, слишком рано! Действительно странно! У меня клиаблу были чувствительнее эвиков и выдавали раньше ( я делала 4 клиаблу и 2 эвика). Не могла быть бхб, а тесты среагировали?...в любом случае очень-очень обидно, не расстраивайся, сделайте перерыв, отдохните с мужем от планирования, все будет хорошо!
Сама Милота вне форума  
Old 07.04.2017, 12:53
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Майя20, блин, я так надеялась, что ты не зря в подполье сидишь( обидно. Отдохнешь и все получится.
Похоже Светик была права- к началу ее планирования тут никого не останется, только все свалят не в ББ, а просто из планюшек(
Хомочка вне форума  
Old 07.04.2017, 12:55
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Марьюшка, обычно чудеса и происходят,когда их совсем не ждёшь!Когда кажется,что сейчас не лучшее время,тогда всё и случается
Asjaja вне форума  
Old 07.04.2017, 12:57
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама Милота Посмотреть сообщение
эх...ну может еще случится чудо?) я никогда бт не мерила и даже не знаю насколько это показательно, мне Г говорил что сложно по бт ориентироваться и точных результатов сложно добиться, слишком все параметры измерения должны быть одинаковыми.
Да, и я мерию в одно и тоже время, неперенапрягаюсь, не пью, не нервничаю,
короче ничего такого не делаю что могло бы сбить показатели БТ
Просыпаюсь по будульнику и сразу ставлю градусник.
Так что думаю с информативностью все норм, ну ничего, значит будет январенок я не расстраиваюсь=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 07.04.2017, 13:01
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, как я тебя понимаю!Тоже хотела руки опустить,но почитала на бэбиплане положительные графики девочек и меня это воодушевило!Девочки годами ждали //,но каждая их дождалась!И мы все обязательно дождёмся!
А муж повторную СГ не сдавал?Врач не прокоментировал мужа СГ?Может не в тебе проблема,а мужу витаминок каких надо попить?Это я со своей колокольни ко всем мужикам цепляюсь
Asjaja вне форума  
Old 07.04.2017, 13:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, заходи по чаще просто побалтаем. Думаю , что вам стоет продолжать жить не предохраняясь и не заморачиваться, когда захотелось ПА тогда и.... Может так и быстрее получиться и неожидано.

Хомочка, я вам разбегусь. Даже и не думайте. Все уйдем в ББ если не до моего планирования так после. Всех с сабой заберу ни кого не оставлю.

Добавлено через 3 минуты

Марьюшка, незя незя - можно) , а работа ну , чтож все равно до декрета работать будешь. Найдут кого нибудь. Незаменимых нет.
Kitten meow вне форума  
Old 07.04.2017, 13:41
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Ой девочки спасибо!Как я по вам скучала!
...Да мужу вчера все вывалила, у нас был день откровений, план действий наметили, но теперь его очередь!Он согласен на все....План пока такой , он на следующей неделе идет сдавать СГ на месте, а дальше будем уже думать, что да как...
...Про бхб не знаю....Хотя может быть и так, тест первый на 9дпо был еле видный +...следующий делала через день 11 дпо очень хорошо видно было, муж согласен...Третий делала вчера утром 12дпо, плюс было видно, но уже меньше чем предыдущий, а эвики по два на день делала, тишина...
Майя20 вне форума  
Old 07.04.2017, 13:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, слушай, но если так было. Думаю стоит об этом Г спросить может чего дельного скажет.

Добавлено через 1 минуту

У меня просто ни когда тест не показывал // . Было один раз , но это брак был 100%
Kitten meow вне форума  
Old 07.04.2017, 13:45
Майя20
Мама-практикант

Да ночь откровений была знатная и ржали как кони и ревели белугами, у нас в этом мае 15 лет как мы вместе(жить стали почти сразу, с первых дней)...Муж даже включил вчера песню, под которую мы танцевали, когда он со мной знакомился и пригласил на танец!Так что мы полные рожи соплей, еще и танцевали ночью...Соседи в шоке, до 5 утра тусня
Майя20 вне форума  
Old 07.04.2017, 14:04
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, у меня прям мурашки побежали по коже..как волнительно и романтично вы ночь провели
Asjaja вне форума  
Old 07.04.2017, 14:21
Майя20
Мама-практикант

Asjaja, у меня у самой мурашки...мой и так романтик, а под градусом вапче няшка няшная и еще можно все что хочешь выпросить, а главное он потом помнит и все в силе
...Да девочки, уходить от вас вообще я не собираюсь, мне с вами намного легче!И лучше!Я прям еле вытерпела этот цикл без вас!
Майя20 вне форума  
Old 07.04.2017, 14:21
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Майя20, вот это ночка у вас! Это полезно иногда так делать, молодцы=)
Сняли эмоцианальное напряжение
Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
.Про бхб не знаю....Хотя может быть и так, тест первый на 9дпо был еле видный +...следующий делала через день 11 дпо очень хорошо видно было, муж согласен...Третий делала вчера утром 12дпо, плюс было видно, но уже меньше чем предыдущий, а эвики по два на день делала, тишина...
очень похоже на бхб. у меня так недавно было, плюс еще все признаки Б, я прям чувствовала что оно самое.
А потом месяки были с задержкой и очень болезненные
Крошка Ру вне форума  
Old 07.04.2017, 16:51
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет) я тоже тут, за вами слежу)
Новостей нет, я нечего не отслеживаю и даже не помню какой у меня дц
Нихочу планировать, но к врачу на 24 апреля записалась, так как муж с мамой на меня насели.

Добавлено через 1 минуту

Работаю на новой работе, мне нравится и коллектив хороший. Отвлеклась прям хорошо от всего этого планирования)

Добавлено через 52 секунды

Никак не можем продать нашу квартиру( я тут уже себе новую нашла и все встало.
Весения вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск