![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, как я тебя понимаю!Тоже хотела руки опустить,но почитала на бэбиплане положительные графики девочек и меня это воодушевило!Девочки годами ждали //,но каждая их дождалась!И мы все обязательно дождёмся!
А муж повторную СГ не сдавал?Врач не прокоментировал мужа СГ?Может не в тебе проблема,а мужу витаминок каких надо попить?Это я со своей колокольни ко всем мужикам цепляюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, заходи по чаще просто побалтаем. Думаю , что вам стоет продолжать жить не предохраняясь и не заморачиваться, когда захотелось ПА тогда и.... Может так и быстрее получиться и неожидано.
Хомочка, я вам разбегусь. Даже и не думайте. Все уйдем в ББ если не до моего планирования так после. Всех с сабой заберу ни кого не оставлю. Добавлено через 3 минуты Марьюшка, незя незя - можно) , а работа ну , чтож все равно до декрета работать будешь. Найдут кого нибудь. Незаменимых нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки спасибо!Как я по вам скучала!
![]() ...Да мужу вчера все вывалила, у нас был день откровений, план действий наметили, но теперь его очередь!Он согласен на все....План пока такой , он на следующей неделе идет сдавать СГ на месте, а дальше будем уже думать, что да как... ...Про бхб не знаю....Хотя может быть и так, тест первый на 9дпо был еле видный +...следующий делала через день 11 дпо очень хорошо видно было, муж согласен...Третий делала вчера утром 12дпо, плюс было видно, но уже меньше чем предыдущий, а эвики по два на день делала, тишина... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, слушай, но если так было. Думаю стоит об этом Г спросить может чего дельного скажет.
Добавлено через 1 минуту У меня просто ни когда тест не показывал // . Было один раз , но это брак был 100% |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ночь откровений была знатная и ржали как кони и ревели белугами, у нас в этом мае 15 лет как мы вместе(жить стали почти сразу, с первых дней)...Муж даже включил вчера песню, под которую мы танцевали, когда он со мной знакомился и пригласил на танец!Так что мы полные рожи соплей, еще и танцевали ночью...Соседи в шоке, до 5 утра тусня
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Asjaja, у меня у самой мурашки...мой и так романтик, а под градусом вапче няшка няшная и еще можно все что хочешь выпросить, а главное он потом помнит и все в силе
![]() ![]() ...Да девочки, уходить от вас вообще я не собираюсь, мне с вами намного легче!И лучше!Я прям еле вытерпела этот цикл без вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, вот это ночка у вас! Это полезно иногда так делать, молодцы=)
Сняли эмоцианальное напряжение Цитата:
А потом месяки были с задержкой и очень болезненные |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет) я тоже тут, за вами слежу)
Новостей нет, я нечего не отслеживаю и даже не помню какой у меня дц ![]() Нихочу планировать, но к врачу на 24 апреля записалась, так как муж с мамой на меня насели. Добавлено через 1 минуту Работаю на новой работе, мне нравится и коллектив хороший. Отвлеклась прям хорошо от всего этого планирования) Добавлено через 52 секунды Никак не можем продать нашу квартиру( я тут уже себе новую нашла и все встало. |
![]() |