|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Спасибки Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
поздравляю с хорошим узи и с неделькой
Спасибочки ой девочки, когда вы успеваете думать о кроватях?[/QUOTE] А у меня почти пропал интерес к вещам для себя и теперь я смотрю кроватки, коляски, костюмчики и т.д., ну когда время есть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там наверх такая вставка для спанья, она достаточно высоко, то есть только максимум на 3 месяца, стенки тканевые, сам низ - ткань, ту есть спать на нем не получится, только если матрас внутрь., получится, что ре спит у самого пола. Но вот ребенок начнет вставать, хватаясь за стенки, а опереться не на что, там все ходуном ходит, потом ткань все-таки не прочный материл... Не нравится мне ничем короче, такой какой-то походно-временный вариант Я просто вчера зашла в магаз по дороге. У нас рядом с домом открыли "Дочки-сыночки". |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сначала говорила подружке что мне не хочется о детских шмотках думать, а тк у неё уже 32 недели да и свекруха в детском отделе работает, мы с ней ходили.. И с тех пор я всё время думаю про розовый комбез, ну такой прикольный он что я не могу прям Цитата:
мне этот комбез сниться даже иногда я вообще вот читаю и думаю а чем люлька от кровати отличается, сначала долго думала чё такое манеж.. ох блин ,столько неизвестного... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А кроватку куплю самую обычную в Икеи. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
А я была уже в Икеи, и мне ничего не понравилось, там самая обычная кроватка стоит в пределах 4 000 р., ну так она краской покрыта, а я хотела без всяких красочных покрытий. Цитата:
Еще я заметила, что все вещи смотрю только на мальчика, когда прихожу в магазин то сразу направляюсь к мальчиковому отделу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как бы не сработал закон подлости
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я такие имела ввиду |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О соседи оч приятно Цитата:
Цитата:
Т.к я хочу широкую люльку я выбрала как вариант данную фирму и не дорого, люлька все рано ведь ток до года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
|
|