|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я прикиньте сегодня ребенку на рисование дала старые засохшие краски, он мне рассказывает, что они плохо рисуют все засохли.Я понять не могу ничего... Учительница просила мне передать, что хорошо бы новые купить. Девочки, я просто положила убитые краски гуашевые, которыми мы дома рисовали. Коробки одинаковые, а новы дома
Я в шоке от себя. И таааааааааааак неудобно. Учительница поди-ка не пойми что про меня подумала...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет голова один или два раза болела только... А вчера только так жутко... Сегодня почти прошла... А тошнило и раньше, конечно, но просто давно токса не было, а тут... Скорее всего таблетку выблевал организм, которой я пыталась снять головную боль...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузики !
Я вчера ходила в ЖК к Г, хотела взять справку по Б, а она мне сказала, что они такие не дают ?! вообще ни чего не поняла я, но сказала что сделает хлтя бы на легкий труд ( он у меня конечно не особо тяжелый) , еще хочу справку с басик взять , что бы хоть как то ся держать А еще мне утром чуть мою матрешку не поцарапали по всей бочине, у меня аж все опустилось от испуга |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пирвет девочки
Как у вас тут дела? Я ходили на межклиницескую кафедру генетики, чтобы сдать еще раз скрининг - ну не доверяю я ЖК. Псмотрели меня на УЗИ, взяли кровь. Сегодня надо вот звонить спрашивать как моя кровшука...но по УЗИ было все отлично. КТР уже 7,5...Узистка сказала полушепотом, что там оно позоже на девочку... Но я не настраиваюсь пока...пойду между 16 и 17 неделей еще раз туда же и мне уже наверняка скажут. ![]() Читаю вас и думаю - так воооот откуда берутся сумасшедшие свекрухи (на которых между прочим тут же на форуме очень многие из нас и жалуются) и ополоумевшие тёщи Я долго думала и решила для себя так: я рожаю не игрушку для себя, а отдельного индивида...который будет жить в обществе...моя задача дать ему все навыки, чтобы он УСПЕШНО в этом обществе существовал...с радостью и пользой для себя. Так как ему нужно и хочется. Я не имею права делать выбор за него...все свои выборы я могу сделать в СВОЕЙ жизни..а своего ребенка я могу только научить что такое хорошо и что такое плохо...Еще моя задача в том, чтоб сохранить его здоровье - ну и научить его самого о нем заботиться. По поводу невест и женихов... Даааа...щекотливый вопрос. Я жуткая собственница, но это МОЯ проблема, которая не должна стать занозой моих детей. Каких спутников выберут мои дети, с такими и будут жить столько сколько им считается нужным. Это мы их такими воспитали и если они выберут хреновых партнеров для себя - это будет означать что мы где-то что-то упустили в воспитании с мужем...Но дети сами впоследствии все поймут и сделают правильный выбор... мы же с мужем их воспитывали. Они же на нашу семью смотрели как на пример..значит правильный выбор они точно сделают (хоть и не с первого раза)Свято верю в то что написала...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет всем пузикам
!!! Две недели уже не заходила в пузяку , соскучилась . Все уже такие большие стали , тьфу-тьфу. Я вот на этой неделе была на скрининге, по узи сказали, что все хорошо, КТР 7 см., ручки, ножки на месте, сердечко 142 уд. в мин.. Только вот Г. не радует, последний раз когда я у неё была, она меня опросила и измерила, а в обменной карте указано, что был осмотр подробный со указанием всех данных. Так что я созвонилась с Г., у которого буду рожать и теперь она меня параллельно будет наблюдать. А еще цифры на весах безжалостно показывают все больше и больше (уже +4 кг) . Недавно купила два малюсеньких костюмчика , хоть и зарекалась ничего не покупать, но они такие милые...Девочки мне в голову засела идея купить не кроватку а манеж-кровать, может кто что скажет? Просто в инете вообще нет отзывов о манежах
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думала над таким вариантом, первое ПРОТИВ - на с кока я понимаю он будет шире обычной кроватки, по этому отказалась,т.к спальня маленькая ВТорое ЗА- думала для дачи такой вариант, он складывается и становится маленьким + ездить к родителям мужа, я же не буду целую кровать к ним тащить, а манеж как вариант и к родителям и на дачу мона
|
|
|