Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 00:14
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 749
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Мне теперь на любые недомогания хочется сказать -может пуз?

Девочки а моя Тонечка почти не писает ночью. И ещё она всё время поёт Сегодня вся клиника сбежалась смотреть кто так тоненько поёт Целыми днями я песни слушаю
так охота послушать Тонечку
а Дима превращается в капризулю такую уже не знаю, что с ним делать! как что не по его кричит орет и плачет
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.01.2012, 00:30
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а Дима превращается в капризулю такую уже не знаю, что с ним делать! как что не по его кричит орет и плачет
Танюш я в субботу в дневничке постараюсь выложить пение наше. Завтра в гостях буду весь день.
Ой Танюш привыкай к капризулям. Щас так и будет
Hygge вне форума  
Old 20.01.2012, 00:36
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш я в субботу в дневничке постараюсь выложить пение наше. Завтра в гостях буду весь день.
буду ждать, так интересно мне стало
у тебя бывает такое что орет и даже грудь не хочет брать??? мне вот приходится сначала успокоить его а потом быстро всунуть грудь
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.01.2012, 00:42
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
у тебя бывает такое что орет и даже грудь не хочет брать??? мне вот приходится сначала успокоить его а потом быстро всунуть грудь
Неа Танюш. Тонька от груди очень редко отказывается. Но сегодня весь день плачет- сил уже никаких И соот-но весь день на тите
Hygge вне форума  
Old 20.01.2012, 00:45
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Неа Танюш. Тонька от груди очень редко отказывается. Но сегодня весь день плачет- сил уже никаких И соот-но весь день на тите
моего уже титя не успокаивает, вот видно, что кушать хочет, но не берет! Уже боюсь что от груди откажется!
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.01.2012, 01:03
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
классно,ты записала,а наша красотка с папой болакает так здоровски,но только я за камеру,она перестает
Танюшь а соску берет?Мы не берем,и иногда тоже псишим так что грудь берет и туда,сюда ее трепет
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.01.2012, 01:08
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
классно,ты записала,а наша красотка с папой болакает так здоровски,но только я за камеру,она перестает
Танюшь а соску берет?Мы не берем,и иногда тоже псишим так что грудь берет и туда,сюда ее трепет
Вот и мы сосу и бутылки всячески отрицаем. И над титьками издевается как хочет
Юляш кинь ссылку на конкурс
Hygge вне форума  
Old 20.01.2012, 01:11
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Воть Анют http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747
Old 20.01.2012, 01:17
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль я так поняла что если поучавствую в этом конкурсе,то в обижуле уже нельзя?
Hygge вне форума  
Old 20.01.2012, 01:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль я так поняла что если поучавствую в этом конкурсе,то в обижуле уже нельзя?
почему,можно,кто тебе сказал что нельзя?
Old 20.01.2012, 01:49
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
почему,можно,кто тебе сказал что нельзя?
Всё разобралась в этих правилах
Hygge вне форума  
Old 20.01.2012, 01:58
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Капец у Вали превышен объём сообщений
Hygge вне форума  
Old 20.01.2012, 11:34
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Мне теперь на любые недомогания хочется сказать -может пуз?

Девочки а моя Тонечка почти не писает ночью. И ещё она всё время поёт Сегодня вся клиника сбежалась смотреть кто так тоненько поёт Целыми днями я песни слушаю
Я тоже хочу послушать пение Тонечки))))

У меня Дашенька тоже ночью почти не писает, врач сказала что это она задерживает и это хорошо, зато потом за пару часов у меня памперс весит целый кг
Цитата:
и у меня так, вот вчера папа ее в шезлонге качает, взял за лямки и как на качели какчает она лежит балдеет только поставил и как положено качать стал крик, поднял за лямки молчек и так во всем
Цитата:
у меня точно так же, иногда сосок прям в рот а она ротик не закрывает и орёт!!!!!!!!!!!! и вот раньше я помню как она на сисю охотилась, прям ротик открывала и как вцепиться, мы ее нашей маленькой охотницей называли а сейчас блин еще и уговаривать и ухищряться приходится , а ночью хорошо сисю берет без капризов и выкрутасов....
Врачу говорю, она говорит что у нее есть такой ребенок, он днем ни в какую не берет грудь а ночью спокойно, днем сцеженным кормят молочком...вот и я переживаю что откажется скоро такими темпами....а соски мы ввобще не признаём....
Матрёшкка вне форума  
Old 20.01.2012, 11:39
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Анют, ты напиши об этом вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747&page=90, она увидит и почисти сообщения)

у меня до сих пор болит та половина попы в которую уколы при родах ставили. сначала я вообще ту чать не чувствовала, как буд-то не себя трогаю, потом боль невозможная была. а сейчас ощущение вот как нога когда затекла и чешется таки болит, у кого нибудь есть такое а то я что-то переживаю...
Матрёшкка вне форума  
Old 20.01.2012, 12:43
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я тоже хочу послушать пение Тонечки))))

У меня Дашенька тоже ночью почти не писает, врач сказала что это она задерживает и это хорошо, зато потом за пару часов у меня памперс весит целый кг

и у меня так, вот вчера папа ее в шезлонге качает, взял за лямки и как на качели какчает она лежит балдеет только поставил и как положено качать стал крик, поднял за лямки молчек и так во всем

у меня точно так же, иногда сосок прям в рот а она ротик не закрывает и орёт!!!!!!!!!!!! и вот раньше я помню как она на сисю охотилась, прям ротик открывала и как вцепиться, мы ее нашей маленькой охотницей называли а сейчас блин еще и уговаривать и ухищряться приходится , а ночью хорошо сисю берет без капризов и выкрутасов....
Врачу говорю, она говорит что у нее есть такой ребенок, он днем ни в какую не берет грудь а ночью спокойно, днем сцеженным кормят молочком...вот и я переживаю что откажется скоро такими темпами....а соски мы ввобще не признаём....
да да ночью без проблем кушает!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.01.2012, 12:53
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!!
Верочку с 3-мя месяцами, Давида с 4-мя!!!
Я к вам захожу, читаю вас, но вот писать не всегда получается.
Насте уже скоро 4 месяца. В 3 месяца весили 5900 г и рост был 61 см. Сделали АКДС, перенесли хорошо, без температуры и прочего. Теперь вот вторая предстоит в середине февраля. Говорят вторая всегда тяжелее проходит, переживаю немного по этому поводу.
Новый год отметили дома, а 1-го числа поехали на дачу. А 6-го поехали в Смоленск на машине. Я переживала, как Настя перенесет дорогу, но все прошло хорошо. Когда ехали туда, она всю дорогу спала. Один раз я ее будила кушать. А обратно спала мало, но не капризничала, играла. В общем съездили хорошо.
Мы продолжаем ходить в бассейн. Вернулись из Смоленска только в прошлый четверг. В эту среду был санитарный день, а сегодня что-то холодно на улице и я побоялась вести Настю в бассейн (чтобы там не продуло). Так что уже две недели занятий мы пропустили Но дома заниматься продолжаем, так что Настя задерживает дыхание и закрывает глаза уже просто по команде
К Новому году Настюша сделала мне подарок - научилась переворачиваться на живот, а через несколько дней уже и в другую сторону стала переворачиваться. С живота на спину иногда получается, но редко.... Еще дочка во всю играет с игрушками. Щупает все, что попадается в ручки, сама пытается соску в рот поднести и иногда даже получается. Стала приподниматься, отрывает спинку и голову. И еще пытается ползти, но это еще не получается и она сильно злится, если не может добраться до игрушки
А еще у меня началась зимняя сессия... И в некоторые моменты я начанаю жалеть, что затеяла получать второе высшее
MaryAnn вне форума  
Old 20.01.2012, 12:59
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Педя раздвигала губки ,брала палочку ватную и крем(я его купила сегодня) и обрабатывала писю . Чтоб не срослось там Она как раздвинула писю ( я так никогда не раздвигала)-а там и какушки и крем под подгузник. Поэтому и анализ скорее всего плохой был. Я просто боялась так в писю лазить,а оказалось нужно периодически
Анют, я обычно ватный диск смазываю маслом, раздвигаю губки и протираю там. Но мне никто ничего не говорил из врачей... Наша смотрит каждый раз там, когда на приеме бываем у нее, но пока ничгео не говорила на этот счет, что что-то не так
MaryAnn вне форума  
Old 20.01.2012, 13:10
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение

Говорят,что загиб матки может быть,но это все байки ,уже давно доказано,что это чепуха.Просто позвоночник слабенький,и такая нагрузка очень вредна.Полу лежа можно класть,только не надолго.Ты сверни полотенчико и в выемку на шезлонге,чтоб попа не проваливалась туда и все ок будет
А я Настю с месяца примерно в шезлонг кладу, регулярно... ничего не подкладываю.Мне кажется то, что попа проваливается - ничего страшного. Вроде бы это физиологичное положение для малышей, как в слинге... Хотя могу ошибаться...
Но вот автокресла у нас нет пока, мы в люльке перевозим, там полностью лежит она.
MaryAnn вне форума  
Old 20.01.2012, 13:13
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Были вчера у врача,весим 8230,рост 61.Мы толстенькие,но коротенькие
Сделали нам отвод от прививок,в крови нейтрофилы ниже нормы,вот теперь к специалисту пойдем.Почитала в нете про это,но так и не поняла на сколько это серьезно.
Родничок у нас закрылся,сегодня пойдем на физеотерапию,витамин Д получать.А еще у нас в поликлинике всех специалистов по записе сделали и к нервопотолугу мы только в марте попадем.ДУР ДОМ!!!
Кошмар какой!!! Ты меня расстроила!!! Это нам чтоб в пол-года пройти всех специалистов, уже сейчас надо записываться получается?!?
MaryAnn вне форума  
Old 20.01.2012, 13:50
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Верочку с 3-мя месяцами, Давида с 4-мя!!!
Я к вам захожу, читаю вас, но вот писать не всегда получается.
Насте уже скоро 4 месяца. В 3 месяца весили 5900 г и рост был 61 см. Сделали АКДС, перенесли хорошо, без температуры и прочего. Теперь вот вторая предстоит в середине февраля. Говорят вторая всегда тяжелее проходит, переживаю немного по этому поводу.
Новый год отметили дома, а 1-го числа поехали на дачу. А 6-го поехали в Смоленск на машине. Я переживала, как Настя перенесет дорогу, но все прошло хорошо. Когда ехали туда, она всю дорогу спала. Один раз я ее будила кушать. А обратно спала мало, но не капризничала, играла. В общем съездили хорошо.
Мы продолжаем ходить в бассейн. Вернулись из Смоленска только в прошлый четверг. В эту среду был санитарный день, а сегодня что-то холодно на улице и я побоялась вести Настю в бассейн (чтобы там не продуло). Так что уже две недели занятий мы пропустили Но дома заниматься продолжаем, так что Настя задерживает дыхание и закрывает глаза уже просто по команде
К Новому году Настюша сделала мне подарок - научилась переворачиваться на живот, а через несколько дней уже и в другую сторону стала переворачиваться. С живота на спину иногда получается, но редко.... Еще дочка во всю играет с игрушками. Щупает все, что попадается в ручки, сама пытается соску в рот поднести и иногда даже получается. Стала приподниматься, отрывает спинку и голову. И еще пытается ползти, но это еще не получается и она сильно злится, если не может добраться до игрушки
А еще у меня началась зимняя сессия... И в некоторые моменты я начанаю жалеть, что затеяла получать второе высшее
Привет привет!!!! Какие вы большущие и столько всего умеете прямо молодцы!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск