|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой Танюш привыкай к капризулям. Щас так и будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя бывает такое что орет и даже грудь не хочет брать??? мне вот приходится сначала успокоить его а потом быстро всунуть грудь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И соот-но весь день на тите
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
классно,ты записала,а наша красотка с папой болакает так здоровски,но только я за камеру,она перестает Танюшь а соску берет?Мы не берем,и иногда тоже псишим так что грудь берет и туда,сюда ее трепет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Юляш кинь ссылку на конкурс
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Дашенька тоже ночью почти не писает, врач сказала что это она задерживает и это хорошо, зато потом за пару часов у меня памперс весит целый кг Цитата:
Цитата:
, а ночью хорошо сисю берет без капризов и выкрутасов....Врачу говорю, она говорит что у нее есть такой ребенок, он днем ни в какую не берет грудь а ночью спокойно, днем сцеженным кормят молочком...вот и я переживаю что откажется скоро такими темпами....а соски мы ввобще не признаём.... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, ты напиши об этом вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747&page=90, она увидит и почисти сообщения)
у меня до сих пор болит та половина попы в которую уколы при родах ставили. сначала я вообще ту чать не чувствовала, как буд-то не себя трогаю, потом боль невозможная была. а сейчас ощущение вот как нога когда затекла и чешется таки болит, у кого нибудь есть такое а то я что-то переживаю... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!!
Верочку с 3-мя месяцами, Давида с 4-мя!!! Я к вам захожу, читаю вас, но вот писать не всегда получается. Насте уже скоро 4 месяца. В 3 месяца весили 5900 г и рост был 61 см. Сделали АКДС, перенесли хорошо, без температуры и прочего. Теперь вот вторая предстоит в середине февраля. Говорят вторая всегда тяжелее проходит, переживаю немного по этому поводу. Новый год отметили дома, а 1-го числа поехали на дачу. А 6-го поехали в Смоленск на машине. Я переживала, как Настя перенесет дорогу, но все прошло хорошо. Когда ехали туда, она всю дорогу спала. Один раз я ее будила кушать. А обратно спала мало, но не капризничала, играла. В общем съездили хорошо. Мы продолжаем ходить в бассейн. Вернулись из Смоленска только в прошлый четверг. В эту среду был санитарный день, а сегодня что-то холодно на улице и я побоялась вести Настю в бассейн (чтобы там не продуло). Так что уже две недели занятий мы пропустили Но дома заниматься продолжаем, так что Настя задерживает дыхание и закрывает глаза уже просто по команде К Новому году Настюша сделала мне подарок - научилась переворачиваться на живот, а через несколько дней уже и в другую сторону стала переворачиваться. С живота на спину иногда получается, но редко.... Еще дочка во всю играет с игрушками. Щупает все, что попадается в ручки, сама пытается соску в рот поднести и иногда даже получается. Стала приподниматься, отрывает спинку и голову. И еще пытается ползти, но это еще не получается и она сильно злится, если не может добраться до игрушки А еще у меня началась зимняя сессия... И в некоторые моменты я начанаю жалеть, что затеяла получать второе высшее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Но вот автокресла у нас нет пока, мы в люльке перевозим, там полностью лежит она. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Это нам чтоб в пол-года пройти всех специалистов, уже сейчас надо записываться получается?!?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
и столько всего умеете прямо молодцы!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|