![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется что ты справишься! ты долго ждала деток, у тебя хватит терпения на все я думаю. только свекровь ты наверное возненавидишь за эти две недели)) я шуткой конечно, но моя меня и за 50 км живя достает))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталочка55,да про свекровь есть мысли такие! И так порой тоже взрывает мне мозг. Матерям мы готовы больше прощать.
Но других помошников не будет, а когда можно будет гулять или бежать в больницу она хоть прийдет по звонку, коляску вынесет. Бабушка мужа еще тоже может хотя бы например на лавке сидеть за коляской смотреть пока они спят. Она тоже еще живчик тот еще. А другой помощи и не нужно от них. Купать с мужем вечером будем, сами, покормить кроме меня не покормят их. Постирает машинка. Развесить уж найду минутку. Чем старше будут дети тем и выглаживать, пропаривать не обязательно будет. В свекрови еще есть плюс, знаю будет и еду носить. И бабушка их, часто обедом, ужином кормила когда я по больницам моталась. Она и сейчас подкармливает. То например, пирожочков напечет, то пельмешков домашних налепит.... Тоже ведь неплохо. У меня хоть и есть мультиварка. Но я ей пока мало пользовалась. Еще не все прелести использую, на это тоже нужно время. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, я подумала что свекровь в однушке с вами жить две недели будет)) ну так терпимо еще)))
ой девочки, вспомнила еще что расческу положить в пакет для роддома надо.. вдруг тоже кому-нибудь напомню) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Марина, урааа! Дождались ![]() А я усталаааааа... Как начала уборку в 9.30, так в 13.30 разогнулась только. Вроде и не скажу, что у меня так грязно было, а вот сейчас смотрю - совсем вид другой. Натерла посуду, ту, что на виду, мультиварку отдраила, печку, фартук, столешницу и фасады, раковину, холодос... Горжусь собой ![]() ![]() Вчера наконец обои в детскую купили, Миша сам выбрал, он у нас любитель зеленого цвета. Салатовые обои и фотообои с Винни-Пухом, Тигрой, Пятачком и Осликом))) Еще вчера заказала-таки лифчик для кормления, причем со всеми скидками он вместо 1080 обойдется в 530р))))) и джинсовую куртку))) Лишь бы не совсем маленькая оказалась. В воскресенье забирать Добавлено через 1 минуту Я так недавно про тапки вспомнила)) Ночью не спалось, думала-думала, и вспомнила, а то б до родилки в одних носках топала)) |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто дети у меня любят в пузе тусить.))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Да и гепаксию ни кто не отменял,с сынулькой вон запустили(((( Цитата:
А я не люблю беременной ходить,мне легче под контролем всё держать когда пупсы рядом. Будет у тебя больше 2,5.Не переживай! Цитата:
Всё будет ровно,как надо!Все эти пелёнки ползунки и т.д,такая мелочь всё при необходимости докупиться,даже не переживай! И памперсы потом донесут. Цитата:
Цитата:
Да и как раз первые месяцы очень нужна поддержка. А сестра не много не права((((((( Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня в родилку только тапки и вода. Цитата:
Тоже фотообои хочу. А ты где заказывала? |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Света, ты такая молодец! а я уже пол дня на зальное окно смотрю.... наверное все-таки не буду его мыть сегодня)))
а, точно, я про шейку чего-то не тебе не в тему сказала) тогда касторка в 40 недель и езжай))) Добавлено через 3 минуты Вика, мне сейчас не вериться, что ребенок всего на пол года старше моего может в магазине обои выбирать, а не ценники тырить и убегать))) а я вот все сама собираю, вообще переживаю, что муж не сможет с Настей до роддома доехать и пакет передать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется касторка такая кака))))))))Я с трудом себе представляю как эту гадость пить))))))) Добавлено через 2 минуты Наташ,сможет!Я тоже переживала,но мой всё смог и даже больше,чем от него требовалось,теперь я не переживаю. Да ладно тебе,дети так меняются,за месяц могут поумнеть и повзрослеть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Свет, мы готовые купили, не заказывали. Из-за маленького размера (127_185см) они даже одной частью идут, неразрезные. Это мне понравилось))) Девочки, убегаю! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень радостно за Маришку
![]() ![]() а мы сегодня с сынулей перестановку в комнате сделали, чтоб для колыбельки место освободить)). игрушки все перебрали, пыль протерли, помогал мне так ![]() записалась на стрижку и покраску на понедельник)). домой ко мне придут)) надо ж красивой идти рожать ![]() неделек с недельками, кстати ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Вы тут про свекровей разговор завели, а моя - ну золотой человек во всех отношениях (она у меня интернетом умеет пользоваться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да, вот переживаю что утюжок для волос не найдет, и не положит. ну ничего, я проконтролирую))
сейчас с бабушкой болтала, она вспоминала как дядек моих рожала) мама моя первая у нее, потом вот двойня. говорит узи не было, в деревне одна акушерка в больнице. живот был огромный, но она слушала и говорила, что ребенок один. и бабушка была уверена, что ребенок один, просто живот большой, потому что вторая беременность. когда уже в родах была, родила одного, а акушерка говорит, странно, 3 кг с чем-то всего, а живот был будто ребенок 5 кг должен быть... вообщем посмотрела еще, говорит есть еще один)) вообщем бабушка вспоминает как вся деревня приходила смотреть, как двойня выглядит)) говорит, я только засну, а кто-нибудь стучится в окно, говорит покажи)) в деревне первая она двойню родила, больше не было)) говорит, что старший (хотя она в этом не уверена, кто из них раньше родился))) был такой беленький, красивенький, а второй красный и много срыгивал. вот она первого по два раза к окну подносила и показывала)) а второго не показывала - страшненький же был))))) Добавлено через 50 секунд Ох, моя блин приехала в последний раз к нам, я потом в журнале смотрю, она и на пузяку, и в одноклассники мои залазила.. .аж бесит...ррррррррррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
В 11-15 прокололи пузырь в 12-50 родилась моя Алёнка)3.160 и 52 см)не порвалась чему я очень рада.оказывается у меня было многоводие не на одном узи мне об этом не говорили..все прошло хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Какие новости тут, Марина рожает!!!! Удачных родов!! Правда, как легко пошла в роды, дай бог чтобы все также легко и закончилось! Слушайте, сейчас специально пошла смотреть в обменку свои циферки, у меня что-то вдм всего 32. Чего так мало-то?? Правда, охват 100. Вот, начинала писать сообщение утром, отвлекали, только сейчас добралась вновь до планшета.. Я вчера по стирала уже последние внщи, печенки и бортики. Собрала кроватку, все застелила ))) так что мы теперь полностью готовы. Осталось только сумку в роддом. Но я положила себе список на видное место, теперь иду мимо и обязательно что-нибудь по списку складываются в кучку на пеленалку ) Еще вчера порадовала я и ручки и ножки - сделала сама!!!! Себе и педикюр и маникюр... Если это так назвать можно ![]() Сегодня тоже насыщенный день получился. Перебрала еще вещи, обувь - отвезли все в красный крест, надеюсь, кому-то пригодится, в нашей области тоже беженцы есть. Добавлено через 1 минуту Ого, Марину уже и поздравить можно!!!! С дочечкой!!!! Как замечательно, что без разрывов прошло, ну теперь отдайте обе, сил вам побольше! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мне тоже со свекровью повезло.Бываю конечно недопонимания,но не существенные. Цитата:
Интересно а при прощупывании тоже как один... Ну свекровь даёт ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С доченькой!!!! Много спокойных ночек и вкусного молочка!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 36 секунд Лиль,ты как? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну вот и мне странно, и трубочкой слушали, неужели два сердцебиения не слышали... да и по ощущениям, у меня вот прощупывается спинка ребенка, а как у нее не знаю.. да и она как не замечала, что два копошатся там)) для меня загадка)))
|
![]() |