|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачных родов!!!!!!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Мне немного волнительнее стало, и я с трениками все мучаюсь и слизь валит. Как Марина приеду в рд а там уже тоже раскрытие. Добавлено через 6 минут АнитаБонита,ой за вес при рождении вообще не переживай. Важно что доношен и не совсем маловесный. Остальное гены. С дальнейшим весом он практически не связан. Связаны гены и предрасположенность. И узи вес приблизительный ставит. На него можно и нужно ориентироваться но не сильно. У меня племянник родился крупным 4 с лишнем кг. А в классе сейчас обычный даже мелковатый ребенок. Есть намного крупнее его. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня хоть и один житель, но пуз не меньше ))Добавлено через 2 минуты Аккуратненький какой животик!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
У меня муж тоже отитом переболел месяц назад. Только сейчас слух начал восстанавливаться. В течение месяца говорят в всё в норму приходит, так что не паникуй. Эх, педикюрчик я бы тоже сделала, денюшек жалко... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверное у меня объём живота больше из-за того что сынка уже 3150.
У нас в болталке такие малыши маленькие. Кстати у меня сынка тоже не намного больше и не был пухляком,но родился 3920. А рост у твоего сынульки какой? Мой 122см и вес 21кг. Добавлено через 3 минуты Лиль,ты следи за своими трениками,а то реально как Марина про тренируешься до раскрытия))))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
У меня в 36 недель ВД 36,ОЖ 95,вес 55,800.До беременности ,ОЖ 60,вес 42,800 ,рост 158.В 34 недели нам вес поУЗИ ставили 2,400 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет,так у тебя недельки по четвергам что-ли,а я тебя по пятницам поздравляю.
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Спасибо! Добавлено через 1 минуту ТашаS,ой и я такая же низенькая как ты! И весим одинаково! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой как здорово, что Мариша там сейчас рожает))) пусть все у них получится быстро и не больно) будем ждать новостей)
Света, блин) я теперь тоже боюсь что у меня воды в общественном месте отойдут) что-то я себе это представила и теперь в панике) и вообще вопрос у меня возник) Лилюш, ты только не пугайся) вот у тебя каждый сын в своем пузыре? могут у одного воды отойти, а у другого нет?? или я плохо разбираюсь в акушерстве))))))))))))))) я чего-то развеселилась) ребенок наконец-то мой уснул) 2 часа буду валяться и ничего не делать) решила отдохнуть) завтра по магазинам, все родственники деньги перевели и сказали чтобы мы сами Насте на др подарки купили.. завтра прошу маму приехать на пол дня, с Настей посидеть, хочу прокатиться по магазинам и в кафе) пиццу поесть)) тыщу лет не ела) Свет, ты чего-то много окружность живота говоришь.. или он торчит так у тебя?? а ну хотя правда, малыш то у тебя гораздо крупнее. а ты ничего не хочешь попробовать попить, типа малиновых листьев? ну раз уверена, что долго ходить будешь?? ну может недель в 39, для профилактики, чтобы малыш не засиделся? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Наталочка55,да у меня у малышей у каждого свой домик! Я не думала про это, но наверное так как ты пишешь. Но мне кажется если начался процесс родов то уже второй тоже пойдет наружу просто чуть чуть позже.
И мне хочется по магазам и пиццууууууууууу. Даже не по всем магазам а только где красивое платье можно купить на выписку. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, ну вроде как его заваривают и пьют, чтобы шейка размягчалась по тихоньку и к родам готовилась. еще конечно есть вариант с касторкой) но это для очень смелых))))
Лиль, ну ты на выходных успеешь съездить и купить? а еще ты вроде написала, что надо в роддом свою одежду для малышей? а ты купила?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Читаю вас девочки, все испереживались, кому рано, кому поздно не хочется рожать, кому вес...... Вы как первородящие, такие паникерши! Или наоборот я чего то не догоняю так как первый раз!
Мне вот кажется мы уже доносили деточек, дальше природой заложено и роды начнутся в положеный срок у каждого. Ведь вы точной даты прикрепления плодного яйца врядли знаете. У кого то неделю мог блуждать еще. У кого то сразу. А то как от М считают сроки, они условные, и размеры по узи не сто процентов достоверные. Поэтому не стоит сильно переживать, осталось только сам процесс родоразрешения пережить!!!! Это мое мнение. Все равно все что могли мы сделали. Мы доносили. Критические сроки пережили. Критеского веса ни у кого в болталке у деток не должно быть. Значит нужно понаслаждаться последними неделями. А то потом как я жалеть будете
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, как здорово...начинаем рожать....
держим кулачки....надеюсь все пройдет на 5 с плюсом.... Я бы с удовольствием недельки через 2 родила.....если честно..я родов не так боюсь...я больше боюсь шевыряний врача в ЭТОМ месте.....для меня это самое страшное.....потому что я вечно на кресле как горная лань скачу..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Лиль, я знаю, что неизбежно буду скучать по пузику и беременному времени) но и не паниковать не получается)) Света она понятное дело боится гипоксии, да и вторая Света тоже из-за плаценты переживает. а у меня бзик - да, я хочу ребенка родить больше 3 кг) но после вчерашнего узи у меня теперь мысль, главное больше 2,5 кг....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Для малышей пеленки у нас, я пеленать планирую, они готовы, распашонки, чепчики. И сегодня мама сказала ползунки зайдет на всякий случай купит. Все только постирать мне завтра. В воскресенье проутюжу. И прокипячу соски. Вот только подгузников у меня одна упаковка. Думаю сейчас докупить?! Или по ситуации пусть муж довезет когда родимся. |
|
|
|