![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Светуль, понятно! У меня подолгу схватывает, интервал большой, хорошо, пока значит треники. Просто стало больше их. И я немного испугалась. Дети просто когда оба шубуршатся не прихватить уже матку видимо никак. А они вот активные очень стали. От срока или от уколов. Сейчас мне кажется как будто в игру играют между собой. У меня даже в сон не клонит как меня бодрят
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!
Свет, светлик, ты меня успокоила. ну и так я почитала везде где только можно. что ничего с этими кальцинатами не делают. не буду париться, тем более не факт что они вообще есть. Свет, фантомик, в прошлый раз в 37 недель на узи обнаружили снижение кровотока, легла в роддом, сказали так как плод не крупный - 2900 по узи, полежи, полечим. лечили, кормили и вот в 40 недель и 1 день посмотрели, сказали шейка готова ,а ночью перед этим у меня в тонус живот входил периодично, но я не знаю даже это было предвестники или уже нет., и вот прокололи пуззырь и через 6 часов родила. после прокола пузыря мне ставили и капельницы, и уколы, я спрашивала, что это, они сказали надо.. ну я думаю что это окситоцин был по любому. так как вод совсем не было, нельзя было затягивать то... Лиль, у тебя такой клевый животик)) представляю что подумали врачи, когда ты в роддом приехала)) Тань, у тебя пузик правда будто отдельно) это потому что ты стройняшка такая) Диан, меня от изжоги спасло только то, что живот опустился. чего и тебе желаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Для сравнения кому надо...
У меня вчера вдм 36 Объем 91 и вес 68,9 Ребенок вырос за 2 недели очень и живот тоже, а вес мой всего на 100 гр прибавился. Добавлено через 2 минуты Я теперь пытаюсь каждый день нагуливать схватки, вечером всей семейкой на часовую ходьбу) После папа терапии конечно все болело, но меня что то вообще не тянет на это дело, неудобно как то вообще(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки...
Наташ....может и в этот раз не опустится( А мне все утро снились мои роды....по каким то причинам мне не объясняя не дали рожать самой и у меня был не живот, а кошмар....весь в огромных швах....точнее скобах, врач так и не объяснив, почему так получилось....я выла белугой....родила я где то в 8.30 утра..на 3900.....запомнила блин....задолбались мне роды снится..... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем спасибо за комментарии
![]() ой, Диан, мне тоже уже вторую ночь подряд роды сняться, причем вчера ночью тоже снилось кесарево и я помню я так ревела во сне)). видимо ничего кроме родов нам уже не может сниться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Наташа,Света,Ксюша,с недельками! Лиль,ты как сегодня? Наташ,понятно.Это ты три недели в роддоме пролежала... У меня вдм 36,объём 109. Аня,а у тебя предполагаемый вес малыша какой?А сынулька с каким весом родился? Добавлено через 2 минуты Я про роды и не думаю)))))))) Мне всё кажется,что так много времени осталось))))))Мне ещё целую кучу купить надо,а я и не шевелюсь))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за недельку)
а у меня вроде вдм 35, а окружность живота 98. но я сейчас вообще живот не ощущаю.. проверяю на месте ли он)) он низко, и как-то не мешает... 3 недели это вместе с послеродовым получилось, я пока записалась съездила после узи в роддом, там мне через дня 4 сказали приходить, ну мест не было, ну короче с 38 по 40 неделю лежала. да уж, чего нам еще может сниться, кроме родов)) а я чего-то два дня уже плохо сплю... ложусь и спать не охота... может не достаточно устаю..))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
fantomik,как я Свет дотянешься))))) я тоже думала времени много. Я сегодня нормально, ночью только сильно живот хватало. Сейчас спокойно пока.Живот только обчесала, до крови уже. Сил нет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Бедный твой животик. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Приехала я в род дом)у меня 7 см открытие!!!и факт в том что ниче не болит!!!сижу на клизме)))щас пузырь будут колоть)))ночью как обычно просто болела поястеица,я в шоке вообще)))телефон в родилку нельзя,как рожу напишу!страшноооо девочки капец)))) |
![]() |