Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2014, 19:24
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Мариш, думаю после осмотра ты зарожаешь) тем более что по любому у тебя там все готово, с твоими то предвестниками.
Наталочка55 вне форума  
Old 19.06.2014, 19:29
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

А насчет опускания живота, прочитала, что при повторный родах живот может вообще не опуститься.... И пробка редко отходит. У меня вчера что то вышло чуток все.
Не знаю.... Неужели врач это не знает))))
А еще прикол по поводу моего супер позитивного врача))))
Короче обычно сдаю анализ мочи за день до приема, а вчера мне лень было ехать туда и я сдала сегодня только перед приемом. Зашла в кабинет, врач попросила карточку и начала записывать сегодняшние данные, число, недели вес, давление.... И еще что то, потом смотрит в компьютер и говорит, -"стоп, я что то не поняла, а где анализ? Вы не сдали его?"я извиняюсь и говорю, мол , да, не сдала. Тут врач достает замазку и начинает исправлять то, что написала. Она сразу написала, что анализ в норме, осадка нет и еще что то))))))
Говорю же приколистка))))
По поводу сильных шевелений сказала- очень здорово, если будет вялым, это плохо.
А как она обрадовалась когда слушала сердце ребенка и он шевелился)))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Может поковыряют мне завтра хорошенько,что все само пойдет...
А у тебя прямо схватки идут? У меня тоже идут схватки, когда больше чем 3 раза за минут 40, то засекаю время. Но не больше. Были пару раз очень болезненные и спина болела, но это разово пока. Тошнота тоже по утрам
АнитаБонита вне форума  
Old 19.06.2014, 19:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Ань, у меня в прошлую беременность ничего не было и живот не опускался, и пробки не было никакой). просто начались схватки и все).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 19.06.2014, 19:47
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Наташ,может тогда переделать УЗИ???Или дорого уже?Я бы переделала,хотя в принципе всё нормально же...
Марин, думаю пойдёт.Мне так с сынкой посмотрели)))))И я веером зарожала))))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Ань, у меня в прошлую беременность ничего не было и живот не опускался, и пробки не было никакой). просто начались схватки и все).
Тоже так хочу!Просто схватки и всё...мечты....я очень удивлюсь если в этот раз я заражаю в срок и сама без всяких перехаживаний и с хорошими водами!
fantomik вне форума  
Old 19.06.2014, 19:50
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Свет, да уже наверное не буду переделывать узи. ктг делала, узи 2 недели назад делала. лечить уже точно не будут меня, роды вызывать - боюсь что по факту ребенок меньше 2500 родиться... думаю может правда, то что живот опустился, кальцинаты эти, может просто раньше рожу... хотя мне не хочется совсем что-то.. боязнь у меня теперь, что ребенок будет маленьким по весу и в гнц увезут...
Наталочка55 вне форума  
Old 19.06.2014, 19:53
АнитаБонита
Мама-чайник

И моя мечта пойти рожать уже почти готовой, чтоб раскрытие было см 5-7 и без боли и чтоб все быстро .... Мечта! Уж очень я в первые роды на страдалась)
АнитаБонита вне форума  
Old 19.06.2014, 19:58
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,ты не бойся!Ходи гуляй побольше и питание улучшай.Не будет он меньше.У тебя 36 неделек ещё подрастёт малышастик.
fantomik вне форума  
Old 19.06.2014, 20:00
АнитаБонита
Мама-чайник

Дайте хоть похвастаюсь..... Короче стирала тут и чистила коляску первого сына. Господи, чем больше я ее разбирала, тем больше я понимала- у меня просто офигенная коляска ! Ну нет сейчас таких! А я еще наивно мечтала новую купить для второго,хотела этой же фирмы, а нет их у нас больше в городе.
Сколько тут нужных деталей, все продуманно до мелочей: колпачке конечно с колеса потеряли где то, но и без него прекрасно держится. Колеса как новые, столько стояла и как новая. Ну и фирму напишу, хотя у всех и так все уже куплено. Коляска вроде как немецко- польского производства Jedo Pati, но их уже мало продают. Больше новые модели.
АнитаБонита вне форума  
Old 19.06.2014, 20:02
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
И моя мечта пойти рожать уже почти готовой, чтоб раскрытие было см 5-7 и без боли и чтоб все быстро .... Мечта! Уж очень я в первые роды на страдалась)
Я не в том смысле,перехаживать не хочу.А боль я готова терпеть лишь бы без окситоцина.Вот от него реально больно.))))
Я просто хочу что-бы дома началось.Что-бы приехать в больницу уже в родах,а то опять лежать на ДО и стимулировать...((((
fantomik вне форума  
Old 19.06.2014, 20:06
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Свет, да уже наверное не буду переделывать узи. ктг делала, узи 2 недели назад делала. лечить уже точно не будут меня, роды вызывать - боюсь что по факту ребенок меньше 2500 родиться... думаю может правда, то что живот опустился, кальцинаты эти, может просто раньше рожу... хотя мне не хочется совсем что-то.. боязнь у меня теперь, что ребенок будет маленьким по весу и в гнц увезут...
Кстате я тоже согласна, что ребенок подрастет! Вон у меня как .... За неделю сейчас живот вырос, сын спрашивает, мол почему футболка теперь живот не закрывает. Куртка перестала застегиваешься и за неделю все мало стало, только платья ношу. Но я работать закончила и кушать стала когда хочу, а не когда смогу поесть. Мне сегодня тоже врач сказала, мол маленький будет. Ну уж не меньше первого наверняка!
У тебя манюнька с каким весом родилась?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Я не в том смысле,перехаживать не хочу.А боль я готова терпеть лишь бы без окситоцина.Вот от него реально больно.))))
Я просто хочу что-бы дома началось.Что-бы приехать в больницу уже в родах,а то опять лежать на ДО и стимулировать...((((
Ну чего..... Я приехала в 5 утра с раскрытием 4 см, а нифига не открывалось((((( нифига не помогало, ни ванная, ни мячик, до 5 дошло и то руками открывали, потом принесли бумаги на сооласие стимуляции и эпидуральной, но это уже было вечером , часов в 5. До этого я все не хотела.
АнитаБонита вне форума  
Old 19.06.2014, 20:18
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ну чего..... Я приехала в 5 утра с раскрытием 4 см, а нифига не открывалось((((( нифига не помогало, ни ванная, ни мячик, до 5 дошло и то руками открывали, потом принесли бумаги на сооласие стимуляции и эпидуральной, но это уже было вечером , часов в 5. До этого я все не хотела.
Я думаю мне такое не грозит,шейка сама по себе не крепкая,так что раскроется быстро.
fantomik вне форума  
Old 19.06.2014, 20:24
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, Настя 2960 родилась. по узи в 37 недель была 2900, а родилась через 3 недели на 60 гр больше... поэтому мне кажется, что сейчас сын весит кг 2....
а меня стимулировали, я не знаю как без этого бы было...
Наталочка55 вне форума  
Old 19.06.2014, 20:26
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, Настя 2960 родилась. по узи в 37 недель была 2900, а родилась через 3 недели на 60 гр больше... поэтому мне кажется, что сейчас сын весит кг 2....
а меня стимулировали, я не знаю как без этого бы было...
А как у тебя роды начались?
fantomik вне форума  
Old 19.06.2014, 21:43
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

fantomik,Свет я засеку время а что к чему я не разбираюсь. Я в схватках не понимаю. Объясните плиз )))))
Ваниль вне форума  
Old 19.06.2014, 21:53
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ваниль, ты чего рожать собралась?))))
Блин а у меня тонус чтоль... Лежу нормально все вроде. Встаю и пипец... Малыш активный(( скорей бы завтра
Марсик вне форума  
Old 19.06.2014, 22:18
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Я боюсь дольше ходить((ребенок очень тихий..выделения какие то не понятные идут.
Там хоть КТГ будут делать.на кресле посмотрят хоть че там к чему.и в завтра врач нормальный с утра будет,а в понедельник я незнаю кто дежурит.
Правильно,под присмотром лучше.Понаблюдают,поготовят (физиопроцедуры делают ,причем на голову-говорят все от головы).А в НИИ ОТТА в Санк-Петербурге,когда я с сыном там лежала в 2001 году делали клизму через день,чтобы тоже стимулировать родовую деятельность.У нас до 42 недель ждут,при условии что с ребенком все ок и готовят.Еще кислородные коктели пить дают и отвар шиповника каждый день.
ТашаS вне форума  
Old 19.06.2014, 22:29
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ваниль, ты чего рожать собралась?))))
Блин а у меня тонус чтоль... Лежу нормально все вроде. Встаю и пипец... Малыш активный(( скорей бы завтра
У меня часто матку прихватывает. Ночью сколько раз встала в туалет столько раз потом лежала ждала когда отпустит. И в туалет страшно даже было вставать давление такое шло на попу.
Ваниль вне форума  
Old 19.06.2014, 22:33
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
У меня кальцинаты еще в 24 недели были на втором скрининге. Я спрсила, что это такое, мне узистка и г. хором ответили, что всё нормально!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Эх, все так мечтают. Для меня самое страшное, что у меня воды где-нибудь в общественном месте отойдут, в магазине, или у логопеда
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 19.06.2014, 22:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Лиля, какая ты красавица с пузиком
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 19.06.2014, 22:53
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мамочка Ноченька,спасибо!

Так хочется маникюр и педикюр перед рд, эхххххх, не успела. А самой уже лень и до ног не дотянусь наверное.
Ваниль вне форума  
Закрытая тема