Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2014, 13:30
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Налегай на кисломолочку, только не на кефир, а что-нибудь типа простокваши, наринэ, ацидофилина, всё должно выправиться. А бифидумбактерином кстати раньше в советское время практиковали обработку родовых путей, всё-таки они хорошо микрофлору подправляют.
+1
я после антибиотиков когда на сохранении лежала даже таблетки не пила специальных, просто кисломолочки больше пила. А наринэ вообще грудничкам даже приписывают иногда! Это хороший препарат, там живые бактерии нам нужные!
Ваниль вне форума  
Old 19.06.2014, 13:39
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лиль,может тебе периодичность по засекать?
fantomik вне форума  
Old 19.06.2014, 14:58
ТашаS
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТашаS на пути к лучшему

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6553395]по хорошему нужно ему сначала анализы сдать на кандиду, а потом уж лечить, если они есть.
+100

Девочки,а Марина (Неуловимая)куда пропала?
ТашаS вне форума  
Old 19.06.2014, 15:02
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может родила?Она не появлялась сегодня на пузяке.
fantomik вне форума  
Old 19.06.2014, 15:05
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

[QUOTE=ТашаS;6553546]
Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
по хорошему нужно ему сначала анализы сдать на кандиду, а потом уж лечить, если они есть.
+100

Девочки,а Марина (Неуловимая)куда пропала?
я тут

привет девочки!
сегодня с утра ныла постница и болел живот..думала уж уеду может..нифига

завтра на ДО ложусь.........
Воробей вне форума  
Old 19.06.2014, 15:15
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Неуловимая, я уж думала ты того,всё уже.Не теряйся так)))))
А почему в пятницу?Почему не в понедельник?
Мне кажется ты очень быстро родишь...у тебя организм подготовился как надо)))))Сколько тебя уже эти предвестники и треники мучают.
fantomik вне форума  
Old 19.06.2014, 15:24
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Девочки, что-то я не знаю доверять узи или нет, что-то оно отличается от платного узи две недели назад, лоханки на почках не расширены, хотя были расширены и у меня, и у дитя... короче вот такие результаты.
Кровоток в норме, ОГ 322, ОЖ 298, вес 2580 г
Кальцинаты в плаценте - это что?? не написано про них ничего, насколько много или как... просто 1-2 ст с кальцинатами....
короче я в шоке от бесплатного узи)))
Наталочка55 вне форума  
Old 19.06.2014, 15:55
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Неуловимая, я уж думала ты того,всё уже.Не теряйся так)))))
А почему в пятницу?Почему не в понедельник?
Мне кажется ты очень быстро родишь...у тебя организм подготовился как надо)))))Сколько тебя уже эти предвестники и треники мучают.
Я боюсь дольше ходить((ребенок очень тихий..выделения какие то не понятные идут.
Там хоть КТГ будут делать.на кресле посмотрят хоть че там к чему.и в завтра врач нормальный с утра будет,а в понедельник я незнаю кто дежурит.
Воробей вне форума  
Old 19.06.2014, 17:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я не знаю доверять узи или нет, что-то оно отличается от платного узи две недели назад, лоханки на почках не расширены, хотя были расширены и у меня, и у дитя... короче вот такие результаты.
Кальцинаты в плаценте - это что?? не написано про них ничего, насколько много или как... просто 1-2 ст с кальцинатами....
Натусь, кальцинаты по моему появляются у стареющей плаценты ну наверное на таком сроке она уже и должна стареть по-тихоньку.. хотя мне вчера сказали, что плацента без кальцинатов 1 ст.

а какой вес был на прошлом узи?
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 19.06.2014, 17:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет..что то у меня сегодня вообще жесть....схватывает постоянно, ребенок так больно шевелится....я не стоять, не лежать, ни сидеть не могу......мама на неделю уехала в деревню, муж заболел и пошел к брату отсиживаться.....что бы нас не заразить...с сыном совсем одни....мне так тяжко....на всякий случай покидала вещи в роддом....дел еще миллион.....ничего не сделано и многое не куплено.....хнык.....

Добавлено через 9 минут

Еще и токсикоз достал.....бррррррррррррр.......
ElDi вне форума  
Old 19.06.2014, 17:37
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

УЗи 2 недели назад получается в 35 ровно вес малыша был 2272 гр.
вот вообще меня пугают эти кальцинаты... если бы плацента была 3 ст, то понятно...
А про мазок еще хотела написать, что нулевая это у новорожденных девочек вроде. в норме обычно у всех 3 степень. я даже 2 степень никогда не слышала, чтобы у кого-то была....
Диан, держись! осталось чуток!
Наталочка55 вне форума  
Old 19.06.2014, 18:07
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот вообще меня пугают эти кальцинаты... если бы плацента была 3 ст, то понятно...
А про мазок еще хотела написать, что нулевая это у новорожденных девочек вроде. в норме обычно у всех 3 степень. я даже 2 степень никогда не слышала, чтобы у кого-то была....
Натусь,про мазок..мой Г сказал что у Б вмегда мазок не идеальный..и сдавать нужно прям сразу после лечения а если некторое время он опять будет пллохой..я последний раз последнюю свечку проставила и на след день пошла сдала и он был 1 степени но Г мед сестре говорит поставь 2 степень а то как то прям очень идеально)))а вот когда попала в больницу 3 степень мазка их там не устроила врачиха возмущалась сильно..

Про узи ниче не могу сказать.вес считаю что хороший.думаю кг 3 будет если доходишь до 40 недель!

Диана,держись!еще чуть чуть осталось.
Воробей вне форума  
Old 19.06.2014, 18:09
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет! Я от врача!
Походу скоро буду в июль переселяться))))
У меня наконец то живот дорос до высшей точки, сейчас вдм -36 см. Нифига он тогда не опустился и вырос у объеме.....Ребенку клево, сердце бьется очень хорошо. Голова еще не встала в таз, шейка закрыта.
Так что вот(((((
Но я хоть успокоилась, а то тут заболит, там поколит, сразу думаю- рожаю или нет? Теперь и праздники можно спокойно справлять и есть шашлыки.
АнитаБонита вне форума  
Old 19.06.2014, 18:22
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, хорошо что так! Побудь еще беременной, и больше не переживай!!!))
кстати мне сегодня она узи когда делала, голову малыша смотрела, прям по низу лобка.... так низко мне в прошлый раз не смотрели... может и правда ребенок низко опустился???
Наталочка55 вне форума  
Old 19.06.2014, 18:37
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А УЗИ-стка тебе как?Может платная была не очень?
Все мы помним про мою "отслойку и старую плаценту с тонусом" от платного УЗИ-ста....
Размеры у вас замечательные!!!
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Я боюсь дольше ходить((ребенок очень тихий..выделения какие то не понятные идут.
Там хоть КТГ будут делать.на кресле посмотрят хоть че там к чему.и в завтра врач нормальный с утра будет,а в понедельник я незнаю кто дежурит.
Ну да,лучше под контролем!
Скоро-скоро встретитесь с малишиком!
fantomik вне форума  
Old 19.06.2014, 18:53
АнитаБонита
Мама-чайник

А живот перед родами у кого не опускался вообще?
АнитаБонита вне форума  
Old 19.06.2014, 18:57
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет..что то у меня сегодня вообще жесть....схватывает постоянно, ребенок так больно шевелится....я не стоять, не лежать, ни сидеть не могу......мама на неделю уехала в деревню, муж заболел и пошел к брату отсиживаться.....что бы нас не заразить...с сыном совсем одни....мне так тяжко....на всякий случай покидала вещи в роддом....дел еще миллион.....ничего не сделано и многое не куплено.....хнык.....

Добавлено через 9 минут

Еще и токсикоз достал.....бррррррррррррр.......
Крепись!Скоро всё закончится!
Цитата:
Хорошо по моему всё.

Я про кальцинаты не могу ни чего сказать,у меня просто какие-то включения.Может и кальцинаты....

Я вообще про степени не слышала...
Цитата:
Натусь,про мазок..мой Г сказал что у Б вмегда мазок не идеальный..и сдавать нужно прям сразу после лечения а если некторое время он опять будет пллохой..я последний раз последнюю свечку проставила и на след день пошла сдала и он был 1 степени но Г мед сестре говорит поставь 2 степень а то как то прям очень идеально)))а вот когда попала в больницу 3 степень мазка их там не устроила врачиха возмущалась сильно..
Одна я про степени мазков ни ё не знаю,дерёвня
Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Всем привет! Я от врача!
Походу скоро буду в июль переселяться))))
У меня наконец то живот дорос до высшей точки, сейчас вдм -36 см. Нифига он тогда не опустился и вырос у объеме.....Ребенку клево, сердце бьется очень хорошо. Голова еще не встала в таз, шейка закрыта.
Так что вот(((((
Но я хоть успокоилась, а то тут заболит, там поколит, сразу думаю- рожаю или нет? Теперь и праздники можно спокойно справлять и есть шашлыки.
Вот и славненько!Расслабься!
Цитата:
Ань, хорошо что так! Побудь еще беременной, и больше не переживай!!!))
кстати мне сегодня она узи когда делала, голову малыша смотрела, прям по низу лобка.... так низко мне в прошлый раз не смотрели... может и правда ребенок низко опустился???
И у меня прям по низу.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
А живот перед родами у кого не опускался вообще?
Я если честно не знаю.С Тёмкой не помню,а с Аней вызывали роды,после удачного закрепления всего.
А сейчас он сам по себе низкий.
fantomik вне форума  
Old 19.06.2014, 19:14
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, узистка нахамила и молча узи делала... и вообще-то она даже датчик держала странно) а прошлые узи платные делала у разных врачей, в 32 недели делала у лучшей узистки в городе, к ней очереди ужасные. но вот и про степень зрения плаценты... две недели назад она была 2, а сейчас 1-2 и кальцинаты эти...
Наталочка55 вне форума  
Old 19.06.2014, 19:17
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Может поковыряют мне завтра хорошенько,что все само пойдет...
Воробей вне форума  
Old 19.06.2014, 19:19
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Может поковыряют мне завтра хорошенько,что все само пойдет...
Давай, давай! Я одна в июне останусь. Моя мне сказала - ничего ускоряеть не будем, рано)
У нас ковыляют после 42 недели, если не родишь
АнитаБонита вне форума  
Закрытая тема