![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ТашаS;6553546]
Цитата:
![]() привет девочки! сегодня с утра ныла постница и болел живот..думала уж уеду может..нифига ![]() завтра на ДО ложусь......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неуловимая, я уж думала ты того,всё уже.Не теряйся так)))))
А почему в пятницу?Почему не в понедельник? Мне кажется ты очень быстро родишь...у тебя организм подготовился как надо)))))Сколько тебя уже эти предвестники и треники мучают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что-то я не знаю доверять узи или нет, что-то оно отличается от платного узи две недели назад, лоханки на почках не расширены, хотя были расширены и у меня, и у дитя... короче вот такие результаты.
Кровоток в норме, ОГ 322, ОЖ 298, вес 2580 г Кальцинаты в плаценте - это что?? не написано про них ничего, насколько много или как... просто 1-2 ст с кальцинатами.... короче я в шоке от бесплатного узи))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там хоть КТГ будут делать.на кресле посмотрят хоть че там к чему.и в завтра врач нормальный с утра будет,а в понедельник я незнаю кто дежурит. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а какой вес был на прошлом узи? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..что то у меня сегодня вообще жесть....схватывает постоянно, ребенок так больно шевелится....я не стоять, не лежать, ни сидеть не могу......мама на неделю уехала в деревню, муж заболел и пошел к брату отсиживаться.....что бы нас не заразить...с сыном совсем одни....мне так тяжко....на всякий случай покидала вещи в роддом....дел еще миллион.....ничего не сделано и многое не куплено.....хнык.....
Добавлено через 9 минут Еще и токсикоз достал.....бррррррррррррр....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УЗи 2 недели назад получается в 35 ровно вес малыша был 2272 гр.
вот вообще меня пугают эти кальцинаты... если бы плацента была 3 ст, то понятно... А про мазок еще хотела написать, что нулевая это у новорожденных девочек вроде. в норме обычно у всех 3 степень. я даже 2 степень никогда не слышала, чтобы у кого-то была.... Диан, держись! осталось чуток! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Про узи ниче не могу сказать.вес считаю что хороший.думаю кг 3 будет если доходишь до 40 недель! Диана,держись!еще чуть чуть осталось. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Я от врача!
Походу скоро буду в июль переселяться)))) У меня наконец то живот дорос до высшей точки, сейчас вдм -36 см. Нифига он тогда не опустился и вырос у объеме.....Ребенку клево, сердце бьется очень хорошо. Голова еще не встала в таз, шейка закрыта. Так что вот((((( Но я хоть успокоилась, а то тут заболит, там поколит, сразу думаю- рожаю или нет? Теперь и праздники можно спокойно справлять и есть шашлыки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ань, хорошо что так! Побудь еще беременной, и больше не переживай!!!))
кстати мне сегодня она узи когда делала, голову малыша смотрела, прям по низу лобка.... так низко мне в прошлый раз не смотрели... может и правда ребенок низко опустился??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все мы помним про мою "отслойку и старую плаценту с тонусом" от платного УЗИ-ста.... Размеры у вас замечательные!!! Цитата:
Скоро-скоро встретитесь с малишиком! |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Я про кальцинаты не могу ни чего сказать,у меня просто какие-то включения.Может и кальцинаты.... Я вообще про степени не слышала... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я если честно не знаю.С Тёмкой не помню,а с Аней вызывали роды,после удачного закрепления всего. А сейчас он сам по себе низкий. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Свет, узистка нахамила и молча узи делала... и вообще-то она даже датчик держала странно) а прошлые узи платные делала у разных врачей, в 32 недели делала у лучшей узистки в городе, к ней очереди ужасные. но вот и про степень зрения плаценты... две недели назад она была 2, а сейчас 1-2 и кальцинаты эти...
|
![]() |