Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2010, 13:15
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
не,сдаваться не буду.г на сегодня срок поставила,а узи на завтра.так тянет живот переодически,ведь схватки начинаются,когда их совсем не ждёшь
на сегодня???ну пусть железнодорожником будет...мне вот мой говорит,а может седня махнешь???такой подарок...(он машинист,я дежурная по станции,оба жд-ка)...будут у нас праздничные детки(23 февраля сына родила)...
Мама Лена25 вне форума  
Old 01.08.2010, 13:16
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
горькая маслянистая и пративная...
Фууу, ещё и горькая , лучше я сама роже, без неё
Жаник вне форума  
Old 01.08.2010, 13:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ НАШЕГО МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!

А у нас сегодня сразу ТРИ праздника:
1. У папы нашего День рождения!
2. У нас неделька!
3. И начало нашего месяца АВГУСТА!

Мы как всегда спали до обеда. Только проснулись. Попозже будем убираться и делать вкусняшки. Вчера купили два тортика! Вечером свекровь придет и может еще кто. А потом в парк на барбекю может сходим!
Поздравляю со всеми праздниками!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 01.08.2010, 13:20
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
на сегодня???ну пусть железнодорожником будет...мне вот мой говорит,а может седня махнешь???такой подарок...(он машинист,я дежурная по станции,оба жд-ка)...будут у нас праздничные детки(23 февраля сына родила)...
Точно, давай сёдня. а мне тогда надо или папе на ДР - 6 августа, или 5-го или 7-го и тоже будут у нас подряд праздники, как с первым сыном: у меня 7 марта ДР, у сына 9-го. Я 7-го свой ДР справила, 8-го проснулась - начались маленькие схватки, походили по гостям, наелись, напились, в 2 часа ночи я пошла в РД, а в 4.15 родила!!! Вот щас так ипразднуе 7,8 и 9 марта, правда к 9-му я уже тааак устаю, ничё не охота, а гости так и валят
Жаник вне форума  
Old 01.08.2010, 13:23
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Точно, давай сёдня. а мне тогда надо или папе на ДР - 6 августа, или 5-го или 7-го и тоже будут у нас подряд праздники, как с первым сыном: у меня 7 марта ДР, у сына 9-го. Я 7-го свой ДР справила, 8-го проснулась - начались маленькие схватки, походили по гостям, наелись, напились, в 2 часа ночи я пошла в РД, а в 4.15 родила!!! Вот щас так ипразднуе 7,8 и 9 марта, правда к 9-му я уже тааак устаю, ничё не охота, а гости так и валят
да я б с радостью..тока вот от меня мало че зависит...во вторник пойду к акушерке...может тогда....4 августа "день морского флота сша"...ыыыыыы))))))
Мама Лена25 вне форума  
Old 01.08.2010, 13:32
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
А у нас сегодня день рождения у мужа моего в расстройствах ходит все хотел чтоб я родила в его д.р. Как обьяснить что мы малявочки еще и нам расти еще расти..... ааа я вообще последняя рожу наверно в болталке мне последний раз Г. писала срок 1сентября Почему не обьяснила ... по узи и по сроку совпадает 28.08
Прикольно! У моего мужа тоже День Рождения сегодня!!! Рано еще рожать нам! А кто из нас последний, еще ниизвестно... У нас ПДР вообще 30!
kle555 вне форума  
Old 01.08.2010, 13:37
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
У кого неделька, поздравляю! А то вечно я пропускаю когото))
А у нас с мужем сегодня год как женаты) Только мужа дома нет(. У него концерт сегодня. Он у меня музыкант.

А я собираю сумки, завтра в роддом едим ложиться.
Как ваши пузики?
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!
kle555 вне форума  
Old 01.08.2010, 13:38
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
И у моего
Надо порадовать их чем то ......
да..только чем

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Хочу столичный салат или оливье ... ммм.. Приготовить чито ли , делать все равно нечего .
ммм..я нам захотелось

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

А у нас сегодня сразу ТРИ праздника:
1. У папы нашего День рождения!
2. У нас неделька!
3. И начало нашего месяца АВГУСТА!

Мы как всегда спали до обеда. Только проснулись. Попозже будем убираться и делать вкусняшки. Вчера купили два тортика! Вечером свекровь придет и может еще кто. А потом в парк на барбекю может сходим!
поздравляем
vivivivi вне форума  
Old 01.08.2010, 13:45
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Девочки, а тема августят уже родившихся в каком разделе будет?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 01.08.2010, 13:46
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а сегодня что-день железнодорожника?
олёнка вне форума  
Old 01.08.2010, 13:49
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
вчера или позавчера кидали ссылку раздела.
олёнка вне форума  
Old 01.08.2010, 13:50
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691
vivivivi вне форума  
Old 01.08.2010, 13:50
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уже есть в разделе РОВЕСТНИКИ
Sveto4ek вне форума  
Old 01.08.2010, 13:51
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
вчера или позавчера кидали ссылку раздела.
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Уже есть в разделе РОВЕСТНИКИ
Спасибо!
Old 01.08.2010, 13:52
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
а сегодня что-день железнодорожника?
дяяяяяяяяяяя... можете меня поздравить...
Мама Лена25 вне форума  
Old 01.08.2010, 13:52
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляем!
vivivivi вне форума  
Old 01.08.2010, 13:54
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем
олёнка вне форума  
Old 01.08.2010, 13:55
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю
Sveto4ek вне форума  
Old 01.08.2010, 13:57
Мама Лена25
Мама-теоретик

СПА-СИ-БО ДЕВЧАТА!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 01.08.2010, 14:05
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Девочки, нашла статью, где написано, что листья малины стоит начать принимать за 8 недель до родов.

Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды.

Как вы их завариваете?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск