Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2010, 12:29
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
конечно самой рожать - это хорошо, но я так боюсь...тем более ДВОЕ!!!
Все будет ХОРОШО!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.08.2010, 12:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Попробуй касторки, хоть почистит тебя... у меня в последнее время проблемы с кишечником , хотя стараюсь и фруктов много есть и кефирчик пью .
У меня тож проблемы... Еле еле блин хожу... Просто после касторки июлята некоторые сразу в РД поехали, вот я и думаю надо ли... А с другой стороны по моему он у меня уже такой слоник большой стал, родить бы Ладно, как муж скажет что ЗП начислили, вздохну с облегчением и будем что то делать. Не хочу перехаживать, лучше в срок родить...
Sveto4ek вне форума  
Old 01.08.2010, 12:34
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У меня тож проблемы... Еле еле блин хожу... Просто после касторки июлята некоторые сразу в РД поехали, вот я и думаю надо ли... А с другой стороны по моему он у меня уже такой слоник большой стал, родить бы Ладно, как муж скажет что ЗП начислили, вздохну с облегчением и будем что то делать. Не хочу перехаживать, лучше в срок родить...
Да-да, попробуй касторочки, потом расскажешь, как эффект и какая она на вкус
Жаник вне форума  
Old 01.08.2010, 12:37
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Ага, чувствую из РД напишу
Sveto4ek вне форума  
Old 01.08.2010, 12:38
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
горькая маслянистая и пративная...
ФейкА вне форума  
Old 01.08.2010, 12:47
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу столичный салат или оливье ... ммм.. Приготовить чито ли , делать все равно нечего .
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.08.2010, 12:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу столичный салат или оливье ... ммм.. Приготовить чито ли , делать все равно нечего .
Конечно приготовь
Sveto4ek вне форума  
Old 01.08.2010, 12:50
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Всем добрый день!
У кого неделька, поздравляю! А то вечно я пропускаю когото))
А у нас с мужем сегодня год как женаты) Только мужа дома нет(. У него концерт сегодня. Он у меня музыкант.

А я собираю сумки, завтра в роддом едим ложиться.
Как ваши пузики?
Svetlighty вне форума  
Old 01.08.2010, 12:51
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
кончено приготовь мне вчера захотелось крабового салата... у всех за ушами трещало громче чем у меня
ФейкА вне форума  
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я так понимаю если туда приезжаешь к ним со схватками, то да, отказать они не имеют права. А если сначала в патологию хочешь лечь, то нужно ехать по направлению, а ЖК его выдает только тогда, когда РД подтверждает, что у них есть свободные места... И вот почему-то именно этот РД всегда говорит, что у них нет мест
я в 35 нед.поехала в рд ,сказала у вас хочу рожать.заведущая поставила мне печать-принять в род дом
олёнка вне форума  
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Что-то у нас кот сегодня за ночь сделал две лужи в неположенном месте.. Чет нервничать начинает.. чувствует, что скоро все измениться!
Svetlighty вне форума  
Old 01.08.2010, 12:55
Svetlighty
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
я в 35 нед.поехала в рд ,сказала у вас хочу рожать.заведущая поставила мне печать-принять в род дом
А мы .. просто.. взяли и приехали в 36 недель. Я позвала врача, которого нам посоветовали, и сказала.. что хочу рожать у него и все))
Теперь меня ждут завтра с утра) сперва недельку отлежим на обследование из-за тазового. А уж потом бум рожать ЕР или кесарево. решать на обследовании.
Svetlighty вне форума  
Old 01.08.2010, 12:56
Svetlighty
Мама-чайник

Хотя я хотела в платную палату попасть, на что мне врач сказал, что мест не хватает. Они половину платных палат переделали в обычные.
Много сейчас рожают...
Svetlighty вне форума  
Old 01.08.2010, 12:57
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Привет, девочки!
Как у нас тут дела?
Уже август)))
Есть первенцы?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 01.08.2010, 12:59
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

олёнка,тебе один денечек остался по уму??так здорово...завтра в роддом уже все??сдаваться??
Мама Лена25 вне форума  
Old 01.08.2010, 13:00
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Как у нас тут дела?
Уже август)))
Есть первенцы?
да вроде пока нет никого...олёнка вроде первая у нас на очереди..
Мама Лена25 вне форума  
Old 01.08.2010, 13:04
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
У кого неделька, поздравляю! А то вечно я пропускаю когото))
А у нас с мужем сегодня год как женаты) Только мужа дома нет(. У него концерт сегодня. Он у меня музыкант.

А я собираю сумки, завтра в роддом едим ложиться.
Как ваши пузики?
Удачки вам! И с годовщиной!
Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Как у нас тут дела?
Уже август)))
Есть первенцы?
Привет. Только Kukis и Olya-lya родили. Пока все. Ждем
Sveto4ek вне форума  
Old 01.08.2010, 13:09
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
олёнка,тебе один денечек остался по уму??так здорово...завтра в роддом уже все??сдаваться??
не,сдаваться не буду.г на сегодня срок поставила,а узи на завтра.так тянет живот переодически,ведь схватки начинаются,когда их совсем не ждёшь
олёнка вне форума  
Old 01.08.2010, 13:10
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ НАШЕГО МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!

А у нас сегодня сразу ТРИ праздника:
1. У папы нашего День рождения!
2. У нас неделька!
3. И начало нашего месяца АВГУСТА!

Мы как всегда спали до обеда. Только проснулись. Попозже будем убираться и делать вкусняшки. Вчера купили два тортика! Вечером свекровь придет и может еще кто. А потом в парк на барбекю может сходим!
kle555 вне форума  
Old 01.08.2010, 13:12
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ НАШЕГО МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!

А у нас сегодня сразу ТРИ праздника:
1. У папы нашего День рождения!
2. У нас неделька!
3. И начало нашего месяца АВГУСТА!

Мы как всегда спали до обеда. Только проснулись. Попозже будем убираться и делать вкусняшки. Вчера купили два тортика! Вечером свекровь придет и может еще кто. А потом в парк на барбекю может сходим!
Поздрвляю
олёнка вне форума  
Закрытая тема