Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 11:18
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик! С неделькой!!!
Ариночка, спасибо!

Иришка, тебя с неделькой!
Ирина К. вне форума  
Old 12.02.2010, 11:18
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во я пока завтракала Вы тут уже и в роддом собрались!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 12.02.2010, 11:20
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Аташка, у меня тошнота и стул участились еще неделю назад. Но только в инете пишут, что это предвестники родов, которые начинают проявляться за 2-4 недели до родов, перед родами начинает меняться гормональный фон в организме, от этого и тошнота. А там конечно по самочувствию, если чувствуешь, что это оно, тогда можно уже и в роддом.
Приветик Ирин!
Самочувствие вроде хорошее, только боль в промежности....особенно когда встаю....мама говорит, может это так роды начинаются....
Аташка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:21
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ариночка, спасибо!

Иришка, тебя с неделькой!
Спасибо! И вас с неделькой!
Иришка вне форума  
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я в последнее время тоже себя плохо чувствовать стала! Думаю что день Х уже близко! Сегодня пойду сумку в роддом соберу!
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я каждый день себе обещаю собрать ,все уже куплено, осталось только сложить все.
У меня до сих пор все в одной кучке лежит.....а не в сумке.....
Аташка вне форума  
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо когда мужья раскручиваются на это - мой в категорической отказке.
А мой только и ждет когда я дам согласие!
Иришка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:22
Ирина К.
Мама-знаток

Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо когда мужья раскручиваются на это - мой в категорической отказке.
Мой тоже не особо хочет со мной сексом заниматься, но я ему объяснила, что это будет надо по медпоказаниям. После секса шейка матки размягчается и поэтому быстрее и легче раскрывается, быстрее и легче рожаешь. Он же любит свою жену, пусть только попробует отказаться.
Ирина К. вне форума  
Old 12.02.2010, 11:22
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
У меня до сих пор все в одной кучке лежит.....а не в сумке.....
Ну ты даешь! Иди собирай скорее! А вдруг тебе сегодня в роддом ехать!
Иришка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:24
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузики. всех у кого недельки поздравляю)))))
мы вернулись от Г.......получили по ушам,за то что за 10 дней 2 кг набрала,малыш оч хорошо подрос,отругали говорят рожать как будешь? ну вот....что ж теперь не есть совсем?
.......сказали спать на левом боку-так малыш лучше развивается.
Leta вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже не особо хочет со мной сексом заниматься, но я ему объяснила, что это будет надо по медпоказаниям. После секса шейка матки размягчается и поэтому быстрее и легче раскрывается, быстрее и легче рожаешь. Он же любит свою жену, пусть только попробует отказаться.
МОй муж пока на такие уговоры не ведется!!!
ИраМакс вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мы сегодня.
Anastacii вне форума  
Old 12.02.2010, 11:25
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
мы вернулись от Г.......получили по ушам,за то что за 10 дней 2 кг набрала,малыш оч хорошо подрос,отругали говорят рожать как будешь? ну вот....что ж теперь не есть совсем?
Привет! а тебе на узи скоко говорили весит???
ИраМакс вне форума  
Old 12.02.2010, 11:25
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение

А это мы сегодня.
Какие маленькие, аккуратненькие! СУПЕР!
Иришка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:27
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

А это мы сегодня.
хорошенькие!
ИраМакс вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Какие маленькие, аккуратненькие! СУПЕР!
Спасибо, но на маленьких мы не тянем.
Anastacii вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Приветик! Для меня спать на левом боку уже кошмар! Вся левая сторона уже затекает, даже дне чувствуется что все болит
Ариночка вне форума  
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Приветик Ирин!
Самочувствие вроде хорошее, только боль в промежности....особенно когда встаю....мама говорит, может это так роды начинаются....
Я тоже боюсь пропустить начало родов. Со старшей дочкой у меня воды сразу отошли и было все понятно, как будет в этот раз не знаю, у меня эта Б. отличается от предыдущей, прошлый раз не тошнило в конце б, а сейчас начало подташнивать. А по схваткам боюсь что не пойму сразу, у меня всю эту б. пузо периодически болело из-за тонуса, хоть и на гинипрале была. Вот еще осталось 5 дней на гинипрале на самой малюсенькой дозе и все буду ждать родов.
Ирина К. вне форума  
Old 12.02.2010, 11:28
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:

А это мы сегодня.
Какие вы ровненькие!!!!
Ариночка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:29
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Привет! а тебе на узи скоко говорили весит???
привет. в 32 недели был 2кг. вот 16 февраля пойдем еще на узи посмотрим сколько будет.
Да я еще отекаю......раздражает прямо

Anastacii, такие хорошие)))))) аккуратненькие просто прелесть)
Leta вне форума  
Old 12.02.2010, 11:29
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, с неделькой!!! С финишной прямой!!!
Мой уже юыло согласился, только ребенок как расшевелился, он сказал что нет, ни за что, он не живодер
Losharik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск