![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже не особо хочет со мной сексом заниматься, но я ему объяснила, что это будет надо по медпоказаниям. После секса шейка матки размягчается и поэтому быстрее и легче раскрывается, быстрее и легче рожаешь. Он же любит свою жену, пусть только попробует отказаться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузики. всех у кого недельки поздравляю)))))
мы вернулись от Г.......получили по ушам,за то что за 10 дней 2 кг набрала,малыш оч хорошо подрос,отругали говорят рожать как будешь? ну вот....что ж теперь не есть совсем? .......сказали спать на левом боку-так малыш лучше развивается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже боюсь пропустить начало родов. Со старшей дочкой у меня воды сразу отошли и было все понятно, как будет в этот раз не знаю, у меня эта Б. отличается от предыдущей, прошлый раз не тошнило в конце б, а сейчас начало подташнивать. А по схваткам боюсь что не пойму сразу, у меня всю эту б. пузо периодически болело из-за тонуса, хоть и на гинипрале была. Вот еще осталось 5 дней на гинипрале на самой малюсенькой дозе и все буду ждать родов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой уже юыло согласился, только ребенок как расшевелился, он сказал что нет, ни за что, он не живодер ![]() |
|
![]() |