Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 04:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а у меня нет никакого психоза и приходить он не собирается
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 15:29
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это замечательно, что его нет
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 13:21
vredinka25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vredinka25 на пути к лучшему

девочки, такая же проблема - несколько раз срывалась на мужа, но и он тоже горазд доводить - вот теперь начиталась в инете всякой дряни и думаю - как это мождет отразиться на малыше - хоть срок уже большой. может кто спрашивал у врачей???
vredinka25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 13:06
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

У меня это называется вредностью) Причем ужасной вредность; Я даже на директора могу наорать, еси он меня не понимает. Если раньше я объясняла нормальным тоном, то сейчас тольк крик! Хотя, иногда бывают дни, когда я спокойная и очень добрая, тогда у нас на работе тишина и покой
lady.all вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 21:04
Торичка
Мама-чайник

Торичка на пути к лучшему

Мне все время что-то не нравится))
Обижу мужа, он сидит надутый...а мне начинает казаться, что ему на меня пофиг...и начинаю нудить и плакать..."ты меня не любиииишь!!!"
А сегодня вообще пошли с ним первый раз к врачу, сидим в очереди, а я как разрыдаюсь ни с того ни с сего..долго не могла зайти в кабинет, не могла успокоиться)))
Торичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 15:37
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
Мне все время что-то не нравится))
Обижу мужа, он сидит надутый...а мне начинает казаться, что ему на меня пофиг...и начинаю нудить и плакать..."ты меня не любиииишь!!!"
А сегодня вообще пошли с ним первый раз к врачу, сидим в очереди, а я как разрыдаюсь ни с того ни с сего..долго не могла зайти в кабинет, не могла успокоиться)))
знакомая ситуация
Я кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 21:43
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mamina Lyalya Посмотреть сообщение
меня муж тоже частенько нервирует. ему до лампочки, что я себя плохо чувствую, что для меня даже готовка ужасная мука - токсикоз...
И меня муж нервирует, причем чем больше срок - тем больше непонимание с его стороны! А сейчас в декретном отпуске он вообще считает что я ничего не делаю - воляюсь на диване и все !!! Почему мужчины не понимают, что декретный предродовый отпуск не дается просто так?
LeLja вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 22:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня всю беременность никакого психоза не было, а сейчас, в последние недели, стала больше уставать и бывает нервы не выдерживают.. Плачу иногда, капризничаю..
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 23:37
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня в последние 2-3 недели настроение меняется как по щелчку: могу хохотать без причины, а через пять минут -депрессия.... на самом деле это ужасно! прям чувствую какой то выброс гормонов, надеюсь после родов все прийдет в норму
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 22:45
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Меня беременный психоз миновал.Наоборт, могу констатировать, а все вокруг подтвердить, что с беременностью я наоборот стала спокойная и умиротворенная ....ни крика ни истерик..один сплошной позитив
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2010, 20:56
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

у меня психоз не на мужа, а на ребенка (старшую дочку)(((( я на нее часто срываюсь, злюсь, ругаюсь на нее, мне самой от себя тошно и не знаю как мои психозы отразятся на малыше...В общем кошмар какой-то творится
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2010, 01:12
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у меня психоз не на мужа, а на ребенка (старшую дочку)(((( я на нее часто срываюсь, злюсь, ругаюсь на нее, мне самой от себя тошно и не знаю как мои психозы отразятся на малыше...В общем кошмар какой-то творится
Если ты на своего чудо-пупса будешь ругаться, то я приеду и надаю тебе по попе!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 09:18
Надя-будущая-мама
Мама-чайник

Надя-будущая-мама на пути к лучшему

Я тоже от мужа ушла. Месяца 3 назад. и все. Не возвращаюсь. Не скучаю, не люблю, ничего... Только периодически ненавижу его лютой ненавистью! не знаю гормоны или нет, но я четко и спокойно понимаю, что жить с ним не буду ни за что. А еще очень бесит. что его мамаша звонит моей!!!! Хотя за два года, что мы с мужем прожили она НИ РАЗУ меня не видела и даже ПО ТЕЛЕФОНУ мы не общались ни разу. А тут блин семейственность разводит. Короче, одно желание: полностью прекратить какие-либо контакты не только с мужем, но и с его мамашей!
Надя-будущая-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 10:58
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Со мной вообще что-то непонятное творится.... Вроде самый "нервный" период должен был пройти, а он наоборот начался! Стабильно раз в 2 недели в выходной обязательно пообнимаюсь с белым фаянсовым другом, на мужа постоянно ворчу..... Сама понимаю, что не права при этом. Но поделать ничего не могу (((( Ужас какой-то ((((( Еще и свекровь масла в огонь подливает - то я не так делаю, это не эдак, одеваю не то и т.п. ((((( Плакать хочется каждый день - себя жалкооо (((((((((((((((((((((((
Феникс вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 11:17
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

Феникс а может сдерживать свой псих, не думаю что малышу это приятно.

у меня пока такого нету, ходим счастливые.друг на друга смотрим и смеемся )))
listik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 16:05
Анютка-Незабудка
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Анютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, это ужас.... Я вчера пять часов к ряду прорыдала, мне казалось что жизнь закончилась, никто меня не понимает и не поддерживает... Муж психанул из-за моего поведения, сказал, что поговорит со мной когда я успокоюсь и ушел, этим самым еще больше вызвав истерику.... Сегодня я снова плачу, любой пустяк вызывает слёзы....
Что делать, не знаю.... Очень боюсь что наношу вред, но никак не могу успокоиться - завожусь с пол-оборота ....
Наверное, надо начать пить валерианку.....
Анютка-Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 16:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

а по-моему это от характера зависит.Я по натуре вспыльчивая и эмоции не держу и сейчас.Вспомнте,а до беременности вы как часто раздражались?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 16:15
Анютка-Незабудка
Мама-теоретик

Анютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
у меня тоже с мужем проблемы,да еще какие!он вообще меня понять не хочет!только с друзьями все ходит и попрекает что я не работаю сейчас...
как мне это знакомо
и еще на мои просьбы любит отвечать: "Может, ты вместо меня на работу сходишь?!"
Old 14.06.2010, 16:17
Анютка-Незабудка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
а по-моему это от характера зависит.Я по натуре вспыльчивая и эмоции не держу и сейчас.Вспомнте,а до беременности вы как часто раздражались?
Вообще нет!! Я абсолютно спокойный человек, мой собственный муж меня сейчас не узнаёт, говорит что в меня бес вселился, даже общаться со мной во время моих психозов не может!
Old 14.06.2010, 20:56
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

Анютка-Незабудка конечно вам надо валерьянки пить и немного умерить свой пыл. Нельзя депрессии давать слабинку. Как раз такое время года когда надо гулять и наслождаться нежными вечерами
listik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск