Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 20:30
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Мужик, держись!
ты не одинок )
Я сам сейчас испытываю всю палитру эмоций своей жены на себе.
Я люблю тебя, зараза, знаешь ведь!
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 20:53
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Я люблю тебя, зараза, знаешь ведь!
А такой диалог я наблюдаю здесь впервые!!!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 20:54
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Самой смешно)) Довела блин мужа... жаловаться на меня пошел ))
Old 26.03.2010, 20:58
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Молодцы!! Так и надо шагать- вместе , с юмором и любовью!!! Счастья вам!!! Удачных и легких родов!!!
Old 26.03.2010, 21:02
Андрюха
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Андрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспоримаАндрюха репутация неоспорима

Цитата:
я жаловаться?
На ни за что!
человека пришел поддержать.
Не легко ему видать.
А жену люблю, это да. Даж когда люлей получаю, пытаюсь подлизнуться, хоть и не получается
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 21:11
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я жаловаться?
На ни за что!
Не легко ему видать.
А жену люблю, это да. Даж когда люлей получаю, пытаюсь подлизнуться, хоть и не получается
Old 26.03.2010, 22:38
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы!! Так и надо шагать- вместе , с юмором и любовью!!! Счастья вам!!! Удачных и легких родов!!!
Спасибо большое))

Цитата:
Ну кто ж виноват, что ты у меня такой отходчивый, а я злюка-клюка
Old 26.03.2010, 23:01
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Ой,умора!!!!!!!!! Ну, блин, ребята, вы даёте Молодцы!!!!!!
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 01:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже... прикольно,муж с женой на беременном сайте вместе
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 07:57
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
я жаловаться?
На ни за что!
Не легко ему видать.
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 10:36
hePPer
Мама-чайник

hePPer обеспечил(а) себе прекрасное будущееhePPer обеспечил(а) себе прекрасное будущееhePPer обеспечил(а) себе прекрасное будущееhePPer обеспечил(а) себе прекрасное будущееhePPer обеспечил(а) себе прекрасное будущееhePPer обеспечил(а) себе прекрасное будущееhePPer обеспечил(а) себе прекрасное будущееhePPer обеспечил(а) себе прекрасное будущееhePPer обеспечил(а) себе прекрасное будущееhePPer обеспечил(а) себе прекрасное будущееhePPer обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ну где же наш главный герой??? Как у них там дела?
да у нас вроде налаживается все, правда ЧП случилось - недоглядела она 1го ребенка - как итог лежат сейчас в гкб 9 с ожогами 2-4 степени ног. Орал я на нее дико тогда, столько предупреждал не подпускать мелкого к плите, а тут на тебе такое...облился кипятком... (м.б. накаркал... )
как в больницу легла с ребенком, так сразу стало все понятно - говорит "не люблю и не скучаю" а звонит каждый час, приезжаю к ней почти каждый день, и обижается когда говорю что не приеду (хотя всеравно знает что приеду )
уже обозначила мне дату следующего секса .... январь 2011 г.

Цитата:
Мужик, держись!
ты не одинок )
Я сам сейчас испытываю всю палитру эмоций своей жены на себе.
Благо она сама понимает, что иногда бывает ко мне не справедлива, и в эти редкие моменты, когда она об этом говорит, становиться немного легче. Есть понимание того, что это когда-нибудь закончится, и все вернется на круги своя. Хотя нет... как раньше уже не будет. Будут дети и все будет по другому. Все будет намного лучше. Я надеюсь по крайней мере. И тебе того желаю.

РС мое первое сообщение, я мама-чайник гыгы
да тут вроде и понятно все, но как-то в голове капризы жены не укладываются... а тут я ее Б сам стал истеричкой, навалилось как то все, - на работе трудности, дома сложности, я весь на нервах, спину ломит постоянно, жрать не могу, чуть что не то съел - сразу блевать (да простят дамы за слово) - раньше даж тухляк ел и ничего, а тут даже похудел от всего на 12кг, брюка сваливается с меня проковырял еще дырки в ремне. А коллега посоветовал, ка место в ремне кончится для дырок, то сварить его и сожрать .
вобщем терплю молча и жду конца апреля... должно все семейно-бытовое устаканиться, а там мб и личное окончательно наладится...
hePPer вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 11:16
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

hePPer

мне кажется у тебя просто синдром беременного папы... ты настолько сильно переживаешь,что почти сам переживаешь эту беременность

зато как классно... не жене одной терпеть все эти муки!)))
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 14:56
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от hePPer Посмотреть сообщение
жрать не могу, чуть что не то съел - сразу блевать
даже похудел от всего на 12кг
А вот с этим шутить не стоит. Это на нервной почве у мужчин (да и не только) случается. Конечно может звучит и малоправдоподобно, но таким образом можно заработать и внутреннее кровотечение!!
P.S. Был такого рода печальный опыт (сначала думали отравление), врач сказал следующий такой раз, если вдруг будет, то будет последним.
Катерина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 20:54
Gerochka
Мама-чайник

Gerochka на пути к лучшему

все привет! у меня тоже с мужем проблемы,да еще какие!он вообще меня понять не хочет!только с друзьями все ходит и попрекает что я не работаю сейчас,а в декрете....
Gerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 20:57
Gerochka
Мама-чайник

Gerochka на пути к лучшему

и постоянно плохое настроение иза этого....мама говорит надо найти себе занятие и не думать об этом,а думать о ребенке!но у меня не получается почему то...реву почти каждый день....а рожать то уже через 3 недели....
Gerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 23:25
svets
Мама-чайник

svets на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lyubasik Посмотреть сообщение
У меня тоже ни чего такого не было,истерик точно,но жутко хотелось белого вина,прям до одури.
блин,вот прочитала и тоже захотела
svets вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2010, 17:18
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня настроение на дню сто раз меняется , то смеюсь то плачу А по большей части достается конечно любимому
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 15:55
Mamina Lyalya
Мама-чайник

Mamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

меня муж тоже частенько нервирует. ему до лампочки, что я себя плохо чувствую, что для меня даже готовка ужасная мука - токсикоз...
Mamina Lyalya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 16:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mamina Lyalya Посмотреть сообщение
меня муж тоже частенько нервирует. ему до лампочки, что я себя плохо чувствую, что для меня даже готовка ужасная мука - токсикоз...
У меня первые три месяца тож токсикоз был , готовка для меня была пыткой
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 01:43
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

И мой бедолага в первом триместре очень часто сам готовил ужин... Потому что я даже запах продуктов в холодильнике не переносила.

А что касается психов, то поначалу еще проскакивали нервные выпады... А сейчас я стала просто на-все-начихательной пофигисткой. Меня нельзя из моего аморфного состояния ничем выбить У меня все всегда хорошо: солнце светит, малышка в пузе толкается... Для пущего наслаждения жизнью еще можно поесть и поспать Тогда точно обеспечено ровное и спокойное состояние души.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ