![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нас вроде налаживается все, правда ЧП случилось - недоглядела она 1го ребенка - как итог лежат сейчас в гкб 9 с ожогами 2-4 степени ног. Орал я на нее дико тогда, столько предупреждал не подпускать мелкого к плите, а тут на тебе такое...облился кипятком... (м.б. накаркал...
![]() как в больницу легла с ребенком, так сразу стало все понятно - говорит "не люблю и не скучаю" а звонит каждый час, приезжаю к ней почти каждый день, и обижается когда говорю что не приеду (хотя всеравно знает что приеду ![]() уже обозначила мне дату следующего секса .... январь 2011 г. ![]() Цитата:
![]() вобщем терплю молча и жду конца апреля... должно все семейно-бытовое устаканиться, а там мб и личное окончательно наладится... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S. Был такого рода печальный опыт (сначала думали отравление), врач сказал следующий такой раз, если вдруг будет, то будет последним. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
и постоянно плохое настроение иза этого....мама говорит надо найти себе занятие и не думать об этом,а думать о ребенке!но у меня не получается почему то...реву почти каждый день....а рожать то уже через 3 недели....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мой бедолага в первом триместре очень часто сам готовил ужин... Потому что я даже запах продуктов в холодильнике не переносила.
А что касается психов, то поначалу еще проскакивали нервные выпады... А сейчас я стала просто на-все-начихательной пофигисткой. Меня нельзя из моего аморфного состояния ничем выбить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |