Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 14:58
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
Дааааа!и у меня также!!!!я думала мы одни такие!!!(((офигеть...что ж с ними такое....А вот и моя малышка
Сладкая какая..
МаринаМ вне форума  
Old 24.01.2010, 15:03
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати,не знаешь,как сухие козюли достать?пробывала ватной трундычкой,палочкой.но все мои попытки тщетны...(((
я сначала Аквалор брызгаю, а потом прочищаю. Еще можно молочко капать перед прочисткой
Мурмурчик вне форума  
Old 24.01.2010, 15:14
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки вы где нибудь выдели такие дешевые цены? Я сегодня купила комплект за 330р!!! думала, ого как дешево, а зашла на сайт (на этикетке был) а там он стоит 185р !!!!!!!!!! Я В ШОКЕ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
валери вне форума  
Old 24.01.2010, 15:16
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
я сначала Акавалор брызгаю, а потом прочищаю. Еще можно молочко капать перед прочисткой
ну да,молочком,либо я маслицем обычно...но как то не особо получается...
Bestия вне форума  
Old 24.01.2010, 15:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Кстати,не знаешь,как сухие козюли достать?пробывала ватной трундычкой,палочкой.но все мои попытки тщетны...(((
Я капаю аквамарисом а потом сухой палочкой ватной собираю. Они после аквамариса хорошо налепляются на палочку
Ареолка вне форума  
Old 24.01.2010, 15:19
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
девочки вы где нибудь выдели такие дешевые цены? Я сегодня купила комплект за 330р!!! думала, ого как дешево, а зашла на сайт (на этикетке был) а там он стоит 185р !!!!!!!!!! Я В ШОКЕ
с доставкой то на то и выйдет)))
Bestия вне форума  
Old 24.01.2010, 15:21
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Я капаю аквамарисом а потом сухой палочкой ватной собираю. Они после аквамариса хорошо налепляются на палочку
надо аквамарис приобрести,многие его очень хвалят.
Bestия вне форума  
Old 24.01.2010, 15:23
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я мочу ватную палочку и чищу носик. К мокрой они лучше прилипают.
Juli11 вне форума  
Old 24.01.2010, 16:40
ketka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketka скоро придёт к известностиketka скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
ого... как думаешь, качество хорошее? мы покупали ивановский трикотаж, какашка полная.
ketka вне форума  
Old 24.01.2010, 16:46
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketka Посмотреть сообщение
ого... как думаешь, качество хорошее? мы покупали ивановский трикотаж, какашка полная.
Bestия вне форума  
Old 24.01.2010, 16:54
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! Кать, Мришеньку с 4-мя месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
может все-таки зубы. она когда кушает, чуть-чуть пососет, отворачивается от груди и плакать начинает
У нас эта песня уже почти 3!!!недели. И небольшаятемпература держится, врачи сначала пытались ОРВИ(хотя никаких симптомов больше нет) лечить, после неудачной попытки сказали- здоров, это зубки лезут. Десенки уже сильно набухли и грудь моя была стерта в кровь(( Два дня мучалась- потом прошло. Но мне кажется, что так у нас будет продолжаться ещё не меньше недели. Артем тоже стал капризным и часто проситься на руки.
_devinette_ вне форума  
Old 24.01.2010, 18:09
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!! Ничего страшного справишься!!!! Теперь будет полегче!
спасибо)) да сейчас стало проще с ней, тока надеюсь потеплеет чтоб можно было все таки на улицу выходить

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Это ж здорово! Да здравствует семейный достаток! И ты не одна, тут с тобой полно народу
даааа теперь я как все)))))))))

девочки все, вы меня раздразнили, купила пряжу (ух и доролгая она зараза) маман напомнила как вязать и начала вязать ребенку сарафанчик на лето))))))))))0 Лен по твоей ссылочке)))))
natalishik вне форума  
Old 24.01.2010, 18:58
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
спасибо)) да сейчас стало проще с ней, тока надеюсь потеплеет чтоб можно было все таки на улицу выходить

девочки все, вы меня раздразнили, купила пряжу (ух и доролгая она зараза) маман напомнила как вязать и начала вязать ребенку сарафанчик на лето))))))))))0 Лен по твоей ссылочке)))))
скинь плиз ссылку!!!я тож вяжу))))
Bestия вне форума  
Old 24.01.2010, 19:08
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Аленка вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natalishik вне форума  
Old 24.01.2010, 19:23
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сипасибо!!!
Bestия вне форума  
Old 24.01.2010, 19:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

И не говори, два последних похода в магазин за пряжей и тд обошлись мне 1000р, можно было и комбез и шапку купить, но руки сами так и тянуться вязать
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.01.2010, 19:55
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

вооооооот 500 р пряжа, можно и купить платье))))))
natalishik вне форума  
Old 24.01.2010, 21:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
вооооооот 500 р пряжа, можно и купить платье))))))
это за сколько?
Zemkin вне форума  
Old 24.01.2010, 22:04
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хех, у нас поднялась температура пришлось вызывать скорую. Я вся в нерве. Хорошо хоть сказали, что легкие чистые, а вот горло красное. В очередной раз подтвердили, что наш участковый педиатр дура полная и понасоветовала нам капли, которые уже давно никому не помогают ((
Как пройдет сегодняшняя ночь даже представить страшно.
Neznakomka вне форума  
Old 24.01.2010, 22:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Хех, у нас поднялась температура пришлось вызывать скорую. Я вся в нерве. Хорошо хоть сказали, что легкие чистые, а вот горло красное. В очередной раз подтвердили, что наш участковый педиатр дура полная и понасоветовала нам капли, которые уже давно никому не помогают ((
Как пройдет сегодняшняя ночь даже представить страшно.
тююю, выздоравливайте скорее!
Главное ты вселяй в малыша уверенность, а то если мама боится, то и ему страшно
Zemkin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск