![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я считаю, что в наше время вокруг стока излучения, что можно уже не трепать се нервы: мы насквозь облучены ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще я сейчас выключу компьютер и буду так делать минимум ближайшие 5 выходных. Мы их назначили днями семьи) А то, если Илюха дома, то сидим, как 2 дятла. Один в компе, второй у телека) И сегодня у меня уборка. Вечером зайду - ждите |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже так же с Никулей. Бывает несколько дней прямо вся изкапризничается искричится. А потом все проходит. Я все таки на погоду грешу. Наверно если бы зубы были то она бы долго капризулила, а так пару дней и все в порядке
|
![]() |