![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю,насколько правдива эта информация... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на самом деле бред какой-то, уже не первый раз об этом читаю.
Мне мой Г, наоборот говори давай получай максимум положительных эмоций и от секса в том числе. То что хорошо маме, то хорошо и малышу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня сейчас 33 недели, сначала мне врач не разрешала, а где то на 20 с лишним неделе мы все таки решились на ЭТО. все прошло хорошо, но муж сказал, что больше не будем, лучше подождать, ему страшно за мой пуз стало!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так что если нет запретов - то уж лучше пусть секс будет во время беременности - вон мой отказывался - страшно ему - так и ходила 41 неделю - никакой папатерапии и порвалась вся - видать все у меня там сузилось без секса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки- наш опы тбыл таков- мы любили друг друга когда этого хотели- и даже перед самыми родами за несколько часо- так уж вышло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с мужем прервали занятия сексом только за две недели до родов..живот был ооооочень большой...и все как-то было не удобно...аправда за три дня до родов сорвались таки...
так во всемя беременности с радостью предавались этому замечательному занятию...в итоге мой масик 4200 весом и 55 см ростом..все удивляются как он поместился в такой миниатюрной мамочке...родила без разрывов - сама, хотя и угрозу нам ставили и тонус матки был...воть |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Правда, мне в последнее время что-то как-то и не хочется совсем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже тонус в 1 триместре ставили - пришлось воздержаться (хотя в жару под 40 откровенно говоря даже обниматься противно было), но зато на следующий же день, в 12 нед и 1 день отожгли!!!!! И сейчас активно продолжаем.
Единственное жалко, что нельзя позу "мужчина сверху". Зато муж доволен - меня во время Б тянет на "женщина сверху" (удивительно, что пуз в мою 21 неделю совсем не мешает, хотя уже немаленький) |
![]() |