Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 12:39
Zakharova
Гость

Ой... сегодня такое снилось... до сих пор отойти не могу
врач тоже говорила, что пока с сексом надо подождать, месяц прошел, думаю больше ждать нельзя

Old 24.09.2010, 18:54
Самка утконоса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Самка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
у меня тоже самое было...два-три раза в день именно в тот месяц, когда получилось
Да-да, гиперактивность какая-то была !
Самка утконоса вне форума  
Old 25.09.2010, 13:52
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня как-то то "густо" то "пусто"... То сама среди ночи разбужу, то неделю вообще на отрез не хочу и всё. Особенно если в течении дня чем-то расстроена была.
Бурундук вне форума  
Old 25.09.2010, 14:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
у меня как-то то "густо" то "пусто"... То сама среди ночи разбужу, то неделю вообще на отрез не хочу и всё. Особенно если в течении дня чем-то расстроена была.
Вот и у меня так же,то сильно хочется,то совсем не хочется...
Ну я сама тоже слишком часто не хочу из тех соображений,что срок маловат...
Дэлия вне форума  
Old 25.09.2010, 14:24
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
а я каждый раз мужа уговариваю сексом заняться, он все боится причинить вред, в этот раз заставила его найти инфу и почитать, что никакого вреда не будет....а он прочитал, что куннилингус нельзя делать, может воздух попасть во влагалище, а это может привести к смерти плода и матери ТТТ, что думаете по этому поводу? по -моему полный бред! можно заниматься оральным сексом?
Я точно не могу сказать,но где-то читала про это и там сказано,что во время секса попадает воздух во влагалище,а во время кунилингуса попадает азот и углекислота,а это очень опасно для малыша и матери...
Не знаю,насколько правдива эта информация...
Дэлия вне форума  
Old 25.09.2010, 15:28
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я точно не могу сказать,но где-то читала про это и там сказано,что во время секса попадает воздух во влагалище,а во время кунилингуса попадает азот и углекислота,а это очень опасно для малыша и матери...
Не знаю,насколько правдива эта информация...
ЭТО БРЕД. Девочки, не верьте этим журналистам-идиотам.
Miriam вне форума  
Old 25.09.2010, 18:12
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

на самом деле бред какой-то, уже не первый раз об этом читаю.
Мне мой Г, наоборот говори давай получай максимум положительных эмоций и от секса в том числе. То что хорошо маме, то хорошо и малышу!
Бурундук вне форума  
Old 16.10.2010, 13:04
Розовая Луна
Мама-чайник

Розовая Луна на пути к лучшему

у меня сейчас 33 недели, сначала мне врач не разрешала, а где то на 20 с лишним неделе мы все таки решились на ЭТО. все прошло хорошо, но муж сказал, что больше не будем, лучше подождать, ему страшно за мой пуз стало!
Розовая Луна вне форума  
Old 16.10.2010, 13:45
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам вообще всю беременность Г запрещал, (полный половой и физический покой) какой там!!!, кто бы соблюдал.... и все ок.
Naniti вне форума  
Old 16.10.2010, 13:47
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

конечно не нужно устраивать "мексиканских стратстей" , а по аккуратненькому можно.
Naniti вне форума  
Old 16.10.2010, 13:49
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Розовая Луна Посмотреть сообщение
у меня сейчас 33 недели, сначала мне врач не разрешала, а где то на 20 с лишним неделе мы все таки решились на ЭТО. все прошло хорошо, но муж сказал, что больше не будем, лучше подождать, ему страшно за мой пуз стало!
Ой все мужики одинаковые - а потом лялечка родится - тебе не до чего будет - а муж будет усиленно приставать - они думают раз пуза нет - значит можно
Violochka вне форума  
Old 16.10.2010, 13:54
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ой все мужики одинаковые - а потом лялечка родится - тебе не до чего будет - а муж будет усиленно приставать - они думают раз пуза нет - значит можно
во во в точку сказано...
Naniti вне форума  
Old 16.10.2010, 14:05
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

так что если нет запретов - то уж лучше пусть секс будет во время беременности - вон мой отказывался - страшно ему - так и ходила 41 неделю - никакой папатерапии и порвалась вся - видать все у меня там сузилось без секса а как родила стал приставать, а так больно - швы и постоянная усталость - не до секса первое время после родов
Violochka вне форума  
Old 16.10.2010, 19:05
VesnushkaAnn
Мама-чайник

VesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспоримаVesnushkaAnn репутация неоспорима

ой девочки- наш опы тбыл таков- мы любили друг друга когда этого хотели- и даже перед самыми родами за несколько часо- так уж вышло ) итог- роды прошли без разрывов и муж рядом был- сам видел, чт ородила досттаочно лекго в потуги а 15 минут- думаю, что все таки занятия любовью во время беременностью этому способствовали! если нете противопоказаний и беременность не под риском, не многоплодная, нет угрозы- почему нет? главное, чтобы папа сам понимал, и мама, что малышу они не навредят- наша дочка по-моему, наоборот укачивалась внутри что ли
VesnushkaAnn вне форума  
Old 16.10.2010, 19:15
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам папатерапия до последнего так и не помогла. Родила в 41 неделю и то при помощи стимуляции... А тоже надеялась, что благодаря папатерапии все пройдет легко. Так что тут уж кому как суждено...
Мелинда вне форума  
Old 17.10.2010, 17:34
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

мы с мужем прервали занятия сексом только за две недели до родов..живот был ооооочень большой...и все как-то было не удобно...аправда за три дня до родов сорвались таки...
так во всемя беременности с радостью предавались этому замечательному занятию...в итоге мой масик 4200 весом и 55 см ростом..все удивляются как он поместился в такой миниатюрной мамочке...родила без разрывов - сама, хотя и угрозу нам ставили и тонус матки был...воть
Siva вне форума  
Old 17.10.2010, 20:55
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в первом триместре вообще не занимались сексом,т.к. тонус был.Потом тонус прошел и мы попробовали.Какой это каааааайф!!!!!Ощущения намного острей и сильней!!!!!!Я просто в востроге)))
Солнечный лучик вне форума  
Old 18.10.2010, 00:34
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

а мы вот наконец-таки нашли пару удобных позиций - а то все мне не так было!!!
теперь наслаждаемся!!! отказывать от секса я не собираюсь - приятно, нужно и полезно!!!
Vladana вне форума  
Old 18.10.2010, 11:38
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
конечно не нужно устраивать "мексиканских стратстей" , а по аккуратненькому можно.
Во-во) во всем надо знать и меру и ни в чем себе не отказывать
Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
а мы вот наконец-таки нашли пару удобных позиций - а то все мне не так было!!!
теперь наслаждаемся!!! отказывать от секса я не собираюсь - приятно, нужно и полезно!!!
Я того же мнения! Зачем себя нервировать этими "хочу, но низяяя".
Правда, мне в последнее время что-то как-то и не хочется совсем Организм, наверно, сам подсказывает когда не стоит "этого" делать.
FunnyFox вне форума  
Old 18.10.2010, 23:47
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже тонус в 1 триместре ставили - пришлось воздержаться (хотя в жару под 40 откровенно говоря даже обниматься противно было), но зато на следующий же день, в 12 нед и 1 день отожгли!!!!! И сейчас активно продолжаем.
Единственное жалко, что нельзя позу "мужчина сверху". Зато муж доволен - меня во время Б тянет на "женщина сверху" (удивительно, что пуз в мою 21 неделю совсем не мешает, хотя уже немаленький)
Sweety вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск