![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки, насмешили...туда дунешь-оттуда воздух...мнительные мужья какие...можно все, только не резко, чтобы сильно матку не напрягать...
а по поводу поз, мне удобно :сверху я, боком (ложки), сзади (последний раз только тяжко было из-за живота), стоя... P.S. мне вот все интересно, когда я рожу, в ноябре или декабре |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки...вы будете смеяться..но у меня другая проблема!!! я до Б была просто машина похотению....а вот уже 4 месяца даже и не хочется и не думается...все, как отрубило- моему организму секс не нужен!!! и муж меня замучал по причине отличной от вашей на 180 градусов! у него это второй ребенок и он знает про то, что все можно и доходит до скандалов- он хочет а мне даже и не возбуждается как то.....на его просьбы хотя бы его поцеловать (всмысле оральным сексом заняться) у меня тоже срабатывает защита- токсикоз...я зубы то чищу с трудом. и что ж мне теперь? остается одно- жду прихода беременной сексуальности...както видимо надо мной судьба пошутила....мол свое отпахала еще до Б))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я за месяц до беременности своего мужчину насиловала каждый вечер, причем такого желания заняться сексом у небыло никогда, да еще и мало постоянно было, акак забеременнила сразу все в обычное русло встало) Видать кто то свыше сказал пора ей мамочкой стать и сделал меня секс маньячкой на месяц))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я тоже где то читала что типо кунилингус делать нельзя, но только там было объяснение что при оргазме от кунилингуса матка сильнее сокращается чем при обычном половом акте, типо клитор сильнее стимулируется. ну х.з. мне кажется что хоть как клитор стимулируется хоть при обычном сексе хоть при куни...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой..приветик, девочки...
у нас сегодня неожиданно случилась папатерапия... ндя-две недели воздержания и мы сорвались...вот как бывает - теперь прислушиваюсь к себе и малому - чуть что поедем в РД |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
А у нас наоборот процес родов муж запустил
![]() Ну лучше у врача проконсультируйся!!! |
![]() |