Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 15:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
а я каждый раз мужа уговариваю сексом заняться, он все боится причинить вред, в этот раз заставила его найти инфу и почитать, что никакого вреда не будет....а он прочитал, что куннилингус нельзя делать, может воздух попасть во влагалище, а это может привести к смерти плода и матери ТТТ, что думаете по этому поводу? по -моему полный бред! можно заниматься оральным сексом?
Это как это так?
Он туда что ДУТЬ будет?
Помоему при обычном сексе воздух точно попадает, и в немалых количествах, а при куни-откуда?
Anna_Grin вне форума  
Old 13.09.2010, 16:29
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девы, а что с позами????

я вот что-то расшухорилась, но мне кажеться что можно то от сил в 2-3 позах??????

Мы в прошлую беременность очень осторожно все делали, вроде недавно, а все подзабылось...
Малышкин вне форума  
Old 13.09.2010, 16:52
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Это как это так?
Он туда что ДУТЬ будет?
Помоему при обычном сексе воздух точно попадает, и в немалых количествах, а при куни-откуда?
Может быть, если туда ДЫШАТЬ, то воздух попадет?!
Miriam вне форума  
Old 13.09.2010, 16:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ой,девочки, насмешили...туда дунешь-оттуда воздух...мнительные мужья какие...можно все, только не резко, чтобы сильно матку не напрягать...
а по поводу поз, мне удобно :сверху я, боком (ложки), сзади (последний раз только тяжко было из-за живота), стоя...
P.S. мне вот все интересно, когда я рожу, в ноябре или декабре
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2010, 14:34
Мурка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурка на пути к лучшему

девочки...вы будете смеяться..но у меня другая проблема!!! я до Б была просто машина похотению....а вот уже 4 месяца даже и не хочется и не думается...все, как отрубило- моему организму секс не нужен!!! и муж меня замучал по причине отличной от вашей на 180 градусов! у него это второй ребенок и он знает про то, что все можно и доходит до скандалов- он хочет а мне даже и не возбуждается как то.....на его просьбы хотя бы его поцеловать (всмысле оральным сексом заняться) у меня тоже срабатывает защита- токсикоз...я зубы то чищу с трудом. и что ж мне теперь? остается одно- жду прихода беременной сексуальности...както видимо надо мной судьба пошутила....мол свое отпахала еще до Б))))))
Мурка вне форума  
Old 14.09.2010, 14:36
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
девочки...вы будете смеяться..но у меня другая проблема!!! я до Б была просто машина похотению....а вот уже 4 месяца даже и не хочется и не думается...все, как отрубило- моему организму секс не нужен!!! и муж меня замучал по причине отличной от вашей на 180 градусов! у него это второй ребенок и он знает про то, что все можно и доходит до скандалов- он хочет а мне даже и не возбуждается как то.....на его просьбы хотя бы его поцеловать (всмысле оральным сексом заняться) у меня тоже срабатывает защита- токсикоз...я зубы то чищу с трудом. и что ж мне теперь? остается одно- жду прихода беременной сексуальности...както видимо надо мной судьба пошутила....мол свое отпахала еще до Б))))))
ну не стоит так переживать..у всех все проходит по разному...кто-то во время беременности в сексмашину превращается....а кому-то даже сама мысль о сексе противна на корню...мужу остается только набраться терпения и выдержки...
Siva вне форума  
Old 14.09.2010, 14:46
Мурка
Мама-чайник

Мурка на пути к лучшему

какое уж тут терпение...палками его гоняю)
Мурка вне форума  
Old 14.09.2010, 14:47
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Я за месяц до беременности своего мужчину насиловала каждый вечер, причем такого желания заняться сексом у небыло никогда, да еще и мало постоянно было, акак забеременнила сразу все в обычное русло встало) Видать кто то свыше сказал пора ей мамочкой стать и сделал меня секс маньячкой на месяц))))))))))
multikris вне форума  
Old 14.09.2010, 14:49
Мурка
Мама-чайник

Мурка на пути к лучшему

у меня тоже самое было...два-три раза в день именно в тот месяц, когда получилось
Мурка вне форума  
Old 14.09.2010, 16:31
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Я за месяц до беременности своего мужчину насиловала каждый вечер, причем такого желания заняться сексом у небыло никогда, да еще и мало постоянно было, акак забеременнила сразу все в обычное русло встало) Видать кто то свыше сказал пора ей мамочкой стать и сделал меня секс маньячкой на месяц))))))))))
тоже самое...
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2010, 16:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
я 5 месяцев ни о каком оральном сексе и не думала...мне прям противно было...от запаха мыла, от естественного запаха его, от одеколона...мой не понимал долго...у них мозг другой...сейчас реакции на запахи нет, но тоже не хочу вообще...
MENAMI вне форума  
Old 15.09.2010, 17:17
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ой, Господи Не могу Ржач какой
Где он такое прочитал?! Где?! Дайте мне эту ссылку!
А при обычном сексе воздух во влагалище не попадает?
я тоже смеялась, называется заставь дурака молиться.......такую бредятину только он мог найти!
blanka вне форума  
Old 16.09.2010, 08:10
multikris
Мама-чайник

А я тоже где то читала что типо кунилингус делать нельзя, но только там было объяснение что при оргазме от кунилингуса матка сильнее сокращается чем при обычном половом акте, типо клитор сильнее стимулируется. ну х.з. мне кажется что хоть как клитор стимулируется хоть при обычном сексе хоть при куни...
multikris вне форума  
Old 16.09.2010, 09:10
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ой..приветик, девочки...
у нас сегодня неожиданно случилась папатерапия...
ндя-две недели воздержания и мы сорвались...вот как бывает - теперь прислушиваюсь к себе и малому - чуть что поедем в РД
Siva вне форума  
Old 19.09.2010, 15:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем приветик.Слушайте,назрел вопрос...если пробка отходить начала..можно еще сексом заниматься или уже все табу?)
Наталюша1 вне форума  
Old 19.09.2010, 18:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем приветик.Слушайте,назрел вопрос...если пробка отходить начала..можно еще сексом заниматься или уже все табу?)
Наташ,вроде как нельзя,инфекцию можно занести.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.09.2010, 19:48
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

в эту беременность мое либидо не только успело порадовать мужа, но и к концу его напугать и даже замучать.
Pretty Vi вне форума  
Old 20.09.2010, 09:18
multikris
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Наташ,вроде как нельзя,инфекцию можно занести.
А если с презиком? тоже нельзя чтои?
multikris вне форума  
Old 20.09.2010, 12:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
А если с презиком? тоже нельзя чтои?
Даже не знаю,может и можно с презиком,я сама не попадала в такую ситуацию,пробка не отходила ни в первую,ни во вторую Б.Да и как то побаивалась я в конце Б заниматься сексом.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.09.2010, 13:20
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у нас наоборот процес родов муж запустил и не предохранялись!!! я где-то читала, что сперма полезна, размегчает и готовит родовые пути. Хотя пробка немног отходила, совсем чуть-чуть!!!!
Ну лучше у врача проконсультируйся!!!
Малышкин вне форума  
Закрытая тема