Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 10:31
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга87 Посмотреть сообщение
Мне дак,наоборот-врач сказада,что сексом полезно заниматься,во время беременности.При оргазме-мышцы клитора сокращаются,потом рожать легче будет)
мышцы клитора..... и как интересно они помогут в процессе родов? пусть пояснит
blanka вне форума  
Old 08.09.2010, 10:35
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Мне дак,наоборот-врач сказада,что сексом полезно заниматься,во время беременности.При оргазме-мышцы клитора сокращаются,потом рожать легче будет)
согласна на все сто...но вот мы решили повременить...не очень охота раньше времени оказаться в роддоме...вот и терпим...да и животик большой стал - жуть...мужу мешает очень ...а в позе с зади спина устает и ноги..блииииин...не честно...вообщем осталось чуть больше недели и послеродовой ....и Здравствуй милый - Соскучился????
Siva вне форума  
Old 08.09.2010, 10:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
согласна на все сто...но вот мы решили повременить...не очень охота раньше времени оказаться в роддоме...вот и терпим...да и животик большой стал - жуть...мужу мешает очень ...а в позе с зади спина устает и ноги..блииииин...не честно...вообщем осталось чуть больше недели и послеродовой ....и Здравствуй милый - Соскучился????
а чего боитесь ? уже срок хороший... не знаю правда,что у меня будет через 10 недель, но пока без секса никак..и муж прям с беременностью озверел, постоянно меня домогается...
MENAMI вне форума  
Old 08.09.2010, 10:42
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а чего боитесь ? уже срок хороший... не знаю правда,что у меня будет через 10 недель, но пока без секса никак..и муж прям с беременностью озверел, постоянно меня домогается...
мы всю беременность себе вообще ни в чем не отказывали...просто последние деньки остались...пробочка отходит..можно инфекцию не дай бог занести...да и в роддом не охота раньше времени...думаю всему свое время...
Siva вне форума  
Old 09.09.2010, 17:31
Леди Ди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспорима

Цитата:
Мышцы клитора ???
Мне кажется они никак не учавствуют в родах...
Леди Ди вне форума  
Old 11.09.2010, 14:59
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Ди Посмотреть сообщение
Мышцы клитора ???
Мне кажется они никак не учавствуют в родах...
Более того- клитор вообще не мышечное образование. Это пещеристое тело
Девушка неверное перепутала с мышцами влагалища....
andreeva вне форума  
Old 11.09.2010, 18:04
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оххх,как же секса хочется,но пока угроза,нельзя.....Мне он так и снится каждую ночь))
Солнечный лучик вне форума  
Old 12.09.2010, 18:19
Irinochka
Мама-чайник

Irinochka на пути к лучшему

Мы занимались сексом спокойно до середины беременности, даже мысли не возникало, что это может быть плохо. А потом вдруг мужа осенило: можно ли, говорит? Я в непонятках, почему нет? Оказывается, ему друг сказал, что его мама-врач говорит, что как только ребёнок начал шевелиться, то о сексе надо забыть. Я спрашиваю, а какой она врач? Отвечает: педиатр. У меня нет слов! Оказывается теперь педиатры решают вопрос близости во время беременности!
Irinochka вне форума  
Old 12.09.2010, 18:31
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Irinochka Посмотреть сообщение
Мы занимались сексом спокойно до середины беременности, даже мысли не возникало, что это может быть плохо. А потом вдруг мужа осенило: можно ли, говорит? Я в непонятках, почему нет? Оказывается, ему друг сказал, что его мама-врач говорит, что как только ребёнок начал шевелиться, то о сексе надо забыть. Я спрашиваю, а какой она врач? Отвечает: педиатр. У меня нет слов! Оказывается теперь педиатры решают вопрос близости во время беременности!
ужас какой-то...
себя надо слушать, свои ощущения
MENAMI вне форума  
Old 12.09.2010, 19:14
Irinochka
Мама-чайник

Irinochka на пути к лучшему

вот-вот, и я о том же. Да если я хочу меня ни один врач не остановит, даже Г. И посмотрю я потом на этого друга, как он будет воздерживаться, когда его жена забеременнеет.
Irinochka вне форума  
Old 13.09.2010, 13:49
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irinochka Посмотреть сообщение
мы ни в чем себе не отказывали до 38 недели...как пробочка стала отходить решили приостановиться...но думаю если решимся перехаживать...то надо будет снять запрет и сразу с РД
Siva вне форума  
Old 13.09.2010, 14:03
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Мы наконец то начали сексом заниматься, но вот уменя теперь новый вопрос созрел, после оргазма я прям чувствую что матка как бы приподнимается и становится более плотной чтоли, чуть ли не каменной а минуты через 2-3 проходит все. Это так и должно быть????
multikris вне форума  
Old 13.09.2010, 14:06
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Мы наконец то начали сексом заниматься, но вот уменя теперь новый вопрос созрел, после оргазма я прям чувствую что матка как бы приподнимается и становится более плотной чтоли, чуть ли не каменной а минуты через 2-3 проходит все. Это так и должно быть????
Это она в тонус приходит, естественно, а как же по-другому?
Miriam вне форума  
Old 13.09.2010, 14:31
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

А мне повезло, врач дала добро на все что можно, так что секс без ограничений(естественно никакой резкозти)!!!любимый так переживал что запретят, да и я ооочень этого не хотела, а тут бац и все можно)))
Alenka88 вне форума  
Old 13.09.2010, 15:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
А мне повезло, врач дала добро на все что можно, так что секс без ограничений(естественно никакой резкозти)!!!любимый так переживал что запретят, да и я ооочень этого не хотела, а тут бац и все можно)))
так вы ж еще не такие большие...потом самой тяжело будет...
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2010, 15:27
blanka
Мама-любитель

blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я каждый раз мужа уговариваю сексом заняться, он все боится причинить вред, в этот раз заставила его найти инфу и почитать, что никакого вреда не будет....а он прочитал, что куннилингус нельзя делать, может воздух попасть во влагалище, а это может привести к смерти плода и матери ТТТ, что думаете по этому поводу? по -моему полный бред! можно заниматься оральным сексом?
blanka вне форума  
Old 13.09.2010, 15:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
а я каждый раз мужа уговариваю сексом заняться, он все боится причинить вред, в этот раз заставила его найти инфу и почитать, что никакого вреда не будет....а он прочитал, что куннилингус нельзя делать, может воздух попасть во влагалище, а это может привести к смерти плода и матери ТТТ, что думаете по этому поводу? по -моему полный бред! можно заниматься оральным сексом?
Ой, Господи Не могу Ржач какой
Где он такое прочитал?! Где?! Дайте мне эту ссылку!
А при обычном сексе воздух во влагалище не попадает?
Miriam вне форума  
Old 13.09.2010, 15:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
так вы ж еще не такие большие...потом самой тяжело будет...
Знаю, но будем приспосабливаться, я точно не вдержу долго без секса
Alenka88 вне форума  
Old 13.09.2010, 15:34
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
угу..мышцы матки сокращаются...она в тонус приходит...вот и чувство что каменеет...
Siva вне форума  
Old 13.09.2010, 15:44
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ой, Господи Не могу Ржач какой
Где он такое прочитал?! Где?! Дайте мне эту ссылку!
А при обычном сексе воздух во влагалище не попадает?
Сказать честно, я что-то похожее тоже где-то читала!)
Натуся Самая счастливая вне форума  
Закрытая тема