![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы всю беременность себе вообще ни в чем не отказывали...просто последние деньки остались...пробочка отходит..можно инфекцию не дай бог занести...да и в роддом не охота раньше времени...думаю всему свое время...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы занимались сексом спокойно до середины беременности, даже мысли не возникало, что это может быть плохо. А потом вдруг мужа осенило: можно ли, говорит? Я в непонятках, почему нет? Оказывается, ему друг сказал, что его мама-врач говорит, что как только ребёнок начал шевелиться, то о сексе надо забыть. Я спрашиваю, а какой она врач? Отвечает: педиатр. У меня нет слов! Оказывается теперь педиатры решают вопрос близости во время беременности!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
себя надо слушать, свои ощущения |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы наконец то начали сексом заниматься, но вот уменя теперь новый вопрос созрел, после оргазма я прям чувствую что матка как бы приподнимается и становится более плотной чтоли, чуть ли не каменной а минуты через 2-3 проходит все. Это так и должно быть????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне повезло, врач дала добро на все что можно, так что секс без ограничений(естественно никакой резкозти)!!!любимый так переживал что запретят, да и я ооочень этого не хотела, а тут бац и все можно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
а я каждый раз мужа уговариваю сексом заняться, он все боится причинить вред, в этот раз заставила его найти инфу и почитать, что никакого вреда не будет....а он прочитал, что куннилингус нельзя делать, может воздух попасть во влагалище, а это может привести к смерти плода и матери ТТТ, что думаете по этому поводу? по -моему полный бред! можно заниматься оральным сексом?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Где он такое прочитал?! Где?! Дайте мне эту ссылку! ![]() А при обычном сексе воздух во влагалище не попадает? ![]() |
|
![]() |