Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 10:34
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, на заметку Спектакль классный, он от 2-х лет! Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово, будем иметь ввиду! только он теперь в феврале будет, если я правильно поняла.
Тане4ка вне форума  
Old 03.12.2012, 12:37
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!!!!!!

Захожу к вам читаю, а вот на ответы времени нет .
Олежке лор приписала кварц. Мы сегодня поехали в поликлинику. Подходим к кабинету физиотерапевта, а там написано "врач принимает в другой поликлинике" . Поехали в другую, это еще хорошо,что я на машине. У нас ведь днем -17 . В другой поликлинике врач нас выслушал и говорит "Идите в свою поликлинику на кварц" . Поехали снова к себе, заходим на кварц, а Олег как поднял ор..... . Кричал,пинался и т.д. Мы не смогли ни чего сделать . Мед.сестра говорит приходите с папой, будете держать . Не знаю что делать??? Папа то работает
tatjanka вне форума  
Old 03.12.2012, 12:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Всем добрый день!
Мы сегодня молодцы, отправили посылочку , сдали последний анализ и если, все будет хорошо, планируем выписаться в сад.
Не знаю, что делать завтра, не хочу в РД, мне нужно 2 дня дома еще побыть.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.12.2012, 12:42
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Мы сегодня молодцы, отправили посылочку , сдали последний анализ и если, все будет хорошо, планируем выписаться в сад.
Ой молодцы!!! И мы с посылочкой уже справились, в субботу отправили.

А про роддом даже не знаю, у каждого врача свой подход. Моя Г. говорила, что норма родов + ; - 10 дней от даты ПДР. Но надо быть под наблюдением врача
tatjanka вне форума  
Old 03.12.2012, 12:51
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Ой молодцы!!! И мы с посылочкой уже справились, в субботу отправили.

А про роддом даже не знаю, у каждого врача свой подход. Моя Г. говорила, что норма родов + ; - 10 дней от даты ПДР. Но надо быть под наблюдением врача
Да, мы молодцы, это Ты верно заметила

Мужу отпуск не дают,говорят, вот родит, тогда и пойдешь А с кем я ребенка оставлю....да и валяться там попусту не хочется, но уж в конце 41 недели, конечно, сдамся.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.12.2012, 12:56
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

С днем юриста!!!!!!!!!
В университете на юридическом факультете профессор спрашивает студента:
- Если вы хотите угостить кого-то апельсином, как вы это сделаете?
- Я скажу "Пожалуйста, угощайтесь!", - ответил студент.
- Нет-нет! - закричал профессор. - Думайте как юрист!
- Хорошо, - ответил студент. - Я скажу: "Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права,
требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со
всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее
время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или
без оных..."

Судебный процесс идет с самого утра. Все стороны ужасно устали. Суд тоже
задолбался разбираться в деле. Адвокат:
- Господин судья, я ходатайствую об обявлении перерыва.
Судья: - Господин адвокат, а по какой причине?
Адвокат: - Причине? Я хочу пива!
Прокурор: - Я протестую! Я хочу водки!!
Судья: - Протест отклоняется. Я тоже хочу пива!

Адвокат выступает в суде:
-Господа присяжные заседатели!Сам факт того,что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом,свидетельствует о его полной невменяемости...

Муж - юрист.
Жена - юрист.
Отец мужа - генеральный прокурор.
Мать мужа - судья Конституционного суда.
Брат мужа - профессор, доктор юридических наук.
Сестра мужа - юристконсульт.
Отец жены - руководитель следственного комитета при прокуратуре.
Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда.
Брат жены - заслуженный юрист
Сестра жены - адвокат.
Ни дай Бог развод!

Выпущена библия для юристов. Первый пункт Нового завета выглядит так:
«Внимание, Новый завет не отменяет Ветхого завета»

Говори правду, только правду и ничего кроме правды, но не всю правду, и этого будет достаточно, чтобы скрыть правду.

Сколько юристов понадобится, чтобы вкрутить лампочку?
- А сколько вы можете себе позволить?

Ваша свекровь и юрист находятся в объятом пламенем доме. У вас есть возможность спасти только одного из них.
Что вы выберете: пойти пообедать или сходить в кино?

Существует два типа юристов: те, кто знает закон, и те, кто знает судью.

Создал Бог землю, а дьявол ему назло создал океан. Создал Бог солнце, а дьявол ему назло создал тьму. Создал Бог юриста, а дьявол подумал немного и
создал еще одного юриста.

Реальная выдержка из Протокола собрания Совета директоров банка:
«Запретить юрисконсульту Е. А.Ёжикову отвечать по телефону:
«Банк „Возрождение“, Ежиков, слушаю…»,
- в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов…

Зашли два юриста в кафе.Достали по бутерброду и собрались кушать.Подходит официант и говорит:"У нас со своими бутербордами нельзя."Юристы пожали плечами и поменялись бутербродами.
tatjanka вне форума  
Old 03.12.2012, 13:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
С днем юриста!!!!!!!!!
.

Ой, спасибо!!!Нас здесь много таких
ОльгаНики вне форума  
Old 03.12.2012, 14:09
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем приветик
ох вчера пиво то попили, головка болела утром

Вчера дети знаете как уснули Чтобы не терять время так сказать мои в 10 ложатся и мелкая засыпает к 12 почти когда ж пиво то бы попили с мужем Короче положила их по кроватям, включила им белоснежку, закрыла дверь! И мы на кухне пили пиво и сами смотрели фильм, кстати тот который еще давно скачала то про Ачи Три метра над уровнем неба Ну и через час они уснули, главное молча лежали, не болтали, не прыгалаи, не игрались Пошла мультик выключила и все, Блин никакой нервотрепки, ни писить, ни какать, ни кушать, ни пить, ниче не надо было
А смотрели мы вторую часть оказывается короче качаю первую, буду смотреть чего там в начале было у них
Ну а дальше что было, история умалчивает
ulechka вне форума  
Old 03.12.2012, 14:29
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем приветик

Вчера дети знаете как уснули Чтобы не терять время так сказать мои в 10 ложатся и мелкая засыпает к 12 почти когда ж пиво то бы попили с мужем Короче положила их по кроватям, включила им белоснежку, закрыла дверь! И мы на кухне пили пиво и сами смотрели фильм, кстати тот который еще давно скачала то про Ачи Три метра над уровнем неба Ну и через час они уснули, главное молча лежали, не болтали, не прыгалаи, не игрались Пошла мультик выключила и все, Блин никакой нервотрепки, ни писить, ни какать, ни кушать, ни пить, ниче не надо было
А смотрели мы вторую часть оказывается короче качаю первую, буду смотреть чего там в начале было у них
Я тут тоже в сб эксперимент устроила...вроде настроение у Сони хорошее было...положила ее в кроватку, сама в душ пошла, искупалась, слышу муж с ней...поговорил, вышел - дверь прикрыл. Мы сидим тихо, не разговариваем....тишина...прошло минут 20-25...думаю, неужели уснула...тут слышу дверь открывается потихонечку, а сама не идет, топчется на месте, по сантиметру передвигается.
захожу в комнату, за это время София вылезла из кроватки, включила лампу-ночник, перенсла игрушки из своей кроватки в нашу, у нас немного полежала и потом крадучись шла...и все это тише воды, ниже травы, а я уже губу раскатала
Тане4ка вне форума  
Old 03.12.2012, 14:53
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я тут тоже в сб эксперимент устроила...вроде настроение у Сони хорошее было...положила ее в кроватку, сама в душ пошла, искупалась, слышу муж с ней...поговорил, вышел - дверь прикрыл. Мы сидим тихо, не разговариваем....тишина...прошло минут 20-25...думаю, неужели уснула...тут слышу дверь открывается потихонечку, а сама не идет, топчется на месте, по сантиметру передвигается.
захожу в комнату, за это время София вылезла из кроватки, включила лампу-ночник, перенсла игрушки из своей кроватки в нашу, у нас немного полежала и потом крадучись шла...и все это тише воды, ниже травы, а я уже губу раскатала

мои засыпали уже без меня много раз, когда я их ложу и ухожу на кухню! Просто Анфиса постоянно чего то просит или надо на горшок! Теперь она сама туда-сюда вылазит и садится на горшок
ulechka вне форума  
Old 03.12.2012, 14:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я вчера в очередной раз смотрела сумерки 2 часть Когда к родителям пошли, переписала на флешку фильм, и там смотрела на большом экране потом и мама и папа пришли со мной смотреть
ulechka вне форума  
Old 03.12.2012, 15:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!!!!

Захожу к вам читаю, а вот на ответы времени нет .
Олежке лор приписала кварц. Мы сегодня поехали в поликлинику. Подходим к кабинету физиотерапевта, а там написано "врач принимает в другой поликлинике" . Поехали в другую, это еще хорошо,что я на машине. У нас ведь днем -17 . В другой поликлинике врач нас выслушал и говорит "Идите в свою поликлинику на кварц" . Поехали снова к себе, заходим на кварц, а Олег как поднял ор..... . Кричал,пинался и т.д. Мы не смогли ни чего сделать . Мед.сестра говорит приходите с папой, будете держать . Не знаю что делать??? Папа то работает
Вот это вас там гоняют!
Может вдвоем еще попробовать сходить, когда у Олежки будет настроение хорошее?

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Молодцы!
А тебя завтра в роддом уже зовут?!

Цитата:
С днем юриста!!!!!!!!!
Спасибо!!

Цитата:
Всем приветик

Какой кайф
Посмотри первую часть, конечно!!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Соня не растерялась.

А у меня что то даже мысли пока нет Алену одну оставлять засыпать... Мне так нравится сам процесс! Она ложится в кроватку, а я сижу рядом на диване, в и-нете ковыряюсь, или фильм смотрю

Цитата:
Я вчера в очередной раз смотрела сумерки 2 часть Когда к родителям пошли, переписала на флешку фильм, и там смотрела на большом экране потом и мама и папа пришли со мной смотреть
Ты сумеречный маньяк!
Glare вне форума  
Old 03.12.2012, 15:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это вас там гоняют!
Может вдвоем еще попробовать сходить, когда у Олежки будет настроение хорошее?

Молодцы!
А тебя завтра в роддом уже зовут?!

Спасибо!!

Какой кайф
Посмотри первую часть, конечно!!

Соня не растерялась.

А у меня что то даже мысли пока нет Алену одну оставлять засыпать... Мне так нравится сам процесс! Она ложится в кроватку, а я сижу рядом на диване, в и-нете ковыряюсь, или фильм смотрю

Ты сумеречный маньяк!
я тож в инете сижу, когда спать ложится

маньяк
к вечеру скачается, посмотрим надеюсь))) а Толик смотрел две части
ulechka вне форума  
Old 03.12.2012, 15:34
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тож в инете сижу, когда спать ложится

маньяк
к вечеру скачается, посмотрим надеюсь))) а Толик смотрел две части
Он уже смотрел?! Ему понравилось? Моего не заставишь такие фильмы смотреть
Glare вне форума  
Old 03.12.2012, 15:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня тут такая радость неожиданная Я же кольцо обручальное сняла на 4-м месяце беременности и все, больше одеть не смогла А вчера решила померить... и оно как раз!!! Я в шоке! Еще летом не могла одеть его никак!
Glare вне форума  
Old 03.12.2012, 15:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я больше не могуууу
Вы видели эти приколы с чучелом лисы?! Какой то парень выставил на продажу чучело лисы, вот это

Кто то увидел и начали делать разные фото приколы, я уже 3-й день в покате

Glare вне форума  
Old 03.12.2012, 15:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 03.12.2012, 15:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Он уже смотрел?! Ему понравилось? Моего не заставишь такие фильмы смотреть
говорит смотрел, но давно и не помнит уже))
Цитата:
У меня тут такая радость неожиданная Я же кольцо обручальное сняла на 4-м месяце беременности и все, больше одеть не смогла А вчера решила померить... и оно как раз!!! Я в шоке! Еще летом не могла одеть его никак!
и мое снимается легко!!!! Раньше вообще не снималось

Цитата:
Девочки, я больше не могуууу
Вы видели эти приколы с чучелом лисы?! Какой то парень выставил на продажу чучело лисы, вот это

Кто то увидел и начали делать разные фото приколы, я уже 3-й день в покате

Цитата:

ржака!
ulechka вне форума  
Old 03.12.2012, 16:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Посмотрите какой розыгрыш в Бразилии придумали

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 03.12.2012, 16:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
и мое снимается легко!!!! Раньше вообще не снималось
Вот счастье то!
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск