![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мужу отпуск не дают,говорят, вот родит, тогда и пойдешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С днем юриста!!!!!!!!!
В университете на юридическом факультете профессор спрашивает студента: - Если вы хотите угостить кого-то апельсином, как вы это сделаете? - Я скажу "Пожалуйста, угощайтесь!", - ответил студент. - Нет-нет! - закричал профессор. - Думайте как юрист! - Хорошо, - ответил студент. - Я скажу: "Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных..." Судебный процесс идет с самого утра. Все стороны ужасно устали. Суд тоже задолбался разбираться в деле. Адвокат: - Господин судья, я ходатайствую об обявлении перерыва. Судья: - Господин адвокат, а по какой причине? Адвокат: - Причине? Я хочу пива! Прокурор: - Я протестую! Я хочу водки!! Судья: - Протест отклоняется. Я тоже хочу пива! Адвокат выступает в суде: -Господа присяжные заседатели!Сам факт того,что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом,свидетельствует о его полной невменяемости... Муж - юрист. Жена - юрист. Отец мужа - генеральный прокурор. Мать мужа - судья Конституционного суда. Брат мужа - профессор, доктор юридических наук. Сестра мужа - юристконсульт. Отец жены - руководитель следственного комитета при прокуратуре. Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда. Брат жены - заслуженный юрист Сестра жены - адвокат. Ни дай Бог развод! Выпущена библия для юристов. Первый пункт Нового завета выглядит так: «Внимание, Новый завет не отменяет Ветхого завета» Говори правду, только правду и ничего кроме правды, но не всю правду, и этого будет достаточно, чтобы скрыть правду. Сколько юристов понадобится, чтобы вкрутить лампочку? - А сколько вы можете себе позволить? Ваша свекровь и юрист находятся в объятом пламенем доме. У вас есть возможность спасти только одного из них. Что вы выберете: пойти пообедать или сходить в кино? Существует два типа юристов: те, кто знает закон, и те, кто знает судью. Создал Бог землю, а дьявол ему назло создал океан. Создал Бог солнце, а дьявол ему назло создал тьму. Создал Бог юриста, а дьявол подумал немного и создал еще одного юриста. Реальная выдержка из Протокола собрания Совета директоров банка: «Запретить юрисконсульту Е. А.Ёжикову отвечать по телефону: «Банк „Возрождение“, Ежиков, слушаю…», - в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов… Зашли два юриста в кафе.Достали по бутерброду и собрались кушать.Подходит официант и говорит:"У нас со своими бутербордами нельзя."Юристы пожали плечами и поменялись бутербродами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ох вчера пиво то попили, головка болела утром ![]() Вчера дети знаете как уснули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А смотрели мы вторую часть оказывается ![]() ![]() Ну а дальше что было, история умалчивает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
захожу в комнату, за это время София вылезла из кроватки, включила лампу-ночник, перенсла игрушки из своей кроватки в нашу, у нас немного полежала и потом крадучись шла...и все это тише воды, ниже травы, а я уже губу раскатала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мои засыпали уже без меня много раз, когда я их ложу и ухожу на кухню! Просто Анфиса постоянно чего то просит или надо на горшок! Теперь она сама туда-сюда вылазит и садится на горшок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может вдвоем еще попробовать сходить, когда у Олежки будет настроение хорошее? ![]() Цитата:
![]() А тебя завтра в роддом уже зовут?! Спасибо!! ![]() Цитата:
![]() Посмотри первую часть, конечно!! ![]() Цитата:
![]() А у меня что то даже мысли пока нет Алену одну оставлять засыпать... Мне так нравится сам процесс! Она ложится в кроватку, а я сижу рядом на диване, в и-нете ковыряюсь, или фильм смотрю ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() маньяк ![]() ![]() ![]() к вечеру скачается, посмотрим надеюсь))) а Толик смотрел две части ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тут такая радость неожиданная
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |