Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 15:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у Сашки кстати,только кашель..причем седня оч редко..ночью пвобще,ттт,не кашляла.ща вот 2 часа спит,1 раз кашлянула..надеюсь до понедельника вылечимся))лечу так..
афлубин,нос аквамарис,мажу "мом" и пульмекс. пьем чай молоко с медом,компот с клюквой и апельсинами... и даю туссамаг.второй день.но хочу седня его убрать..купить проспан
У нас вроде наконец прошел кашель ( Т Т Т ), который держался с июля месяца!
Уже ничем не лечила, только дома обязательно поддерживала тепло, 2 раз и по выходным не гуляли, не купались, в нос оксолинку в сад и из сада.
А в саду слышу кашляют детки, одна бабушка тут выдала:я пришла забрать его (внука) домой после обеда потому что, ему нужно капли в нос капать, еще и кашель у нас
Выздоравливайте!
ОльгаНики вне форума  
Old 18.10.2012, 15:25
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У нас вроде наконец прошел кашель ( Т Т Т ), который держался с июля месяца!
Уже ничем не лечила, только дома обязательно поддерживала тепло, 2 раз и по выходным не гуляли, не купались, в нос оксолинку в сад и из сада.
А в саду слышу кашляют детки, одна бабушка тут выдала:я пришла забрать его (внука) домой после обеда потому что, ему нужно капли в нос капать, еще и кашель у нас
Выздоравливайте!
грустно... это ж такие осложнения можно получить!!! уж я не говорю о том,чтоб думать о других детях,о своем то подумать можно!!!

спасибо Оль. я уже не знаю че делать.. КАК,ну кто то может сказать в этом мире,КАК уберечь ее от частых болезней????!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 18.10.2012, 15:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
грустно... это ж такие осложнения можно получить!!! уж я не говорю о том,чтоб думать о других детях,о своем то подумать можно!!!

спасибо Оль. я уже не знаю че делать.. КАК,ну кто то может сказать в этом мире,КАК уберечь ее от частых болезней????!!!!!!
Маша, кто бы мне подсказал, вчера 3 раз вышли гулять за 2 месяца и 3 раз искупались!
Ну да, если состояние такое, что требует капать нос по часам, есть свободная бабушка, то зачем вести в сад на полдня, чтоб всех позаражать???
ОльгаНики вне форума  
Old 18.10.2012, 15:33
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички привеееееет!
Как у вас дела?
НЮТОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ КРАСАВИЦЫ ДОЧЕНЬКИ!!!
Машуль, здоровья Сашуне!
Аня, с покупкой квартиры!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 18.10.2012, 15:43
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Маша, кто бы мне подсказал, вчера 3 раз вышли гулять за 2 месяца и 3 раз искупались!
Ну да, если состояние такое, что требует капать нос по часам, есть свободная бабушка, то зачем вести в сад на полдня, чтоб всех позаражать???
вот и я не понимаю "зачем".. Оль мы с кашлем и соплями,без темпы и осложнений если,всегда гуляем,ну канеш если не ураган и не дождь!. в квартирах,особенно ща когда топят,оч сухой воздух((( что усложняет выздоровление!

вот ща дождя нет.ветра тоже.пойдем до аптеки сходим))
заодно пока квартиру проветрим!
Mashulya вне форума  
Old 18.10.2012, 15:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои сообщения по поводу Пиносола и скамейки игнорируются?
Glare вне форума  
Old 18.10.2012, 15:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
забыла написать!!

скамейка кульная!!!
а че в гранде нет наборов люстры-бра?? мне кажется должны быть!

на счет пиносола,я тож не слышала.мы вифероном мажем. надо в инете почитать!
Mashulya вне форума  
Old 18.10.2012, 15:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 18.10.2012, 16:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Юль тоже смотри. выбираешь допустим бра,и внизу тебе показывают все ламы такой серии))удобно!))погляди!

мне вот эта понра
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 18.10.2012, 16:16
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Скамейка зачОтная, пиносолом пользуюсь и сама, и Павлиеу мазала ( не помнбю с какого возраста), я его люблю-он оооочень сильно пахнет эвкалиптом.
Давай уже стены свои фоткай.
Pretty Vi вне форума  
Old 18.10.2012, 16:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

хм..пойду тоже чтоль седня пиносол куплю)))
Mashulya вне форума  
Old 18.10.2012, 16:33
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Так девули, я за Татусей. Давайте вечером поболтаем, а? Я тАк соскучилась!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 18.10.2012, 16:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девчонки,Сашка полюбила мультик "супер том и грамотеи" крутой мульт. там английский учат. Сашка теперь когда видит буквы говорит например не "КА" а "КЕЙ" так смешно))но мульт хороший.
поглядите на ютубе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 18.10.2012, 16:50
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Амиру сегодня поставили двухсторон. пневмонию.
хотят положить в стационар,я отказалась.
будем лечиться дома.
Azali вне форума  
Old 18.10.2012, 16:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет.
Амиру сегодня поставили двухсторон. пневмонию.
хотят положить в стационар,я отказалась.
будем лечиться дома.
ого!!!!!!!!!!!!а почему отказалась?? пневмония не шутки!!!!!!!!!!!!!! ее лечат дома??
Mashulya вне форума  
Old 18.10.2012, 16:55
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого!!!!!!!!!!!!а почему отказалась?? пневмония не шутки!!!!!!!!!!!!!! ее лечат дома??
да как я лягу в положении? а Адель с кем? муж не сможет взять больничный э-это 100%.
и то педиатр местный ничего не заметила. пошла вчера к платному-она Амиру поставила под? пневмонию. сегодня сделали ренгент и подвтердили.
она и лечение назначила.
мы ж третью неделю болеем,точнее в садик пошли после 2 недель болезни, и опять кашель усилился. просто не писала я здесь.
Azali вне форума  
Old 18.10.2012, 16:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да как я лягу в положении? а Адель с кем? муж не сможет взять больничный э-это 100%.
и то педиатр местный ничего не заметила. пошла вчера к платному-она Амиру поставила под? пневмонию. сегодня сделали ренгент и подвтердили.
она и лечение назначила.
мы ж третью неделю болеем,точнее в садик пошли после 2 недель болезни, и опять кашель усилился. просто не писала я здесь.
во блин... лечитесь.че назначили?? я тоже так пневмании боюсь..мож тоже рентген ей сделать..
Mashulya вне форума  
Old 18.10.2012, 16:58
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
во блин... лечитесь.че назначили?? я тоже так пневмании боюсь..мож тоже рентген ей сделать..
лечились. а ингаляции, и эреспал. и в нос изофру. и даже антибиотик пропили флемоскин. видать что-то подделкой было.
сейсас назначили цефобид. остальное не помню. потом напишу. сейчас пойду делать в пол--ку Амиру антибиотик этот.
а сколько у тебя Сашуля кашляет?
Azali вне форума  
Old 18.10.2012, 17:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
лечились. а ингаляции, и эреспал. и в нос изофру. и даже антибиотик пропили флемоскин. видать что-то подделкой было.
сейсас назначили цефобид. остальное не помню. потом напишу. сейчас пойду делать в пол--ку Амиру антибиотик этот.
а сколько у тебя Сашуля кашляет?
ну он а болела 10 дней.вылечились.неделю отходили и снова кашляем(((
Mashulya вне форума  
Old 18.10.2012, 17:10
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аномалия, с покупкой квартиры!
Нютка, с выпиской!
Машуля, пальто просто вау)))) моя мечта белое пальто, но при моем телосложении оно будет полнить меня((((
Всем кто болеет быстрее выздоровить!!!
Вот и у меня Ирина кашляет уже неделю, при этом температура была 2 раза, пневмония как распознается? Что-то я напугалась.
Glare, я вот сама увидела, что у нас убегает левый глаз, хотя окулист к которому мы всегда ходим 4 месяца назад сказала, что все хорошо. Исключила айпад и айфон, тяжело конечно, но пока не даю. Думаю сходить теперь к другому окулисту.
Bohemien вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск