|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
грустно... это ж такие осложнения можно получить!!! уж я не говорю о том,чтоб думать о других детях,о своем то подумать можно!!!спасибо Оль. я уже не знаю че делать.. КАК,ну кто то может сказать в этом мире,КАК уберечь ее от частых болезней????!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну да, если состояние такое, что требует капать нос по часам, есть свободная бабушка, то зачем вести в сад на полдня, чтоб всех позаражать??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот ща дождя нет.ветра тоже.пойдем до аптеки сходим)) заодно пока квартиру проветрим!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и то педиатр местный ничего не заметила. пошла вчера к платному-она Амиру поставила под? пневмонию. сегодня сделали ренгент и подвтердили. она и лечение назначила. мы ж третью неделю болеем,точнее в садик пошли после 2 недель болезни, и опять кашель усилился. просто не писала я здесь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
лечитесь.че назначили?? я тоже так пневмании боюсь..мож тоже рентген ей сделать..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейсас назначили цефобид. остальное не помню. потом напишу. сейчас пойду делать в пол--ку Амиру антибиотик этот. а сколько у тебя Сашуля кашляет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аномалия, с покупкой квартиры!
Нютка, с выпиской! Машуля, пальто просто вау)))) моя мечта белое пальто, но при моем телосложении оно будет полнить меня(((( Всем кто болеет быстрее выздоровить!!! Вот и у меня Ирина кашляет уже неделю, при этом температура была 2 раза, пневмония как распознается? Что-то я напугалась. Glare, я вот сама увидела, что у нас убегает левый глаз, хотя окулист к которому мы всегда ходим 4 месяца назад сказала, что все хорошо. Исключила айпад и айфон, тяжело конечно, но пока не даю. Думаю сходить теперь к другому окулисту. |
|
|