![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что дочка мой второй ребенок. Моя первая дочка умерла в 1,5 мес. Была операбельная патология, операции делали, но, к сожалению, восстановиться так и не смогла она. Умерла, так и не выйдя из отделения реанимации новорожденных. Дочкой второй забеременела через год и 2 мес. после первого КС. Перед родами промониторили шов -слишком тонкий с одной стороны оказался, потому и во второй раз было КС. Во второй раз и беременность и роды прошли хорошо, дочка родилась и растет здорой, слава богу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Девочки привет.
Я читаю Вас, но только мне нечего писать. Это первый цикл после неудачного ЭКО, все чувствительно, и грудь и низ живота и то в жар и то в холод и грудь тяжелая, то горячая, все радости гормонального перестроения организма по фазам ![]() Марьюшка - прими мои соболезнования, всегда тяжело когда уходят родные. Ну собачку уже с вами, как кот принял нового члена семьи, эти собачки характерные, так что держитесь. Solnyshko - немного осталось до отмены и снова в бой. Luhalka - а ты УЗИ у одного и того же УЗИста делаешь, на одном и том же аппарате? А то прям мистика в показаниях УЗИ. Хомочка - как массаж проходит, спине легчает? Майя20 - с новым циклом, так надеялась, что все сложится у тебя |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moonstone, какие страшные названия анализов у тебя. Хорошо что совместимы с мужем.
Мне намного лучше. Начинаю чувствовать себя человеком. Сейчас попытка №2 попасть в ЖК. Молю чтоб прям щас М не начались, чтоб успела прокочить. А то живот уже знатно тянет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Хомочка - это хорошо, что ты как заново родилась после массажа. Я в декабре была у мануалиста, так полегчало шее, а то от сидячей работы все мышцы забиваются. Удачи тебе, используй все методы и попади к Г.
А про анализы, да я и сама раньше про них не знала, пойду, может что смогу через ЖК бесплатно сдать, если нет то все платно сдам, выхода то нет, лялечку то хочу ![]() |
![]() |