Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2017, 16:43
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Сметанка, у меня обычно О в рабочие дни..а в рабочие дни мы так выматываемся,что не до кексов..когда О,то мужу приходится прямым текстом говорить,что надо кекситься для зачатия..а намёки он тоже не понимаетИ сегодня ещё не поздно вам наверстать упущенное!ЯК живёт 24-36 часов..А живчики,если проблем с СГ нет,то и 3 дня могут дожидаться ЯК..
Asjaja вне форума  
Old 11.04.2017, 16:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Asjaja, да, мне уже пора) 33 в мае будет и в июле 3 года планирования.
Kitten meow вне форума  
Old 11.04.2017, 16:50
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем кого еще не видела-привет) Я пока в сторонке постою от планирования, нормализую цикл, а то что-то поплыл...всегда был 27-28 дней, январь-февраль 25-26, а последний внезапно 33. Я уж настроилась, что это Б. но увы. Да и в последний цикл овуляции, судя по тестам, вообще не было, да и чисто субъективно не ощущала ее. Вот и решили устроить небольшую перезагрузку, а потом попробовать на отмене. Потому как пора уже, а анамнез итак не ахти-если все получиться, то это будет третье КС и четвертая операция на животе. Так что надо либо постараться, либо уже сидеть и не шуршать. Но как-то не хочется дочку растить одну. Хотя и с финансами не ахти и вообще, но как жизнь показывает, что самого подходящего времени можно не дождаться, все время будет не вовремя, так что решили долго не откладывать.
Hillin вне форума  
Old 11.04.2017, 17:13
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Solnyshko, не в возрасте дело,а в том,что не надо откладывать..никогда не будет подходящего время..всегда будут какие-то расходы-квартира,ремонт,отдых,работа,кредит и т.д.
В общем держу за тебя кулачища в первый после отмены ОК цикл@@@@@@*Обязательно всё должно получиться

Добавлено через 7 минут

Черниговская Валентина, правильно,подходящего время не будет никогда..я уже выше писала об этом.А деткам вдвоём веселее и потом,по жизни брат-сестра-это же такое счастье!Пусть поскорее у вас всё получится!Новенькие у нас долго не задерживаются
Asjaja вне форума  
Old 11.04.2017, 17:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Asjaja, спасибо) я тоже на май надеюсь. Все таки это мой месяц должен же он мне помочь в этом вопросе)
Kitten meow вне форума  
Old 11.04.2017, 18:19
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Сметанка, такая же беда!У меня мой тоже намеков не понимает, а когда понимает о чем речь, говорит я слишком назойлива и уже ему не хочется, а иногда О пропустим, я злая, а он говорит надо прямо ему сообщать, а когда так делаю, то тоже не особо хочется и мне тоже...А еще у нас бывают травмы не совместимые с кексом, плохое настроение или через чур хорошее под градусом или друзья гости планы...кароч дурдом!Я уже привыкла-он у меня близнецы...А вобщем меня уже все достало, так что расслабон сейчас у меня
Майя20 вне форума  
Old 11.04.2017, 19:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, а я и при планирование не особо заморачивалась. Если хочеться пивка то пила. Я тоже близнецы и настроение у меня меняеться в день по несколько раз так же как и все остальное)
Kitten meow вне форума  
Old 11.04.2017, 20:06
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Здравствуйте девочки, похоронили мы бабушку народу достаточно много пришло, только убрали помыли посуду, ноги гудят караул

Добавлено через 2 минуты

С утра такое солнышко было так тепло а как только приехали на кладбище, такой ливень ливанул вымокли все до ниточки,ни зонтиков ничего не было, куртка моя до сих пос мокрая
Марьюшка вне форума  
Old 11.04.2017, 20:54
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Asjaja,
Solnyshko, пока все разбирают весенне-летние месяца - берите январь -февраль))))

Пушистый Катёнок, добро пожаловать! Извени за нескромный вопрос, а известна причина невынашивания?
Luhalka вне форума  
Old 11.04.2017, 21:22
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Марьюшка, держись.

Добавлено через 1 минуту

Я тоже хотела летний месяц или весну, но это если бы сразу получилось. Сейчас уж что дадут. Хотя 1 янв не оч хочу, но тем не менее пропускать добровольно не хотела, не знаю может попробую в последний вагон.
Сметанка вне форума  
Old 11.04.2017, 21:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Luhalka, спасибо. Нет, ни один врач ничего не сказал толкового. По результатам гистологии тоже. И гормоны я сдавала, всё в норме.
Ну и 2 же б я выносила, так что говорят значит что-то просто пошло не так.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.04.2017, 22:17
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Пушистый Катёнок, я чего спрашиваю... у моей подруги похожая история. Они все перерыли- даже кариотипирование.....а проблема оказалась в иммунологии. Сдала куалограму и отдельно волчаковый коагулянт. Оказалось- повышены. Сейчас это очень распостраненная проблема. При следующеей Б пила лекарства (кардиомагнил, метипред...) и сейчас все ок- уже 5-й месяц, будет мальчишка!

Добавлено через 3 минуты

И часто бывает, что до определенного возраста не проявляется. Т.е может быть что до 25 лет можешь выносить сколько угодно, а потом начинаются проблемы.
Luhalka вне форума  
Old 11.04.2017, 22:27
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Черниговская Валентина, а почему 2 кс было?
Сметанка вне форума  
Old 11.04.2017, 22:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Luhalka, у меня получается 1 б выкидыш, потом роды кс, потом ЗБ, потом роды кс. Т.е. через одну Б то норм, то нет.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.04.2017, 01:05
Сметанка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Сметанка, такая же беда!У меня мой тоже намеков не понимает, а когда понимает о чем речь, говорит я слишком назойлива и уже ему не хочется, а иногда О пропустим, я злая, а он говорит надо прямо ему сообщать, а когда так делаю, то тоже не особо хочется и мне тоже...А еще у нас бывают травмы не совместимые с кексом, плохое настроение или через чур хорошее под градусом или друзья гости планы...кароч дурдом!Я уже привыкла-он у меня близнецы...А вобщем меня уже все достало, так что расслабон сейчас у меня
А как настроение через чур хорошее под градусом мешает? потому что алкоголь может быть вредом для зачатия?
Сметанка вне форума  
Old 12.04.2017, 04:14
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
Черниговская Валентина, а почему 2 кс было?
Потому что дочка мой второй ребенок. Моя первая дочка умерла в 1,5 мес. Была операбельная патология, операции делали, но, к сожалению, восстановиться так и не смогла она. Умерла, так и не выйдя из отделения реанимации новорожденных. Дочкой второй забеременела через год и 2 мес. после первого КС. Перед родами промониторили шов -слишком тонкий с одной стороны оказался, потому и во второй раз было КС. Во второй раз и беременность и роды прошли хорошо, дочка родилась и растет здорой, слава богу.
Hillin вне форума  
Old 12.04.2017, 06:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С добрым утром, девочки
Kitten meow вне форума  
Old 12.04.2017, 08:40
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Девочки привет.
Я читаю Вас, но только мне нечего писать. Это первый цикл после неудачного ЭКО, все чувствительно, и грудь и низ живота и то в жар и то в холод и грудь тяжелая, то горячая, все радости гормонального перестроения организма по фазам . Ни куда не хожу, как тебя Весения вытолкали, на май записалась к Г. И еще пришел анализ, за который я переживала очень HLA-типирование, мы совместимы с мужем, наша генетика ни на зачатие ни на не вышивание не повлияет. Вчера забрала анализ вечером, не могла настроится сходить, боялась результат увидеть плохой, а оказалась зря нервничала мы СОВМЕСТИМЫ. Осталось мужу сдать FISH-тест и ДНК фрагментацию сперматозоида, а мне РМФК, Антитромбин, Антитела к ХГЧ, Д-димер, Антитела к кардиолипину, фосфолипидам и антикоагулянт волчаночный. Без этих анализов дальнейшее планирование приостановлено, они влияют на зачатие и вынашивание, копим 20т.р на эти анализы и опять в бой.
Марьюшка - прими мои соболезнования, всегда тяжело когда уходят родные. Ну собачку уже с вами, как кот принял нового члена семьи, эти собачки характерные, так что держитесь.
Solnyshko - немного осталось до отмены и снова в бой.
Luhalka - а ты УЗИ у одного и того же УЗИста делаешь, на одном и том же аппарате? А то прям мистика в показаниях УЗИ.
Хомочка - как массаж проходит, спине легчает?
Майя20 - с новым циклом, так надеялась, что все сложится у тебя
Moonstone вне форума  
Old 12.04.2017, 09:07
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Moonstone, какие страшные названия анализов у тебя. Хорошо что совместимы с мужем.
Мне намного лучше. Начинаю чувствовать себя человеком.
Сейчас попытка №2 попасть в ЖК. Молю чтоб прям щас М не начались, чтоб успела прокочить. А то живот уже знатно тянет.
Хомочка вне форума  
Old 12.04.2017, 12:03
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Хомочка - это хорошо, что ты как заново родилась после массажа. Я в декабре была у мануалиста, так полегчало шее, а то от сидячей работы все мышцы забиваются. Удачи тебе, используй все методы и попади к Г.
А про анализы, да я и сама раньше про них не знала, пойду, может что смогу через ЖК бесплатно сдать, если нет то все платно сдам, выхода то нет, лялечку то хочу
Moonstone вне форума  
Закрытая тема