Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 22:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
а у меня почему-то смайлики не ставятся.
в общем я хихикаю. сейчас дружно домики вышиваем. А потом за слонов возьмёмся!!!
да уж.... надо дом закончить, а это надолго
Оксанчик вне форума  
Old 16.09.2011, 09:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем доброе утро! Как вышивается?
Я вчера и не вышивала и не спала. Лежала в постешли и мучилась. Мутило и голова кружилась и так пол ночи. И сейчас мутит.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.09.2011, 11:16
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я вчера и не вышивала и не спала. Лежала в постешли и мучилась. Мутило и голова кружилась и так пол ночи. И сейчас мутит.
Катюш, держись, терпи.
Вселенная вне форума  
Old 16.09.2011, 11:35
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Talking Приветики

Цитата:
А я тоже именно из-за семьи (папа, мама и два ребенка) зацепилась. И конечно же приятная цветовая гамма, но об этом я уже писала. А у панны мне еще очень не понравилась трава на переднем фоне. Лучше бы её не рисовали. Да и сами слоны мне больше риолисовские всё-таки нравятся.
Да еще и счастье пиносят. Наверно тоже куплю такую красоту.
На траву внимания не обратила, действительно какая-то не очень.
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вы меня заразите, я тоже захочу слонов
Конечно заразим, мы это умеем
Цитата:
а у меня почему-то смайлики не ставятся.
в общем я хихикаю. сейчас дружно домики вышиваем. А потом за слонов возьмёмся!!!
Ага
Ямама вне форума  
Old 16.09.2011, 11:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пруветь девчонки... вычеркивайте мну из строителей домиков что-то как то не идет он у меня... вернее мне цвета не нравятся.. я ж на глаз подбираю.... потом как нить куплю набочик с домиком и вышью....
*Умка* вне форума  
Old 16.09.2011, 12:56
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет сижу сегодня вышиваю потихоньку, кайф был бы полным, если бы нога не болела- где-то стукнула палец, ноготь посинел, вчера ходила к хирургу, все вырезали сейчас палец дергает сильно, но все равно уже терпимо, у меня вообще как осень- так что-нить случается но зато вчера купила все ниточки на осень, развесила на органайзер- красота
пальчику зажить скорее,у меня у мужа так было и с покупкой
Цитата:
Я вчера и не вышивала и не спала и мучилась. Мутило и голова кружилась и так пол ночи. И сейчас мутит.
бедняжка,это симптомы Б? А с дочой как ходила?
Ugolek вне форума  
Old 16.09.2011, 13:53
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Бедняга Но ничего это ненадолго
Я вот хочу второго малыша, но как подумаю о всех прелестях Б, бррр Тошнота, изжога, судороги ног
Середина Б самая приятная у меня была. Но всё равно я была счастлива
Ямама вне форума  
Old 16.09.2011, 14:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
пальчику зажить скорее,у меня у мужа так было и с покупкой

бедняжка,это симптомы Б? А с дочой как ходила?
Спасибо С дочкой даже признаков токса не была, вообще себя Б не чувствовала до тех пор пока животик расти не начал. А тут что-то все прелести Б у меня...
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Бедняга Но ничего это ненадолго
Я вот хочу второго малыша, но как подумаю о всех прелестях Б, бррр Тошнота, изжога, судороги ног
Середина Б самая приятная у меня была. Но всё равно я была счастлива
А я всё равно счастлива, просто хочется чтоб прошли побыстрее смые неприятные недельки.
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Пруветь девчонки... вычеркивайте мну из строителей домиков что-то как то не идет он у меня... вернее мне цвета не нравятся.. я ж на глаз подбираю.... потом как нить куплю набочик с домиком и вышью....
Очень-очень жалко
Цитата:
Всем привет!!!

Катюш, держись, терпи.
Спасибо, Лен!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.09.2011, 14:32
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо С дочкой даже признаков токса не была, вообще себя Б не чувствовала до тех пор пока животик расти не начал. А тут что-то все прелести Б у меня...

А я всё равно счастлива, просто хочется чтоб прошли побыстрее смые неприятные недельки.

Очень-очень жалко
ничего... пока видать мозг не настроен хорошо вышивать домик.. раз придираться к нему стала так.... Но я обязательно в ряды вернусь
а сейчас три набора есть в запасах...думаю мож какой начать....
А тебе Катюшка быстрее чтоб токсик отпустил.
*Умка* вне форума  
Old 16.09.2011, 15:15
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня съездила швы сняла,не больно,единственное где пупок неприятно было. Сейчас у свекров,буду отдыхать на выходных,набираться сил,а они со Стасом будут
Ugolek вне форума  
Old 16.09.2011, 15:21
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

я начала исакиевский собор вышивать фирмы панна пока в больнице лежала,сейчас что то пока нет желания
Ugolek вне форума  
Old 16.09.2011, 15:31
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

По умолчанию Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет сижу сегодня вышиваю потихоньку, кайф был бы полным, если бы нога не болела- где-то стукнула палец, ноготь посинел, вчера ходила к хирургу, все вырезали сейчас палец дергает сильно, но все равно уже терпимо, у меня вообще как осень- так что-нить случается но зато вчера купила все ниточки на осень, развесила на органайзер- красота
Пусть палец выздоравливает скорее!!! Больше так его не стукай
С покупкой ниточек
Цитата:
Девочки, всем привет!!!
А я Максюхе уже не пижамку одеваю, а маечку, толстовочку с начесиком, теплые штанишки и носочки. У него есть пижамка с начесиком, но она не спасает. Через пару часов сна просыпался весь ледяной. Одеялком ведь фиг укроешь.
Мы так же утепляемся
Цитата:
У меня такое же с волками было! Так и лежат недоделанные
Цитата:
а я сегодня съездила швы сняла,не больно,единственное где пупок неприятно было. Сейчас у свекров,буду отдыхать на выходных,набираться сил,а они со Стасом будут
Поправляйся скорее и набирайся сил
Цитата:
я начала исакиевский собор вышивать фирмы панна пока в больнице лежала,сейчас что то пока нет желания
А покажи у меня риолисовский в закромах лежит
Дасёнка вне форума  
Old 16.09.2011, 16:21
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

А я вчаера японку забрала из багетки, сейчас фотки перекину и покажу
Дасёнка вне форума  
Old 16.09.2011, 17:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение

У меня такое же с волками было! Так и лежат недоделанные
значит я не одна такая
*Умка* вне форума  
Old 16.09.2011, 18:45
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
значит я не одна такая
Не!!! У меня муж так их просил, а я прям не могу, не нравятся и все!!! Волки DIMовские, вышиваю по схеме с РМа нитками DMC и цветовая гамма совсем не та получается, но я тайно надеюсь, что он догадается мне набор подарить
А вообще у меня много чего заброшенного лежит
Дасёнка вне форума  
Old 16.09.2011, 20:19
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дасенка я мужу напрямую сказала: выбери домик из наборов, купи а я отошью с удовольствием )))
а так иногда подбором красиво получается вышить, а иногда вот не ложится душенька и все тут....
*Умка* вне форума  
Old 16.09.2011, 20:39
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Дасен,покажу,но позже,я в
деревне,а нета нет,я с телефона тут. Взяла собор с собой,Стаса уложу и повышиваю
Ugolek вне форума  
Old 17.09.2011, 08:25
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет. а у меня все никак не получается добраться до вышивки, столько событий...
Колибри вне форума  
Old 17.09.2011, 08:26
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет.я все никак не выкарабкаюсь- болею. вроде стало легче, но вчера опять разболелась. температуры вроде нет, но насморк и голова чугунная. Вышиваю мало, потому что глаза слезятся- не вижу ничего.

на счет вышивки подбором.. я часто именно так и вышиваю. наборы я беру редко- мне это дорого (а мелкие всякие брать тем более не интересно). я подбираю и иногда бывает, что некоторых номеров не найти, тогда я по таблице цветов смотрю похожий- у ДМС есть масса оттенков настолько похожих, что если они все вместе в вышивке не встречаются, то можно и не заметить разницы. В конце концов,это же моя вышивка, должна же в ней быть индивидуальность_)) эт я себя так успокаиваю))
Berta вне форума  
Old 17.09.2011, 08:45
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Berta Посмотреть сообщение
привет.я все никак не выкарабкаюсь- болею. вроде стало легче, но вчера опять разболелась. температуры вроде нет, но насморк и голова чугунная. Вышиваю мало, потому что глаза слезятся- не вижу ничего.

на счет вышивки подбором.. я часто именно так и вышиваю. наборы я беру редко- мне это дорого (а мелкие всякие брать тем более не интересно). я подбираю и иногда бывает, что некоторых номеров не найти, тогда я по таблице цветов смотрю похожий- у ДМС есть масса оттенков настолько похожих, что если они все вместе в вышивке не встречаются, то можно и не заметить разницы. В конце концов,это же моя вышивка, должна же в ней быть индивидуальность_)) эт я себя так успокаиваю))
выздоравливай скорее!!!!
а на счет ниток) я тоже всегда подбором на глаз)) никогда по номерам не ищу)) ведь вышивка это творчество
Колибри вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск