![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пруветь девчонки... вычеркивайте мну из строителей домиков
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедняжка,это симптомы Б? А с дочой как ходила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот хочу второго малыша, но как подумаю о всех прелестях Б, бррр Тошнота, изжога, судороги ног Середина Б самая приятная у меня была. Но всё равно я была счастлива ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо, Лен! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сейчас три набора есть в запасах...думаю мож какой начать.... А тебе Катюшка быстрее чтоб токсик отпустил. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупкой ниточек Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не!!! У меня муж так их просил, а я прям не могу, не нравятся и все!!! Волки DIMовские, вышиваю по схеме с РМа нитками DMC и цветовая гамма совсем не та получается, но я тайно надеюсь, что он догадается мне набор подарить
![]() А вообще у меня много чего заброшенного лежит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.я все никак не выкарабкаюсь- болею. вроде стало легче, но вчера опять разболелась. температуры вроде нет, но насморк и голова чугунная. Вышиваю мало, потому что глаза слезятся- не вижу ничего.
на счет вышивки подбором.. я часто именно так и вышиваю. наборы я беру редко- мне это дорого (а мелкие всякие брать тем более не интересно). я подбираю и иногда бывает, что некоторых номеров не найти, тогда я по таблице цветов смотрю похожий- у ДМС есть масса оттенков настолько похожих, что если они все вместе в вышивке не встречаются, то можно и не заметить разницы. В конце концов,это же моя вышивка, должна же в ней быть индивидуальность_)) эт я себя так успокаиваю)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет ниток) я тоже всегда подбором на глаз)) никогда по номерам не ищу)) ведь вышивка это творчество ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |