Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 15:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
сегодня получила открытку от Нюшеньки.вернее она ещё 21 числа приршла,но мне только сегодня её принесли,у родителей была

пошла хвастаться ею и ещё 2-мя предыдущими
Иришечка, а у меня еще написано, что ты получила открыточку от Иринка.а ))). или я что-то перепутала если получала, то ты ведь не хвасталась ею?)))
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.03.2012, 17:07
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Получила открыточку от Маришки (Анирамка), такая миленькая!! чуть позже похвастаюсь!!
Winter вне форума  
Old 28.03.2012, 17:08
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Танюшик, я уже открытку отправила, дай мне адресочек еще!
Winter вне форума  
Old 28.03.2012, 17:15
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Иришечка, а у меня еще написано, что ты получила открыточку от Иринка.а ))). или я что-то перепутала если получала, то ты ведь не хвасталась ею?)))
точно.совсем забыла. будет время ,выложу
ришка вне форума  
Old 28.03.2012, 17:42
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

а я сегодня шесть открыыыыточек получила
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.03.2012, 20:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Танюшка,а ты уже адресочки давала?
Я вчера открыточки отправила.
Лисёнок вне форума  
Old 28.03.2012, 21:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Танюшка,а ты уже адресочки давала?
Я вчера открыточки отправила.
ага, Танюшик, скоро пришлю
Old 28.03.2012, 21:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мне сегодня пришла открытка от Карлыгаш Спасибо огромное
Чихкошка вне форума  
Old 28.03.2012, 21:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

С открыточками всех

Танюша, я отправила сегодня все)) еще несколько адресочков жду
Надежд@ вне форума  
Old 28.03.2012, 21:51
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне пришла красивенькая открыточка от Оли(Бузи)
Aniramka вне форума  
Old 29.03.2012, 09:27
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Получила открыточку от Танюшки (Мамочки Ноченьки) такая классная! Пошла хвастать!
Winter вне форума  
Old 29.03.2012, 09:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А вот еще от Танюшки (Мамочки Ноченьки). Такая обалденская!!! Я почему то аж расплакалась, так приятно! Такие слова хорошие!! Спасибо солнышко!

Какой гламурный слоник
Танюшка, где ты такие классные открытки находишь?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2012, 10:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Какой гламурный слоник
Танюшка, где ты такие классные открытки находишь?
Танюшка, у меня недалеко от дома есть детский магазин, так вот там продаются на удивление классные открытки всегда что-то новенькое появляется к слову, на прошлой неделе заехали в специализированный магазин "Открыточка", я денег взяла много с собой, думала с мешком выйду оттуда, а купила всего 5 штук, потому что их там тысячи, но они все с поводом каким-то, а без повода почему-то совсем мало

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А вот еще от Танюшки (Мамочки Ноченьки). Такая обалденская!!! Я почему то аж расплакалась, так приятно! Такие слова хорошие!! Спасибо солнышко!

Светулечка, мне очень приятно, что тебе так понравилось, заенька
Old 29.03.2012, 10:39
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я ненадолго вышла из игры, просто накопилась куча дел, с открыточками пока не успеваю. Разгребусь к Пасхе и вернусь в игру!!!

Я понимаю, что это не по правилам. Но я не могу, мне так обидно, что мои открытки где то потерялись Почтой и не дошли до двух девочек: до Кристины kurukula и Танюшки Злюшки... Девочки, я вам еще раз отправлю!!!

Танюш, я так обрадовалась, когда ко мне попал твой адресок и такая засада(((
Ирик вне форума  
Old 29.03.2012, 11:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девочки, я ненадолго вышла из игры, просто накопилась куча дел, с открыточками пока не успеваю. Разгребусь к Пасхе и вернусь в игру!!!

Я понимаю, что это не по правилам. Но я не могу, мне так обидно, что мои открытки где то потерялись Почтой и не дошли до двух девочек: до Кристины kurukula и Танюшки Злюшки... Девочки, я вам еще раз отправлю!!!

Ириш, не спеши, еще дойдут!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2012, 11:15
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ириш, не спеши, еще дойдут!
Танюш, я их так давно отправила((((
Ирик вне форума  
Old 29.03.2012, 11:50
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Танюш, я отправила сегодня открыточки по вчерашним адресам, но след. адресочки попрошу чуть позже, на след. недельке, во-первых запарка на работах (причем на трех сразу ), а во-вторых все мои запасы кончились, и открыточек, и марочек! Так что как запасусь и разгребусь, снова в бой ринусь
Надеюсь, что на меня никто не обидется
Дасёнка вне форума  
Old 29.03.2012, 12:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение

Иришка, до Кристиночки скорее всего дойдет еще а вот Танюшкина, к сожалению, точно потерялась видимо(((.

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Танюш, я отправила сегодня открыточки по вчерашним адресам, но след. адресочки попрошу чуть позже, на след. недельке, во-первых запарка на работах (причем на трех сразу ), а во-вторых все мои запасы кончились, и открыточек, и марочек! Так что как запасусь и разгребусь, снова в бой ринусь
Надеюсь, что на меня никто не обидется
хорошо, Дашуля как освободишься, маякнешь
Old 29.03.2012, 14:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Так Кристина, писала, что получила много открыточек, но не похвасталась и не написала от кого))))
Надежд@ вне форума  
Old 29.03.2012, 14:32
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
мне пришла красивенькая открыточка от Оли(Бузи)
Бузя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск