Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 14:40
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Так Кристина, писала, что получила много открыточек, но не похвасталась и не написала от кого))))
да, кстати
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.03.2012, 15:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Иришка, не парься...Ты же не виновата, что открыточка не дошла!
Я тебе и без открытки лУблу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2012, 16:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

отправила открыточки и у меня они закончились надо на выхах купить
Танюш еще адресочки даш?
karavashka вне форума  
Old 29.03.2012, 16:16
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Только что муж достал с почтового ящика письмо от Танечки(Lady Злюка) и Егорушки с нежными приятными словами!! Спасибо большое Танюша!!!!
Зы: как раз почему то вчера читав пузяку подумала как хорошо было б от тебя получить открыточку. А вообще ещё от одного человечка с форума хочу получить открыточку...(вот как получу так и закончу игру)
OLGOVOLA вне форума  
Old 29.03.2012, 16:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
А вообще ещё от одного человечка с форума хочу получить открыточку...(вот как получу так и закончу игру)
а если этот человек напишит через долгое время....
mama Yo вне форума  
Old 29.03.2012, 16:27
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а если этот человек напишит через долгое время....
Значит буду участвовать до тех пор ( мне нравится эта игра очень очень, но к сожалению могу отсылать несколько открыточек в месяц, на большее не позволяет семейный бюджет )
OLGOVOLA вне форума  
Old 29.03.2012, 16:30
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

гуляля-гуляла моя открытка да таки вернулась мне с надписью-доплатите 1,05!

Танюш, отправила свои, дай еще адресочков)
sashinatasha вне форума  
Old 29.03.2012, 16:30
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Значит буду участвовать до тех пор ( мне нравится эта игра очень очень, но к сожалению могу отсылать несколько открыточек в месяц, на большее не позволяет семейный бюджет )
и я по возможности отсылаю...

теперь в апреле закуплюсь открытками...
mama Yo вне форума  
Old 29.03.2012, 17:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, приветик! прости адресатик, совсем в учебе погрязла, открытка подписана, а конверт никак не куплю нужного размера Завтра или в крайнем случае в субботу отправлю!!!

Танюш, можно еще парочку, чтобы кучкой отправить
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.03.2012, 17:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Только что муж достал с почтового ящика письмо от Танечки(Lady Злюка) и Егорушки с нежными приятными словами!! Спасибо большое Танюша!!!!
Зы: как раз почему то вчера читав пузяку подумала как хорошо было б от тебя получить открыточку. А вообще ещё от одного человечка с форума хочу получить открыточку...(вот как получу так и закончу игру)
Урра! А я переживала, отправил ли муж...Значит, отправил
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2012, 17:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириша 0880 просила передать, что получила открыточку от Светы Винтер! В инет выдти сама не может
На штампе стоит дата получения 17-го мая, а принесли вот только вчера (или сегодня - не суть...)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2012, 17:42
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я отправила свои сегодня
Босоножка вне форума  
Old 29.03.2012, 18:03
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, открыточку отправила.
Жду еще адресок
Карлыгаш вне форума  
Old 29.03.2012, 18:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я тоже отправила все))..еще адресочки)
Надежд@ вне форума  
Old 29.03.2012, 18:12
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Урра! А я переживала, отправил ли муж...Значит, отправил
пришла пришла красавица-открыточка
OLGOVOLA вне форума  
Old 29.03.2012, 18:31
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Так Кристина, писала, что получила много открыточек, но не похвасталась и не написала от кого))))
Хотелось бы верить, что моя открыточка есть среди полученных!

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Иришка, не парься...Ты же не виновата, что открыточка не дошла!
Я тебе и без открытки лУблу
Ой, Танюшечка, спасипки, дорогая!!!!
Мы вас с Егоркой тоже лУбим сина-сина (сильно-сильно)!!!
Ирик вне форума  
Old 29.03.2012, 18:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
гуляля-гуляла моя открытка да таки вернулась мне с надписью-доплатите 1,05!

Танюш, отправила свои, дай еще адресочков)
о, и сколько гуляла так?
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Хотелось бы верить, что моя открыточка есть среди полученных!
с тоже надеюсь
Надежд@ вне форума  
Old 29.03.2012, 20:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а я сегодня получили три открыточки от Машули (Lampo4ki) от Наташеньки Наталюши и Катюши Босоножки спасибо мои любимые, я такая довольная сейчас похвастаюсь Машуля, конверт моего мужа очень впечатлил он открыточки из ящика доставал
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.03.2012, 21:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Таня,классные открытки!
mama Yo вне форума  
Old 29.03.2012, 22:03
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девульки, сколько красивущик открыточек!!! поздравляю всех с открыточками и получением заряда отличного настроения)))
Tatashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск