Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 19:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
пасиб девульки я мнения собираю
мне правда очень важно

Перега хорошая ага....и цена хорошая....
Юль она тяжеловата для лета? 8 кг....

а у Бреви мне понрав что там амортизация есть, она едет мягко, что редко для тростей и прогулок...
кстати да у чико её нет
а у мариты есть
Мирная вне форума  
Old 02.02.2012, 19:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб девульки я мнения собираю
мне правда очень важно

Перега хорошая ага....и цена хорошая....
Юль она тяжеловата для лета? 8 кг....

а у Бреви мне понрав что там амортизация есть, она едет мягко, что редко для тростей и прогулок...
Юлек я вот эту еще рассматриваю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 02.02.2012, 19:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксю нее
перега плико п3 у мене
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну у меня инглизинка зиппи фри, они похож оч
пля скорее бы весна
на нее пересесть уже
Нюта78 вне форума  
Old 02.02.2012, 19:21
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я никогда и не думала что выбор коляски это гимор
Мирная вне форума  
Old 02.02.2012, 19:22
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юлек я вот эту еще рассматриваю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага Ксюнь я видела ты кидала ссыль
у нас такой нет тут я уже глянула в нашем итеренет-магазине

а я считаю табуретками коляски которые едут и бренчат на всю улицу, дррдррр, я хочу чтоб мягонько шла....

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну у меня инглизинка зиппи фри, они похож оч
пля скорее бы весна
на нее пересесть уже
сколь она весит Нют?
Юлианна вне форума  
Old 02.02.2012, 19:22
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

У нас тоже инглезина зиппи,мне нравится,но она на лето только...
Kisuly вне форума  
Old 02.02.2012, 19:24
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага Ксюнь я видела ты кидала ссыль
у нас такой нет тут я уже глянула в нашем итеренет-магазине

а я считаю табуретками коляски которые едут и бренчат на всю улицу, дррдррр, я хочу чтоб мягонько шла....

сколь она весит Нют?
ну это тарахтелки

моя тяжеловата
она около 9 кг
но для мя она просто идеальна
колеса складываются в одну сторону , материал классный
все продумано до мелочей
кароч удовольствие одно а не коляса
Нюта78 вне форума  
Old 02.02.2012, 19:27
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девы, не знаю.. я вроде как не жмот. но платить 8 тыщ за коляску чтоб ее в багажнике возить.. по мне перебор...можно попроще что-то взять.. но опять же это мое мнение)))))
а так на лето капелка останется и тогда уж трость хорошую куплю...
Alenka88 вне форума  
Old 02.02.2012, 19:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девы, не знаю.. я вроде как не жмот. но платить 8 тыщ за коляску чтоб ее в багажнике возить.. по мне перебор...можно попроще что-то взять.. но опять же это мое мнение)))))
не ну летом то я тоже буду в ней ездить, а зимой в багажник чтоб большую не тягать постоянно))))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.02.2012, 19:30
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
не ну летом то я тоже буду в ней ездить, а зимой в багажник чтоб большую не тягать постоянно))))
аааа, я то думала чисто для багажника, чтоб там лежала всегда)))
Alenka88 вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну как тяжелая... я ж ее не таскаю на себе
у меня лифт и спуски есть в доме
на бордюр поднять ее не тяжело
по мне лично - хоть есть ощущение коляски
ибо вот легкие трости совсем два кольца-два конца-посредине гвоздик... типа такой.. они у меня подозрилку вызывают подсознательную)) и они хороши по моему мнению именно в магазе дитя катать
типа походная коляса
а перега - нуу
я ее везу и она прям вот КОЛЯЯЯСКА
качественная и добротная
нет страза что камень под колесо попадет и че-нить отвалится
ну типа того
в машине возить - она хоть и трость типа
но в нашем туареге она не мало места занимает... это тоже о чем-то говорит... ну для тех кому совсем компакт нужен
нам просто пофиг -машина большая
но она и правда приличная даже сложенная

насчет амортизации - в нашей тоже заявлена
но ход оч хороший
freken вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну если есть возможность типа лифта
а у меня у подруги тоже танк
еще и лифта нет и 4 этаж
она купила на лето как Дианка наша
инглизинку трип
ваще клевая она
и легкая
и не дорого
а за 8 тыщев
ну это вопрос бюджета
если есть такие денежки - че б не потратить
у кого нет тот что то попроще покупает
я вообще люлю чтоб у детей все красивое было и новое
я сама могу в старье походить
но вот на детей своих люлю смотреть и гордится что это мои модняшечки гуляют
Нюта78 вне форума  
Old 02.02.2012, 19:31
Alenka88
Мама-практикант

Мой щас отодрал скотч от ящиков, и ползает с ним к полу прилипая... я такого восторга еще у него не видела.. везде его лепит)))
Alenka88 вне форума  
Old 02.02.2012, 19:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну в следующую зиму вам она уже вряд ли понадобится будете в тележках по магазам ездить уже
Нюта78 вне форума  
Old 02.02.2012, 19:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну как тяжелая... я ж ее не таскаю на себе
у меня лифт и спуски есть в доме
на бордюр поднять ее не тяжело
по мне лично - хоть есть ощущение коляски
ибо вот легкие трости совсем два кольца-два конца-посредине гвоздик... типа такой.. они у меня подозрилку вызывают подсознательную)) и они хороши по моему мнению именно в магазе дитя катать
типа походная коляса
а перега - нуу
я ее везу и она прям вот КОЛЯЯЯСКА
качественная и добротная
нет страза что камень под колесо попадет и че-нить отвалится
ну типа того
в машине возить - она хоть и трость типа
но в нашем туареге она не мало места занимает... это тоже о чем-то говорит... ну для тех кому совсем компакт нужен
нам просто пофиг -машина большая
но она и правда приличная даже сложенная

насчет амортизации - в нашей тоже заявлена
но ход оч хороший
я своей зиппушкой тоже горжусь
тут таких и нету
вот я по весне выйду - все в осадок осыпяться
по осени то все на меня пялились и шептались
Нюта78 вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
ага я тоже жмот
но я капелку не буду оставлять на лето...в ней жарко будет и заманалась я ее поднимать - тяжеловата...
тыщ за 5 буду трость брать, но хорошую хочу, чтоб не только в машину а гулять с ней...
т.к. девочки, я ж катала уже одного...
летом они еще маленькие будут, коляска полюбэ пригодиться даже если деть будет хорошо топать ножками...
Матюха у меня хорошо ходил и велик у нас был...но коляска все равно нужна...
в велике не заснет ребенок и в парк поехать в магазин.....

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я никогда и не думала что выбор коляски это гимор
ваще.....
не говори....
а все потому что выбора много...
Юлианна вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет. Чо у вас тут?)))
Марсик вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

если бы у мя был лифт я бы и маритой обошлась 15 кг
но в управлении всё равно она тяжеловата
вот чика мя устраивает
Мирная вне форума  
Old 02.02.2012, 19:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
......ваще.....
не говори....
а все потому что выбора много...
ага, был бы дефицит.......
Мирная вне форума  
Old 02.02.2012, 19:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет. Чо у вас тут?)))
хай, горячай темя коляски
Мирная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск