![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас такой нет тут я уже глянула в нашем итеренет-магазине ![]() а я считаю табуретками коляски которые едут и бренчат на всю улицу, дррдррр, я хочу чтоб мягонько шла.... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() моя тяжеловата она около 9 кг но для мя она просто идеальна колеса складываются в одну сторону , материал классный все продумано до мелочей кароч удовольствие одно а не коляса |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, не знаю.. я вроде как не жмот. но платить 8 тыщ за коляску чтоб ее в багажнике возить.. по мне перебор...можно попроще что-то взять.. но опять же это мое мнение)))))
а так на лето капелка останется и тогда уж трость хорошую куплю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как тяжелая... я ж ее не таскаю на себе
у меня лифт и спуски есть в доме на бордюр поднять ее не тяжело по мне лично - хоть есть ощущение коляски ибо вот легкие трости совсем два кольца-два конца-посредине гвоздик... типа такой.. они у меня подозрилку вызывают подсознательную)) и они хороши по моему мнению именно в магазе дитя катать типа походная коляса а перега - нуу я ее везу и она прям вот КОЛЯЯЯСКА качественная и добротная нет страза что камень под колесо попадет и че-нить отвалится ну типа того в машине возить - она хоть и трость типа но в нашем туареге она не мало места занимает... это тоже о чем-то говорит... ну для тех кому совсем компакт нужен нам просто пофиг -машина большая но она и правда приличная даже сложенная насчет амортизации - в нашей тоже заявлена но ход оч хороший |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня у подруги тоже танк еще и лифта нет и 4 этаж она купила на лето как Дианка наша инглизинку трип ваще клевая она и легкая и не дорого а за 8 тыщев ну это вопрос бюджета если есть такие денежки - че б не потратить у кого нет тот что то попроще покупает я вообще люлю чтоб у детей все красивое было и новое я сама могу в старье походить но вот на детей своих люлю смотреть и гордится что это мои модняшечки гуляют ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
тут таких и нету вот я по весне выйду - все в осадок осыпяться по осени то все на меня пялились и шептались ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но я капелку не буду оставлять на лето...в ней жарко будет и заманалась я ее поднимать - тяжеловата... тыщ за 5 буду трость брать, но хорошую хочу, чтоб не только в машину а гулять с ней... т.к. девочки, я ж катала уже одного... летом они еще маленькие будут, коляска полюбэ пригодиться даже если деть будет хорошо топать ножками... Матюха у меня хорошо ходил и велик у нас был...но коляска все равно нужна... в велике не заснет ребенок и в парк поехать в магазин..... ваще..... не говори.... а все потому что выбора много... |
|
![]() |