|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
через девушку в Моем Мире. Попозже сфоткаю, покажу. Первый раз Алинке заказывала вещи хорошие с хорошими скидками. Цитата:
тортик ммм....шоколадный я люблю ставь чайник!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!
Цитата:
у меня что-то низ живота болит...бок особенно правый , аж в прямую кишку отдает...лижбы яичники не застудила...может овуляция такая болезненная еще когда ездили меня укачало, дома полоскало прям ...муж смеется и говорит Алинке: "Алина хочешь братика"....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки ну помогите!!!!!!!как ночью отучить????????и Ксюшки что-то нет....молока нет ночью уже сосет больно вдавливает в себя протоки)))фууу
Седня прыщи замазала и пашли в магаз а что делать((((встретила там девочку знакомую кричу ей не подходи к нам))она Б!!мы говорю отболели тока,она чем- я молчу кассирши ржут,я не сказала)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Лейла я и не знаю что посоветовать, либо не давать и терпеть крики...либо что-то взамен дать...или он не берет бутылку?
Наташ ни фига не в порядке..эрозию ж не вылечила еще ...да и на работу хочется ооочень и о жилье мысли....если случайно получится то я конечно буду рожать...ну а лучше попозже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечерочек всем!!!!
Смотрю сегодня Ритулик и Женя одни поддерживали болталку!!!! А мы сегодня утром погуляли,потом пришли,покушали,спать легли.Я занялась уборкой,готовкой,пока Игорь спал,а как он проснулся,отправила с Димой гулять. Сами в Глобус поехали с Павлом,зватарились продовольствием!!! Лейла,незнаю чем помочь,не представляю как можно безболезненно отлучить ребенка от груди....нам понадобилось 2 бессоные и беспокойные ночи,чтоб отлучить.... |
|
|