|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем хеллоу!
Светик ну вот...я так и знала что так всё и будет мой бы тоже обиделся...и слушать не стал....не знаю как бы я себя повела....живите дружно и счастливо! а то что вкалывает он и вы его не видите, обидно, но он же для вашей лучшей жизни старается....а так то канеш можно дома сидеть и приносить копейки... Юльчик со свиданием)))) с хорошим сном!Светуль с работой тебе решать...я вот не смогла, но у меня б загруженность была 8-10 часов в день...и каждый день
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы спали в целом неплохо, даже пол ночи в кроватке, попили молока в 1.30 и до 8 почти спали
погуляли с утра, холодно еще...ветер не весенний совсем встретились с подружкой дочиной и потом к нам в гости пошли, детки поиграли, сейчас уложила малышку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик.
Светик. чтоб измерить скорость, нужно в инете сайтик найти. тест скорости. их много. там и измеряется все. а насчет работы... по мне лучше 2-3 дня в неделю. дома все равно не дадут мне |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это точно Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Муж позвонил сейчас,грит купил гараж
Завтра отдаёт оставшуюся сумму за него и забирает документы ...я в шоке...вот муж блин..у него своё на уме .От нашего будущего дома 8минут хотьбы
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
ишь молодец какой))) заранее купил...удобно очень у нас минуты 2 ходьбы от дома))) короче за соседним домом, но мог бы и посоветоваться...Цитата:
ну это мое мнение))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Рит,наш точно нас не выставит...но и его без жилья оставлять я тож не буду...если не дай бог разведёмся так что ..а вообше надо сразу эти моменты обговаривать...а то знаешь..сегодня одно а завтра кто его знает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
к нам наверное сейчас сестра моя с племянницей придет в гости)) вот ждём...поиграет малышня
а мне завтра с утра к гинекологу на приём, хоть бы всё хорошо было...вроде и так все хорошо, но очкую что-то...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а так нечего бояться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а то слышала ,что потом шейка может не открываться..если недавно лечили эрозию.. ..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
куда интересно эрозия исчезла? на счет открытия я не знаю...погляжу что мне скажут.....после родов когда была у врача, сказал что похабно мне всё сделали..зашили как попало.... эххх....но главное что внутри!
|
|
|
|