Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2013, 20:59
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, ты как упала???? Сильно??? Ужс................у нас девочка с работы Б тоже шлепнылась оч сильно, но слава богу успела вывернуться на бок Т-Т-Т все хорошо!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 11.03.2013, 21:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Про приятные хлопоты, видимо, все же мне))) а не Карамели! Да, все это приятно, но устаю уже, есть один как оказался огромный плюс в том, что муж безработный, он везде возит! Одна бы я столько за день не успела, конечно!

Упала на попу, больше рукой ударилась и коленкой как-то! При том, что шла оооочень медленно, держась за мужа и на секунду его отпустила((((
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.03.2013, 21:35
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Про приятные хлопоты, видимо, все же мне))) а не Карамели! Да, все это приятно, но устаю уже, есть один как оказался огромный плюс в том, что муж безработный, он везде возит! Одна бы я столько за день не успела, конечно!

Упала на попу, больше рукой ударилась и коленкой как-то! При том, что шла оооочень медленно, держась за мужа и на секунду его отпустила((((
Ага, тебе

Аккуратнее, я сама недавно так грохнулась, что до сих пор сухожилие болит, а прошло уже 2 недели Причем упала под ноги мужику...........так стыдно было
Elena_1710 вне форума  
Old 11.03.2013, 21:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Ага, тебе

Аккуратнее, я сама недавно так грохнулась, что до сих пор сухожилие болит, а прошло уже 2 недели Причем упала под ноги мужику...........так стыдно было
Блин, ну так у нас вообще не чистят и не посыпают ничего, сволочи, а с этой погодой все в каток превратилось!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.03.2013, 21:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Блин, ну так у нас вообще не чистят и не посыпают ничего, сволочи, а с этой погодой все в каток превратилось!!
у нас тоже, у меня еще ботинки скользкие до ужаса(я их раскатала), был мороз под 30 градусов, подошва застыла и .........я шлепнулась
Elena_1710 вне форума  
Old 11.03.2013, 21:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже, у меня еще ботинки скользкие до ужаса(я их раскатала), был мороз под 30 градусов, подошва застыла и .........я шлепнулась
Да, остается ждать весны!!!
Хотя тоже ... У меня ни обуви, ни пальто
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.03.2013, 21:53
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Кареглазая, давай там аккуратнее) хорошо что на попу - фиг со всем, главное что не пузом! Как самочувствие? У меня тоже шмоток мало, думаю весной ниче и не одену особо, есть только курточка - думаю либо влезу либо чуть расстегнутой носить буду. Но мне кажется что весной хорошо - обычно как-то теплеет "внезапно", переходный период короче чем осенью...из теплой куртки можно сразу в одежду полегче даже без пальто.

Люляяяяшаааа!!! какие новости классные - поздравляю с Здоровья тебе и малышу!!! вот это вы молодцы!!!

Девочки, и всем привет и всех с прошедшим 8 марта!!!

Я уработалась, устаю жуть как - уж мечтаю о декрете, хотя понимаю что все равно до последнего буду в работе, никуда не деться от нее.
Uhh вне форума  
Old 11.03.2013, 22:02
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настя, привет!!

У меня на весну все есть, 2 пальто и 4 пары обуви За то на зиму донашивала остатки былой роскоши)))) В этом году буду покупать все новое, хочу красивую шубу или дубленку.
Elena_1710 вне форума  
Old 11.03.2013, 22:17
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, Карамелька, привет! Спасибо
Наташ, да я хотела кормить всю Б, но у меня опять отслойка Короче, отлучаю на всякий пожарный. У тебя первый триместр спокойно прошел?
Девчата, с кем не знакома, я - Юля
Люляша вне форума  
Old 11.03.2013, 22:18
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, поздравляю с Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так давно не была, столько всего хорошего произошло!
Люляша вне форума  
Old 11.03.2013, 23:07
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Настя, привет!! Да, хорошо не пузом, и малышок, ттт, толкается вовсю! Мне спокойнее!!!
Блин, а у меня пальто совсем уже не сходится((( ну нараспашку как-то несерьезно, заболею же...

Юля, привет! Я Аня)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.03.2013, 23:16
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, приятно познакомиться
Люляша вне форума  
Old 12.03.2013, 07:47
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Аня, приятно познакомиться
Люляша, привет!!!!
Поздравляю со второй горошинкой молодцы!!!! легкой беременности и родов!!!! Долго в этот раз планировали? рожать тоже дома планируешь или пока не загадываешь?
Как Мария?
Омичка вне форума  
Old 12.03.2013, 09:24
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем, девочки!!!
Всем посылаю заряд хорошего настроения на весь день

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Настя, поздравляю с Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так давно не была, столько всего хорошего произошло!
Спасибо, дорогая! да, наконец-то и я с пузиком)
Как доча?

Омичка, привет!!!!
Uhh вне форума  
Old 12.03.2013, 12:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

мы вчера Мишу подстригли наконец)я себе челку отрезала правда хожу не довольная(из за того что волосы все время были назад в итоге когда челку отрезали получается что она приподнята из за залома волос...вот надо ждать когда чуток отрастет и тогда можно будет прямую сделать.
Наталюша1 вне форума  
Old 12.03.2013, 14:00
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Наталюша, с прическами вас!)))
С челкой всегда такая беда! Надо подождать чуток... Мне лишь однажды мастер так круто подстригла челку что она сразу легла и была прям супер.
Как Миша стрижку воспринял?
Uhh вне форума  
Old 12.03.2013, 14:23
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Люляша, поздравляю со вторым Счастьем!МОЛОДЦЫ!!! Крепитесь покрепче, и лёгкой Б!
вишенка-cherry вне форума  
Old 12.03.2013, 17:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Наталюша, с прическами вас!)))
С челкой всегда такая беда! Надо подождать чуток... Мне лишь однажды мастер так круто подстригла челку что она сразу легла и была прям супер.
Как Миша стрижку воспринял?
со слезами.он это дело терпеть не может,а волосы как на зло растут у него с бешенной скоростью
Наталюша1 вне форума  
Old 12.03.2013, 19:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Наташа, со стрижкой тебя и сыночка!!!

А я вернулась от Г, реву весь день...............она мне ОКи опять прописала Я их уже панически боюсь, тк 200% из-за этой долбанной Ярины щас проблемы с гормонами. Даже не сказала сдать гормошки, просто Джес выписала и все, хочу поменять врача. Пойду после М к маминой знакомой, она репродуктолог-эндакринолог. Пусть что-то посоветует. Меня волнует только один вопрос, неужели проще травить меня ОКами, чем разобраться в чем дело((( ВЕдь у меня картина на лицо, что что-то не так(((( ПРичем выписала на 4 месяца, когда я спросила, а как же д-димеры, мне сказали они же сейчас в норме
В общем не быть мне мамой в этом году по ходу дела((((
Elena_1710 вне форума  
Old 12.03.2013, 20:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет всем! Сегодня снова забег по строймагазинам, уффф... Устала!!! И еще жутко перенервничала, малыш целый день молчал, а я все еще вчерашнее падение не забуду, ну и накрутила себя так, что сердце молотилось как ненормальное!!! Я уже и гладила и уговаривала, и стучала и делала все, а там тишина вот только к вечеру чуть расшевелился, уффф...

Цитата:
Всем привет!!!
Наташа, со стрижкой тебя и сыночка!!!

А я вернулась от Г, реву весь день...............она мне ОКи опять прописала Я их уже панически боюсь, тк 200% из-за этой долбанной Ярины щас проблемы с гормонами. Даже не сказала сдать гормошки, просто Джес выписала и все, хочу поменять врача. Пойду после М к маминой знакомой, она репродуктолог-эндакринолог. Пусть что-то посоветует. Меня волнует только один вопрос, неужели проще травить меня ОКами, чем разобраться в чем дело((( ВЕдь у меня картина на лицо, что что-то не так(((( ПРичем выписала на 4 месяца, когда я спросила, а как же д-димеры, мне сказали они же сейчас в норме
В общем не быть мне мамой в этом году по ходу дела((((

Тихо-тихо, Лен, без паники!!! Раз не нравится мнение этой Г сходи к другой, послушай мнение и тогда уже делай выводы!!! А зачем тебе снова оки по ее мнению?
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск