![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Кареглазая, давай там аккуратнее) хорошо что на попу - фиг со всем, главное что не пузом! Как самочувствие? У меня тоже шмоток мало, думаю весной ниче и не одену особо, есть только курточка - думаю либо влезу либо чуть расстегнутой носить буду. Но мне кажется что весной хорошо - обычно как-то теплеет "внезапно", переходный период короче чем осенью...из теплой куртки можно сразу в одежду полегче даже без пальто. Люляяяяшаааа!!! какие новости классные - поздравляю с ![]() Девочки, и всем привет и всех с прошедшим 8 марта!!! Я уработалась, устаю жуть как - уж мечтаю о декрете, хотя понимаю что все равно до последнего буду в работе, никуда не деться от нее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, привет!!
У меня на весну все есть, 2 пальто и 4 пары обуви ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, Карамелька, привет! Спасибо
![]() Наташ, да я хотела кормить всю Б, но у меня опять отслойка ![]() Девчата, с кем не знакома, я - Юля ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, привет!! Да, хорошо не пузом, и малышок, ттт, толкается вовсю! Мне спокойнее!!!
Блин, а у меня пальто совсем уже не сходится((( ну нараспашку как-то несерьезно, заболею же... Юля, привет! Я Аня))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
мы вчера Мишу подстригли наконец)я себе челку отрезала правда хожу не довольная(из за того что волосы все время были назад в итоге когда челку отрезали получается что она приподнята из за залома волос...вот надо ждать когда чуток отрастет и тогда можно будет прямую сделать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, с прическами вас!)))
С челкой всегда такая беда! Надо подождать чуток... Мне лишь однажды мастер так круто подстригла челку что она сразу легла и была прям супер. Как Миша стрижку воспринял? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Наташа, со стрижкой тебя и сыночка!!! А я вернулась от Г, реву весь день...............она мне ОКи опять прописала ![]() ![]() В общем не быть мне мамой в этом году по ходу дела(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Сегодня снова забег по строймагазинам, уффф... Устала!!! И еще жутко перенервничала, малыш целый день молчал, а я все еще вчерашнее падение не забуду, ну и накрутила себя так, что сердце молотилось как ненормальное!!! Я уже и гладила и уговаривала, и стучала и делала все, а там тишина
![]() Цитата:
Тихо-тихо, Лен, без паники!!! Раз не нравится мнение этой Г сходи к другой, послушай мнение и тогда уже делай выводы!!! А зачем тебе снова оки по ее мнению? |
|
![]() |