Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 22:14
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

В моей жизни появилась новая закономерность, как с утра схожу на работу, так вечером открыточку из ящика вытаскиваю ))))
Сегодня получила от Марины (Aniramka)! Очень классная открыточка! Мариночка, спасибо тебе огромное

На конверте стоит штамп Челябинска с датой 22.03.2012 и штам моего города (Жуковский Московская обл.) 23.03.2012, а принесли сегодян (29.03.2012)
Т.е. с Челябинска до Подмосковья за сутки долетела, а по моему городу 6 дней плелась, где хотьбы 15 мин медленным шагом
Дасёнка вне форума  
Old 29.03.2012, 22:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девчоночки, адресочки завтра с утра дам, сегодня не буду, не обижайтесь
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.03.2012, 23:08
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, муж сейчас ходил на улицу, попросила его в почтовый ящик зангянуть (мне сегодня не хотелось выходить, такая метель)... А там конвертик!!! Открыточка, такая смешная))) Бульдожка в бигудях!!! От Сашкиной Конфетки!!!

Лапуль, спасибо!!! Пожелание внутри ценное - про отмену утра!!! Спасип, дорогуль!

В хвасталке выложу на днях, вдруг еще придет)))
Ирик вне форума  
Old 29.03.2012, 23:10
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Очень классные от Ирик
Ура-ура! Дошла))) Рада, что понравились!!!
Ирик вне форума  
Old 29.03.2012, 23:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
В моей жизни появилась новая закономерность, как с утра схожу на работу, так вечером открыточку из ящика вытаскиваю ))))
Сегодня получила от Марины (Aniramka)! Очень классная открыточка! Мариночка, спасибо тебе огромное

На конверте стоит штамп Челябинска с датой 22.03.2012 и штам моего города (Жуковский Московская обл.) 23.03.2012, а принесли сегодян (29.03.2012)
Т.е. с Челябинска до Подмосковья за сутки долетела, а по моему городу 6 дней плелась, где хотьбы 15 мин медленным шагом
может штамп подтерся и из 28 стало 23е??? бывает такое

Девочки посмотрела открыточки все такие классные! всех с открыточками!
Kralya вне форума  
Old 29.03.2012, 23:48
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
может штамп подтерся и из 28 стало 23е??? бывает такое

Девочки посмотрела открыточки все такие классные! всех с открыточками!
неее, штамп четенький!!! Это просто "чудеса" нашей ПОЧТЫ РОССИИ (произносить с той же интонацией, что и в рекламе )
Дасёнка вне форума  
Old 29.03.2012, 23:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
неее, штамп четенький!!! Это просто "чудеса" нашей ПОЧТЫ РОССИИ (произносить с той же интонацией, что и в рекламе )
про интонацию насмешила
Old 30.03.2012, 07:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Получила два замечательне открыточки От Валюшеньки (Siva) и от Ирочки (Ирик)
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.03.2012, 08:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Получила два замечательне открыточки От Валюшеньки (Siva) и от Ирочки (Ирик)
Сашуль, как же здорово, что тебе письма с утра приносят пошла с утра, проверила ящик и хорошее настроение обеспечено и не надо по сто раз на дню в ящик лезть и гадать принесет днем чего-нить или нет
Old 30.03.2012, 16:14
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

а я сегодня не рассчитывала на конвертики, после трех вчерашних - а зря мне пришла открыточка от Надюшки (Надежд@) точнее не мне, а Лешке спасибо, зайка похвастаюсь чуть позже
Old 30.03.2012, 16:21
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой, я так рада, что дошла а почта не перестает удивлять
Aniramka вне форума  
Old 30.03.2012, 16:22
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

я еще накупили сегодня с Лешкой открыток, некоторые прямо специальные-специальные
Old 30.03.2012, 16:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

с отрытками всех! такие красивые!
mama Yo вне форума  
Old 30.03.2012, 16:31
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
ой, я так рада, что дошла а почта не перестает удивлять

это точно (про почту)
Дасёнка вне форума  
Old 30.03.2012, 16:37
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик)))))) согдасна про почту, у меня тоже так же письмо пришло 17.03.12 а принесли аж 29.03.12
Иришка0880 вне форума  
Old 30.03.2012, 16:39
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ой я ж не написала от Светика Winter)))))))) Спасибочки Большое сейчас выложу)))))
Иришка0880 вне форума  
Old 30.03.2012, 17:05
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

мне пришла открыточка от Натальи Tatashka))
Спасибо,большое,оч оч понравилось)))Муж оценил,говорит давно не видел почтовых открыток)
Lampo4ka вне форума  
Old 30.03.2012, 17:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я прошу прощения у своих адресатиков...завтра все отправлю.

мне вчера пришла открытка от семейства помидорокспасибо
выложу все пришедшие уже только в понедельник когда дома буду
Наталюша1 вне форума  
Old 30.03.2012, 17:46
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я обычно проверяю ящик стабильно в 11 утра, сегодня смотрю - нет открыточек.
А сейчас мама принесла, говорит вот тебе очередная
От Фанаточки ко мне пришла, супер пупер открыточка. Выложу вечерком.
Аллчонок вне форума  
Old 30.03.2012, 18:05
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, можно мне пару адресочков?завтра отправлю все вместе)))
Aniramka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск