![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Тин,с не большим,но сдвигом тебя ![]() Саш..может попробовать в др. месте муку взять или правда др. фирмы..может это нарушения магазина ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, с отвесиком
![]() Оль, саламандра, вопрос по поводу молокочая...... Зеленый же при заваривании сначала сливать надо, а тут как? И именно молоком заваривать? Прям кипящим? зеленый с жасмином можно? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Такой же психоз и был, у меня фобия на этих ползучих, а они перли по стенам в район потолка, я тут с истериками утро встречала и все такое. В общем фуфуфуфу С отвесиком тебя! мне кажется бесполезно какую, они ж в магазине тоже могли переползти туда-сюда( А, так еще ж были обнаружены в ЗАКРЫТОЙ пачке пшена. Я ее разрезаю а там здрасте, гости дорогие! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, желтая пачка, это скорее всего Макфа..... Странно.....
Юль, заколебал стояк.... Две недели уже.... Надо шлаки прогнать.... ![]() Щас масленница ещё..... Я конечно до 12 блины буду, но это точно вес не снизит, вот с 3 марта и хочу организм почистить.... Именно не диета, а очистка, заодно встряска, а потом на систему..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Простите, дамы, кому аппетит испортила, я не хотела, просто я не могу((( фуфуфуфуфуфууфу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот каши покупаю в пакетиках,так уже не первый раз нахожу там фруктовую моль((((всю пачку выкидываю сразу(
и теперь каждый раз просматриваю,причем в разных фирмах и в разных местах куплено было( и еще в геркулесе тоже в обычной пачке было,ужас( а с остальным вроде все норм я вчера рекорд поставила-3 литра воды) (кто о чём)))))))) питаюсь правильно,но вес не снижается(( у меня пмс,видимо из-за этого вес стоит,скоро М... всем привет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И кстати, как обещала) censor |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
спасибо))))) Да, талия всегда радовала))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я напомню....
![]() с 3 марта.... ![]() молодец ![]() вах-вах-вах ![]() круто Сашк.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девы, Это мой шуточный подарок мужу-полковнику торто-пиво и рыбо-букет а ещё мне прЭзент за тортик подарили, Олимпийские 25 рублей 25 рублей России а ещё у меня вот что есть ![]() раритет... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашка жжет напалмом каждый день. Только что. Ходили в магазин. Сашка нашла 10 копеек, всем показывала и кричала: "Это монета!". Подошли к кассе, она по очереди всем кассирам показывает и пытается что-нибудь купить. А у них как раз акция, шоколадки дарят. Ну и сжалился кассир. С серьезным видом взял у нее 10 копеек и дал шоколадку, типа продал. Сашка довольная как слон, хвастается теперь уже своей шоколадкой. Я смеюсь, что Сашка живет при коммунизме, где шоколад стоит 10 копеек. Всю дорогу до дома Саша повторяет: "Это моя шоколадка! Я купила! Я буду шоколадку!" В лифте у них с Антоном диалог: "А ты мне дашь попробовать?" - "Нет! Ты не попробовать! Это моя шоколадка!" - "Да, твоя, твоя....можешь с ней спать лечь". У Сашки в глазах прям озарение - отличная мысль! И она так восторженно: "Дааа!"
Добавлено через 4 минуты Сегодня утром я пытаюсь отлежаться. Сашка пришла меня будить. "Мама, вставай!". Антоха ей говорит, что мама спит. Сашка: "Мама спиииит... Ну-ну-ну, тихо, ты моя маленькая девочка, ты моя маленькая мама...тшшшш" Вчера Антону массаж делаю. Саша подходит: "Перестань! Не трогай! Это мой папа!" Антон ей: "Ну тогда ты мне массаж сделай". Сашка: "Не могу, не умею, тяжело, я устала, я же маааааленькая!" Все отмазки разом. Вломилась ко мне в туалет (пардон), я как раз беру рулончик бумаги, Сашка его у меня выхватывает и говорит: "Не трогай! Положи на место! Пусть лежит. Пусть лежит!!! Поняла?" В троллейбусе сегодня заявляет, что она уже большая. Ну большая, так большая, я и не сгоняю никого с сидячих мест, да и ехать 4 остановки всего, постоим. Саша тут же: "Сидеть! Я устала!". Я говорю, мол, потерпи, ты же большая. "Нет! Я маленькая! Маленькая!!! Маленькая девочка!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zemkin, классная фигурка, пойду себя что ли фоткну, если до зеркала допрыгну
Иринушка, классные подарки Firewolf, доча жжет!!! А мы сегодня телек купили, в рассрочку правда, блин... на х.. он нужен за 57 тыс. Но это блашь мужа, платить, надеюсь, сам будет. Завтра его привезет (телек) |
![]() |