Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2014, 09:46
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
девы, это пипец, Илюха только-только купил пачку муки после моего психоза и выбрасывания всего бакалейного. И вот пожалуйста, в ней черви. Вот вообще теперь муку не покупать или как? Он ее дня 3 назад принес только, то бишь продается уже зараженная
Ну почему сразу "вообще не покупать"... не покупать именно эту. Я бы вообще сходила в магазин поскандалила. Ладно когда червяк в яблоке попадается, это дело случая и далеко не всегда его можно снаружи заметить. А в муке червей завести - это надо грубо нарушить кучу норм хранения и упаковки.
Мы берем всегда одну и ту же муку, ни разу никаких проблем не было. а у свекрови постоянно черви и в муке, и в крупах, но она их сама разводит. Тут уже не к производителю претензии....

А что за психоз такой у тебя был? Я тут что-то много пропустила за последнюю неделю.

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня небольшой отвесик. Наконец-то. А то вес как будто уснул. Правда последнее время очень нервное было.
Firewolf вне форума  
Old 22.02.2014, 09:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Тин,с не большим,но сдвигом тебя
Саш..может попробовать в др. месте муку взять или правда др. фирмы..может это нарушения магазинаХотя вы же принесли,их не былоМожет продизенфицировать чем-то то место,где она храниться..может там что-то не так...
Юлик вне форума  
Old 22.02.2014, 12:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Тин, с отвесиком

Оль, саламандра, вопрос по поводу молокочая...... Зеленый же при заваривании сначала сливать надо, а тут как? И именно молоком заваривать? Прям кипящим? зеленый с жасмином можно?
Иринушка вне форума  
Old 22.02.2014, 12:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Жесть... Это какая?
Я всегда просеиваю муку, и слава Богу ни разу ничего подобного не было......
пойду в магаз гляну, не помню, стандартная желтая пачка
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну почему сразу "вообще не покупать"... не покупать именно эту. Я бы вообще сходила в магазин поскандалила. Ладно когда червяк в яблоке попадается, это дело случая и далеко не всегда его можно снаружи заметить. А в муке червей завести - это надо грубо нарушить кучу норм хранения и упаковки.
Мы берем всегда одну и ту же муку, ни разу никаких проблем не было. а у свекрови постоянно черви и в муке, и в крупах, но она их сама разводит. Тут уже не к производителю претензии....

А что за психоз такой у тебя был? Я тут что-то много пропустила за последнюю неделю.

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня небольшой отвесик. Наконец-то. А то вес как будто уснул. Правда последнее время очень нервное было.
так в муке тоже хрен заметишь, я ж сначала кексы пекла и ничего такого не заметила, теперь еще и кексы не пожру)
Такой же психоз и был, у меня фобия на этих ползучих, а они перли по стенам в район потолка, я тут с истериками утро встречала и все такое. В общем фуфуфуфу

С отвесиком тебя!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Тин,с не большим,но сдвигом тебя
Саш..может попробовать в др. месте муку взять или правда др. фирмы..может это нарушения магазинаХотя вы же принесли,их не былоМожет продизенфицировать чем-то то место,где она храниться..может там что-то не так...
мне кажется бесполезно какую, они ж в магазине тоже могли переползти туда-сюда( А, так еще ж были обнаружены в ЗАКРЫТОЙ пачке пшена. Я ее разрезаю а там здрасте, гости дорогие!
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2014, 13:09
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ой,Саш..неприятно конечно
Может в том магазине везде червяки
Ир,ты чего это..решила встряску устроить
Юлик вне форума  
Old 22.02.2014, 13:20
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Саш, желтая пачка, это скорее всего Макфа..... Странно.....

Юль, заколебал стояк.... Две недели уже.... Надо шлаки прогнать....
Щас масленница ещё..... Я конечно до 12 блины буду, но это точно вес не снизит, вот с 3 марта и хочу организм почистить.... Именно не диета, а очистка, заодно встряска, а потом на систему.....
Иринушка вне форума  
Old 22.02.2014, 13:24
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Саш, желтая пачка, это скорее всего Макфа..... Странно.....

Юль, заколебал стояк.... Две недели уже.... Надо шлаки прогнать....
Щас масленница ещё..... Я конечно до 12 блины буду, но это точно вес не снизит, вот с 3 марта и хочу организм почистить.... Именно не диета, а очистка, заодно встряска, а потом на систему.....
меня не забудь, а то я никогда не вылезу из обжорства.

Простите, дамы, кому аппетит испортила, я не хотела, просто я не могу((( фуфуфуфуфуфууфу
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2014, 13:29
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а я вот каши покупаю в пакетиках,так уже не первый раз нахожу там фруктовую моль((((всю пачку выкидываю сразу(
и теперь каждый раз просматриваю,причем в разных фирмах и в разных местах куплено было(
и еще в геркулесе тоже в обычной пачке было,ужас(
а с остальным вроде все норм

я вчера рекорд поставила-3 литра воды) (кто о чём))))))))
питаюсь правильно,но вес не снижается(( у меня пмс,видимо из-за этого вес стоит,скоро М...

всем привет!
Almari вне форума  
Old 22.02.2014, 13:52
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а я вот каши покупаю в пакетиках,так уже не первый раз нахожу там фруктовую моль((((всю пачку выкидываю сразу(
и теперь каждый раз просматриваю,причем в разных фирмах и в разных местах куплено было(
и еще в геркулесе тоже в обычной пачке было,ужас(
а с остальным вроде все норм

я вчера рекорд поставила-3 литра воды) (кто о чём))))))))
питаюсь правильно,но вес не снижается(( у меня пмс,видимо из-за этого вес стоит,скоро М...

всем привет!
точно! Что-то я воду немного пью, спасибо за напоминалку)))

И кстати, как обещала)
censor
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2014, 13:54
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Саш, а напомни мне зачем ты худеешь? Я вижу на картинке идеальную фигуру.
Firewolf вне форума  
Old 22.02.2014, 13:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Сашка,красивый у тебя изгиб талии)
Almari вне форума  
Old 22.02.2014, 14:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, а напомни мне зачем ты худеешь? Я вижу на картинке идеальную фигуру.
ну во-первых чтобы часто это слышать) Во-вторых это только с утра я такая няша и только анфас, в профиль пузо торчит. Ну и я больше качаюсь, нежели худею
Цитата:
Сашка,красивый у тебя изгиб талии)
спасибо))))) Да, талия всегда радовала)))
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2014, 15:59
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
меня не забудь,
я напомню....
с 3 марта....

Цитата:
я вчера рекорд поставила-3 литра воды)
молодец
Цитата:
И кстати, как обещала)
вах-вах-вах
круто Сашк.... красотка
Цитата:
чтобы часто это слышать

девы, Это мой шуточный подарок мужу-полковнику
торто-пиво и рыбо-букет

а ещё мне прЭзент за тортик подарили, Олимпийские 25 рублей
25 рублей России

а ещё у меня вот что есть
раритет...
Иринушка вне форума  
Old 22.02.2014, 17:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,какие подарочки клевые
И монетки понравились
Юлик вне форума  
Old 22.02.2014, 17:13
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлик, спасибо Юль
Иринушка вне форума  
Old 22.02.2014, 17:52
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Сашка жжет напалмом каждый день. Только что. Ходили в магазин. Сашка нашла 10 копеек, всем показывала и кричала: "Это монета!". Подошли к кассе, она по очереди всем кассирам показывает и пытается что-нибудь купить. А у них как раз акция, шоколадки дарят. Ну и сжалился кассир. С серьезным видом взял у нее 10 копеек и дал шоколадку, типа продал. Сашка довольная как слон, хвастается теперь уже своей шоколадкой. Я смеюсь, что Сашка живет при коммунизме, где шоколад стоит 10 копеек. Всю дорогу до дома Саша повторяет: "Это моя шоколадка! Я купила! Я буду шоколадку!" В лифте у них с Антоном диалог: "А ты мне дашь попробовать?" - "Нет! Ты не попробовать! Это моя шоколадка!" - "Да, твоя, твоя....можешь с ней спать лечь". У Сашки в глазах прям озарение - отличная мысль! И она так восторженно: "Дааа!"

Добавлено через 4 минуты

Сегодня утром я пытаюсь отлежаться. Сашка пришла меня будить. "Мама, вставай!". Антоха ей говорит, что мама спит. Сашка: "Мама спиииит... Ну-ну-ну, тихо, ты моя маленькая девочка, ты моя маленькая мама...тшшшш"

Вчера Антону массаж делаю. Саша подходит: "Перестань! Не трогай! Это мой папа!" Антон ей: "Ну тогда ты мне массаж сделай". Сашка: "Не могу, не умею, тяжело, я устала, я же маааааленькая!" Все отмазки разом.

Вломилась ко мне в туалет (пардон), я как раз беру рулончик бумаги, Сашка его у меня выхватывает и говорит: "Не трогай! Положи на место! Пусть лежит. Пусть лежит!!! Поняла?"

В троллейбусе сегодня заявляет, что она уже большая. Ну большая, так большая, я и не сгоняю никого с сидячих мест, да и ехать 4 остановки всего, постоим. Саша тут же: "Сидеть! Я устала!". Я говорю, мол, потерпи, ты же большая. "Нет! Я маленькая! Маленькая!!! Маленькая девочка!"
Firewolf вне форума  
Old 22.02.2014, 18:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Тина, весело у вас!
Мы вчера ужинали, муж на старшую прикрикнул, потому что устроила шоу за столом. А она рас плакалась и говорит - будешь плохим мальчиком, тебя в полицию заберут!
Juliasha вне форума  
Old 22.02.2014, 18:36
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С серьезным видом взял у нее 10 копеек и дал шоколадку, типа продал. Сашка довольная как слон,
самостоятельная
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
будешь плохим мальчиком, тебя в полицию заберут!
логично
Иринушка вне форума  
Old 22.02.2014, 18:37
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Zemkin, классная фигурка, пойду себя что ли фоткну, если до зеркала допрыгну
Иринушка, классные подарки
Firewolf, доча жжет!!!

А мы сегодня телек купили, в рассрочку правда, блин... на х.. он нужен за 57 тыс. Но это блашь мужа, платить, надеюсь, сам будет. Завтра его привезет (телек)
Дасёнка вне форума  
Old 22.02.2014, 18:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я сегодня не взвесилась и нарушаю. Мы в больнице с малышом с подозрением на сотряс. Весь день не есла, а сейчас уже поела то, что принесли - рыбная котлета и белый рис, и хлеб с маслом
Juliasha вне форума  
Закрытая тема