Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 13:49
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Деву я не хочу, потому что у меня вокруг одни девы, вот у мужа и лучшей подруги завтра ДР! Хочу весов, они мне больше нравятся!
А я с приключениями, вчера вечером начало тошнить и рвать, сильно мне плохо было, в итоге ночью скорую вызвали, в роддом меня не взяли, сказали не рожаю я, а отравление, отправили в инфекционку, теперь вот тут лежу врача жду((((
Юля, поправляйся!
@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Девуленьки, приветик!
Какие у вас приятные темы
У меня походу пробка начала отходить...вчера небольшое количество коричневой слизи вышло (простите за подробности)
неужели уже вот вот встреча?
ой, рановато для пробки
Anima вне форума  
Old 19.09.2012, 13:58
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
мне 28 на приём. Я планировала на следующей неделе встретиться с врачом, которая будет принимать роды. Если всё будет нормуль (а я надеюсь так и будет), то съезжу к ней...
если то пробка,то лучше конечно пораньше с врачом встретится, не откладывать до след. недели.
FRIDI вне форума  
Old 19.09.2012, 15:10
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
с хорошим КТГ!!!

мне вообще врач с роддома ставит на 12-14 октября!ну а я сама думаю примерно так где то и рожу.может и на недельку позже как раз и получается 20.
у мненя с Никитой так же было, срок был на 13 мая, а родила 20 мая.

я собрала:халат, тапочки резиновые и обычные, трусы, прокладки, зуб пасту мыло и т.д.,2 ночнушки,или как они называются забыла блин,памперсы, крем бепантен, носочки, чепчики, соска, смесь в пакетиках, бутылочка, пустышка. полотенце.носки для себя так как я мерзлячка.
ага. спасибо. а какую смесь? и как бутылочку там стерилизовать можно будет?
в рд котором я с дочей лежала, там смесь давали по необходимости... в таких пузырьках маленьких корричневых типа как от валерианки и на них такие смешные соски нацеплены......
а вот соски не разрешали.... типа их же надо постоянно стерилизовать....

Цитата:
Всем приветик! Деву я не хочу, потому что у меня вокруг одни девы, вот у мужа и лучшей подруги завтра ДР! Хочу весов, они мне больше нравятся!
А я с приключениями, вчера вечером начало тошнить и рвать, сильно мне плохо было, в итоге ночью скорую вызвали, в роддом меня не взяли, сказали не рожаю я, а отравление, отправили в инфекционку, теперь вот тут лежу врача жду((((
я вот тоже больше весов хочу
А сегодня как самочувствие?
Не надо тебе в инфекционке задерживаться, давай поправляйся и домой к мужу!
Цитата:
Девуленьки, приветик!
У меня походу пробка начала отходить...вчера небольшое количество коричневой слизи вышло (простите за подробности)
У меня пробка так же и выглядела. где то за неделю до родов выпадать начала и дня три по чуть чуть отваливалась...
Но тебе бы хоть пару неделек походить еще, чтоб малышек потом в больничке не докармливать. ты неп ропадай! Пиши нам!
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.09.2012, 15:16
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

я вот думаю, что смесь в РД брать не нужно. в идеале она вообще не нужна, но если что - там дадут. нам давали и смесь, и бутылки, и соски... и ниче, ниче мы не подцепили в РД.

а если свое возьмете - то там медсестру нужно попросить, чтоб она простерилизовала.
Anima вне форума  
Old 19.09.2012, 17:04
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
Свет а мне еще раз мочу выписали сдавать, на всякий случай! Запарили уже, это же в центр надо ехать и кровь еще опять на сифилис, но кровь я уже сдала сегодня!
Мне на мочу направление тоже дали Вот только смысл на таком сроке анализы уже сдавать, я не понимаю

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто что в рд собрал?
Я вот решила собрать, а что и класть не знаю
В первый раз уехала с документами, тапочками и телефоном. Остальное мужу по телефону диктовала - сам покупал и привез.....
В этот раз все таки сама соберу, а то он с дочкой остается, не до беготни по магазинам будет.
Мне в РД такой список дали: обменая карта, паспорт, полис, сертификат, халат, ночная рубашка (2шт), тапочки, однораз.пеленки (5-10шт), прокладки, полотенце, мыло, туал.бумага, бритвенный станок, мал.бутылка негаз.воды, телефон+зарядка. Это при поступлении в род.отделение. Я по списку всё и собрала, а остальное потом муж привезет. У меня еще один пакет собран, чтоб привёз, когда рожу и еще один на выписку

Цитата:
Ой, Юлёк, угораздило тебя Это ты в Дагомысе в инфекционке? Её же вроде туда сейчас перенесли Давай поправляйся и домой

Цитата:
Девуленьки, приветик!
Олечка, привет Может с выделениями не стоит ждать приема, а раньше к врачу сходить. У меня в обменке вообще в памятке написано, что если выделения, то скорую вызывать. Ведь тебе еще ходить и ходить

Съездила я сегодня на осмотр к врачу в РД. Посмотрела она меня, сказала что головка прижата хорошо, а шейка вообще не готова и не собирается. Вот думаю не капельницы ли повлияли Приблизительный вес малышки 3,5-3,6кг. Вобщем если до 25-го ничего не изменится, то буду ложиться в РД, будут шейку готовить Так я не хотела заранее ложиться, а придется Думаю что еще с собой в РД брать к тому списку, что есть у меня
Sveta-kafeta вне форума  
Old 19.09.2012, 17:11
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Да Свет, я в дагомысе, благо больница новая, не противная! Чувствую себя нормально, только душно в палате и скучно очень, и домой охота(((((
julia3005 вне форума  
Old 19.09.2012, 17:25
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки! Да Свет, я в дагомысе, благо больница новая, не противная! Чувствую себя нормально, только душно в палате и скучно очень, и домой охота(((((
И долго тебя там держать будут? Чего вообще говорят?
Sveta-kafeta вне форума  
Old 19.09.2012, 17:31
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага. спасибо. а какую смесь? и как бутылочку там стерилизовать можно будет?
в рд котором я с дочей лежала, там смесь давали по необходимости... в таких пузырьках маленьких корричневых типа как от валерианки и на них такие смешные соски нацеплены......
а вот соски не разрешали.... типа их же надо постоянно стерилизовать....

я вот тоже больше весов хочу
А сегодня как самочувствие?
Не надо тебе в инфекционке задерживаться, давай поправляйся и домой к мужу!

У меня пробка так же и выглядела. где то за неделю до родов выпадать начала и дня три по чуть чуть отваливалась...
Но тебе бы хоть пару неделек походить еще, чтоб малышек потом в больничке не докармливать. ты неп ропадай! Пиши нам!
а у меня день рождение 16 октября, ну я хочу либо до либо после уже родить.
а у меня когда пробка отошла я еще две недели ходила.
сегодня встретила крестную свою, она сказала что живот у меня немного опустился( а она то в том соображает у нее трое детей )

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
я вот думаю, что смесь в РД брать не нужно. в идеале она вообще не нужна, но если что - там дадут. нам давали и смесь, и бутылки, и соски... и ниче, ниче мы не подцепили в РД.

а если свое возьмете - то там медсестру нужно попросить, чтоб она простерилизовала.
я беру на всякий случай, так как боюсь что будет как с Никитой.
ну вот я там и собираюсь просить чтобы стерилизовали, а вот с тем чтобы они давали смесь и бутылочки там целая проблема, поэтому я все с собой беру.

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет
Съездила я сегодня на осмотр к врачу в РД. Посмотрела она меня, сказала что головка прижата хорошо, а шейка вообще не готова и не собирается. Вот думаю не капельницы ли повлияли Приблизительный вес малышки 3,5-3,6кг. Вобщем если до 25-го ничего не изменится, то буду ложиться в РД, будут шейку готовить Так я не хотела заранее ложиться, а придется Думаю что еще с собой в РД брать к тому списку, что есть у меня
у меня тоже такое было с Никитой, правда я заранее не ложилась, может поэтому так долго и рожала, так что лучше уж подготовить шейку если врач советует.
хороший вес у малышки!!!!
а я к врачу скорее всего на следующей неделе пойду. главное опять не заболеть

Цитата:
выздоравливай!а надолго положили??
FRIDI вне форума  
Old 19.09.2012, 17:33
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение

ой, рановато для пробки
знаю...
Цитата:
если то пробка,то лучше конечно пораньше с врачом встретится, не откладывать до след. недели.
я ей сегодня позвонила..она в пятницу сможет меня принять....а к своей Г я завтра потопаю.
Цитата:

Я ещё пока тут...уговариваю моих заек посидеть ещё у мамы в животике
Цитата:
Пузики, привет

Олечка, привет Может с выделениями не стоит ждать приема, а раньше к врачу сходить. У меня в обменке вообще в памятке написано, что если выделения, то скорую вызывать. Ведь тебе еще ходить и ходить

Приветик, Светуль!
я на завтра уже записалась...если уж положит на ДО, ну и ладно. Главное, чтоб с дочами всё хорошо было.
Вроде так же активничают.
Я ещё на прошлой неделе ходила на явку и Г сказала, что они ещё высоко и не скоро родишь. Мне так-то на ДО только в 35 недель. Да и после 35 не так страшно....В идеале она сказала можно было б до 38 походить.
завтра всё видно будет.

Тебе совсем немного осталось Скоро встреча с малышкой Немного полежишь, но зато будешь знать, что всё хорошо. Чуточек потерпеть нужно
ОлечКа09 вне форума  
Old 19.09.2012, 17:42
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня день рождение 16 октября, ну я хочу либо до либо после уже родить.
а у меня когда пробка отошла я еще две недели ходила.
сегодня встретила крестную свою, она сказала что живот у меня немного опустился( а она то в том соображает у нее трое детей )

я беру на всякий случай, так как боюсь что будет как с Никитой.
ну вот я там и собираюсь просить чтобы стерилизовали, а вот с тем чтобы они давали смесь и бутылочки там целая проблема, поэтому я все с собой беру.

у меня тоже такое было с Никитой, правда я заранее не ложилась, может поэтому так долго и рожала, так что лучше уж подготовить шейку если врач советует.
хороший вес у малышки!!!!
а я к врачу скорее всего на следующей неделе пойду. главное опять не заболеть

выздоравливай!а надолго положили??
Ну я тоже себя настраиваю, что лучше под присмотром буду.
Да еще и вес у малышки немаленький, как бы не порваться

Цитата:
знаю...

я ей сегодня позвонила..она в пятницу сможет меня принять....а к своей Г я завтра потопаю.

Я ещё пока тут...уговариваю моих заек посидеть ещё у мамы в животике

Приветик, Светуль!
я на завтра уже записалась...если уж положит на ДО, ну и ладно. Главное, чтоб с дочами всё хорошо было.
Вроде так же активничают.
Я ещё на прошлой неделе ходила на явку и Г сказала, что они ещё высоко и не скоро родишь. Мне так-то на ДО только в 35 недель. Да и после 35 не так страшно....В идеале она сказала можно было б до 38 походить.
завтра всё видно будет.

Тебе совсем немного осталось Скоро встреча с малышкой Немного полежишь, но зато будешь знать, что всё хорошо. Чуточек потерпеть нужно
Вот и хорошо, что завтра к Г пойдешь
Ой, надеюсь недолго лежать в РД придется.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 19.09.2012, 18:44
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все девочки, написала я отказ, не могу здесь больше! Сижу мужа жду!!! А то мне ни чего толком не говорят, а находится здесь невозможно!
julia3005 вне форума  
Old 19.09.2012, 20:29
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я тоже себя настраиваю, что лучше под присмотром буду.
Да еще и вес у малышки немаленький, как бы не порваться

Вот и хорошо, что завтра к Г пойдешь
Ой, надеюсь недолго лежать в РД придется.
тут от веса мало что зависит, скорее всего от ластичности кожи, у меня знакомая недавно сынулю родила 4900гр, не одного разрыва, хотя она стройненькая и говрили что таз у нее узкий.
а другая знакомая в конце июня родила 2600гр и порвалась внутри.

Юлечка правильно, ну чего там лежать дома будет спокойнее, главное что тебе уже полегчало.
FRIDI вне форума  
Old 19.09.2012, 21:13
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
тут от веса мало что зависит, скорее всего от ластичности кожи, у меня знакомая недавно сынулю родила 4900гр, не одного разрыва, хотя она стройненькая и говрили что таз у нее узкий.
а другая знакомая в конце июня родила 2600гр и порвалась внутри.

Юлечка правильно, ну чего там лежать дома будет спокойнее, главное что тебе уже полегчало.
Будем надеяться, что всё хорошо пройдет

Юль, действительно че там лежать, если ты себя уже нормально чувствуешь. Может у тебя предвесники такие, а не отравление
Sveta-kafeta вне форума  
Old 20.09.2012, 08:34
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Свету, Юлю и Аню с недельками!!!
как у вас дела пузики??
Светочка у тебя уже 39 недель)))класс)))ты наверное самая первая у нас будешь!!!
а я вот тут с утра готовлю, сварила борщик, хотела сделать оладики не хватило муки, думаю ладно значит будут блины.начала жарить нифига че то не могу их перевернуть, короче сейчас пойду за мукой, чтобы уже были оладики как и задумывалось))))))))))))))
Юлечка ты как????
FRIDI вне форума  
Old 20.09.2012, 10:17
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Диан спасибо, девочек с недельками!!!! Да Светочка у нас на финишную прямую вышла, так волнительно))))
Я сегодня себя чувствую хорошо, но вчера вечер был ужасный, пол города перекрыли, я домой добиралась 3,5 часа, меня уже и тошнило и мутило и изжога жуткая началась, но дома ренни меня спас, и я уснула сладким сном, даже ночью ни разу не просыпалась в туалет!!!! А сегодня у мужа ДР и мы дома, как хорошо)))))
julia3005 вне форума  
Old 20.09.2012, 10:29
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!! Диан спасибо, девочек с недельками!!!! Да Светочка у нас на финишную прямую вышла, так волнительно))))
Я сегодня себя чувствую хорошо, но вчера вечер был ужасный, пол города перекрыли, я домой добиралась 3,5 часа, меня уже и тошнило и мутило и изжога жуткая началась, но дома ренни меня спас, и я уснула сладким сном, даже ночью ни разу не просыпалась в туалет!!!! А сегодня у мужа ДР и мы дома, как хорошо)))))
главное что ты дома и главное что все хорошо!!!! как говрится дома и стены лечат!!
мужа твоего с днем рождения!!!!
как будете отмечать??
FRIDI вне форума  
Old 20.09.2012, 10:35
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, пока отмечаем праздничным завтраком и безделием! Дома хаос, а мы валяемся))) вчера у обоих день был тяжелый, вечером думали в ресторан сходить!
julia3005 вне форума  
Old 20.09.2012, 20:02
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, мужа с ДР!
Идите уже в ресторан!

У моего мужа в вскр ДР будет.
Anima вне форума  
Old 20.09.2012, 22:16
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пузики, привет
Цитата:
Всем приветик!!!Свету, Юлю и Аню с недельками!!!
как у вас дела пузики??
Светочка у тебя уже 39 недель)))класс)))ты наверное самая первая у нас будешь!!!
а я вот тут с утра готовлю, сварила борщик, хотела сделать оладики не хватило муки, думаю ладно значит будут блины.начала жарить нифига че то не могу их перевернуть, короче сейчас пойду за мукой, чтобы уже были оладики как и задумывалось))))))))))))))
Юлечка ты как????
Спасибо Не верится, что уже 39 недель Надеюсь в РД меня долго держать не будут и на след.недельке уже увижусь со своей малышкой
У меня в вс и пн будет день большой готовки, буду мужу на неделю вперед наготавливать перед своим отъездом.

Цитата:
Юля, с возвращением домой тебя, а мужа с ДР!!! А еще с неделькой, теперь вы тоже доношенные и можно уже рождаться
Sveta-kafeta вне форума  
Old 21.09.2012, 07:43
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Аню, Галю, Маню и Олечку09 с недельками!!!!!!!!!!!!!!!
всем приветик!!!!
как у вас дела??
Юлечка как сходили в ресторан??
Светочка здорово что через недельку ты увидишь малышку, вы уже кроватку собрали??все подготовили?? что будешь наготавливать мужу???я вот думаю готовить что то что можно заморозить,чтобы не пропало.
FRIDI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск