|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в рд котором я с дочей лежала, там смесь давали по необходимости... в таких пузырьках маленьких корричневых типа как от валерианки и на них такие смешные соски нацеплены...... а вот соски не разрешали.... типа их же надо постоянно стерилизовать.... Цитата:
А сегодня как самочувствие? Не надо тебе в инфекционке задерживаться, давай поправляйся и домой к мужу! Цитата:
Но тебе бы хоть пару неделек походить еще, чтоб малышек потом в больничке не докармливать. ты неп ропадай! Пиши нам! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот думаю, что смесь в РД брать не нужно. в идеале она вообще не нужна, но если что - там дадут. нам давали и смесь, и бутылки, и соски... и ниче, ниче мы не подцепили в РД.
а если свое возьмете - то там медсестру нужно попросить, чтоб она простерилизовала. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики, привет
Цитата:
Вот только смысл на таком сроке анализы уже сдавать, я не понимаю Цитата:
![]() Цитата:
Это ты в Дагомысе в инфекционке? Её же вроде туда сейчас перенесли Давай поправляйся и домой![]() Цитата:
Может с выделениями не стоит ждать приема, а раньше к врачу сходить. У меня в обменке вообще в памятке написано, что если выделения, то скорую вызывать. Ведь тебе еще ходить и ходить Съездила я сегодня на осмотр к врачу в РД. Посмотрела она меня, сказала что головка прижата хорошо, а шейка вообще не готова и не собирается. Вот думаю не капельницы ли повлияли Приблизительный вес малышки 3,5-3,6кг. Вобщем если до 25-го ничего не изменится, то буду ложиться в РД, будут шейку готовить Так я не хотела заранее ложиться, а придется Думаю что еще с собой в РД брать к тому списку, что есть у меня
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня когда пробка отошла я еще две недели ходила. сегодня встретила крестную свою, она сказала что живот у меня немного опустился( а она то в том соображает у нее трое детей )Цитата:
ну вот я там и собираюсь просить чтобы стерилизовали, а вот с тем чтобы они давали смесь и бутылочки там целая проблема, поэтому я все с собой беру. Цитата:
хороший вес у малышки!!!! а я к врачу скорее всего на следующей неделе пойду. главное опять не заболеть выздоравливай!а надолго положили?? |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знаю...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я на завтра уже записалась...если уж положит на ДО, ну и ладно. Главное, чтоб с дочами всё хорошо было. Вроде так же активничают. Я ещё на прошлой неделе ходила на явку и Г сказала, что они ещё высоко и не скоро родишь. Мне так-то на ДО только в 35 недель. Да и после 35 не так страшно....В идеале она сказала можно было б до 38 походить.завтра всё видно будет. Тебе совсем немного осталось Скоро встреча с малышкой Немного полежишь, но зато будешь знать, что всё хорошо. Чуточек потерпеть нужно
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да еще и вес у малышки немаленький, как бы не порваться Цитата:
![]() Ой, надеюсь недолго лежать в РД придется. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а другая знакомая в конце июня родила 2600гр и порвалась внутри. Юлечка правильно, ну чего там лежать дома будет спокойнее, главное что тебе уже полегчало. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Юль, действительно че там лежать, если ты себя уже нормально чувствуешь. Может у тебя предвесники такие, а не отравление
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Всем приветик!!!Свету, Юлю и Аню с недельками!!!
как у вас дела пузики?? Светочка у тебя уже 39 недель)))класс)))ты наверное самая первая у нас будешь!!! а я вот тут с утра готовлю, сварила борщик, хотела сделать оладики не хватило муки, думаю ладно значит будут блины.начала жарить нифига че то не могу их перевернуть, короче сейчас пойду за мукой, чтобы уже были оладики как и задумывалось)))))))))))))) Юлечка ты как???? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!! Диан спасибо, девочек с недельками!!!! Да Светочка у нас на финишную прямую вышла, так волнительно))))
Я сегодня себя чувствую хорошо, но вчера вечер был ужасный, пол города перекрыли, я домой добиралась 3,5 часа, меня уже и тошнило и мутило и изжога жуткая началась, но дома ренни меня спас, и я уснула сладким сном, даже ночью ни разу не просыпалась в туалет!!!! А сегодня у мужа ДР и мы дома, как хорошо))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мужа твоего с днем рождения!!!! как будете отмечать?? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Пузики, привет
Цитата:
Не верится, что уже 39 недель Надеюсь в РД меня долго держать не будут и на след.недельке уже увижусь со своей малышкой![]() У меня в вс и пн будет день большой готовки, буду мужу на неделю вперед наготавливать перед своим отъездом. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Аню, Галю, Маню и Олечку09 с недельками!!!!!!!!!!!!!!!
всем приветик!!!! как у вас дела?? Юлечка как сходили в ресторан?? Светочка здорово что через недельку ты увидишь малышку, вы уже кроватку собрали??все подготовили?? что будешь наготавливать мужу???я вот думаю готовить что то что можно заморозить,чтобы не пропало. |
|
|