![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Итого я уже 10,200 плюсом ![]() Цитата:
![]() Прокатилась по магазам - купила себе халат, ночнушку, пижаму с шортиками и костюм тёёёёёплый))) а то в больнице в ноябре дубак! Ну и конечно же не прошла мимо детского комплектика комбез+шапочка)))))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, представляешь!!!
![]() ![]() ![]() Сейчас позвоню врачу тогда, у которой знакомые рожали в Алмазова.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузики!!!!!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ ![]() Как время то летит,уже чуть чуть осталось. Какие все молодцы потихоньку закупаются,а я вот и хочу,но мне не дают муж и мама.надо хоть себе вещи в роддом купить. Лакриму спасибо за список,все учла,молодец ![]() Девочки,у меня вот иногда не то что паника,а переживаю,как я буду с двумя детьми,как доча себя вести будет,ревность и т.п. Ириш,а тонус даже незнаю от чего,но написали в заключении что есть риск преждевременных родов.у меня с дочкой почти всю Б был тонус. как мальчишки твои в садик ходят? у моей каждое утро истерика плачет,нехочу и всё.прихожу забирать,она меня видит сразу плакать начинает.ух,даже незнаю что делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллусь, ттттт в садик ходим без слез! Завтра даже планирую до обеда их там оставить!
![]() ![]() ![]() ![]() Плачет??? Когда спрашиваешь почему плачет, что говорит? Жалко пупсю! А до сколько ты сейчас водишь? Все опытные мамульки говорят! Что со вторым легче! В плане того что более менее знаешь что и как! Хотя конечно мне кажется, что я уже все позабыла))) Но покрайне мере знаю, что из той же одежке удобно для пупса, а что нет! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не раз видела детскую ревность. Тут по разному бывает. Но в целом то разница нормальная - должны подружиться потом..когда малявка подрастёт. Я ревности не особо боюсь. Моя старшая младшей почти в мамашки годится)))))))\ А к садику доченька привыкнет - главное ты её поддерживай морально. Дома с двумя тебе гораздо тяжелее будет. Цитата:
Просто опыта уже больше... но мне кажется ситуаций нередвиденных полно))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая жесть.... по ходу тебе поторопиться уже нужно с выбором.... хотя с другой стороны если они до 17 на проветривании, то с семнадцатого только начнут работать и может места хорошие у них будут...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите, может кто уже купил игрушки, погремушки для малявочек.
Я тут купила две. Они мягкие. Хотела их простирнуть, а на этикетке написано что нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я так практикую с мягкими игрушками! Всякая бяка убивается! Я позвонила врачу в Алмазова, ей было неудобно говорить, короче решили созвониться в пятницу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я просто дочку бросила кормить из-за проблем с молоком и собственной лени... Тоже думаю сейчас купить или после родов... Механика подешевле конечно будет... Но много отзывов слышала - мол "блажь это всё". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Не, Оль) если и решишь брать, то лучше после родов! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне этот молокоотсом муж сам купил) в РД! Когда пришло молоко , а кормить из-за антибиотиков нельзя было! Но как вспомню сцежку руками
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А сцежка руками - это вообще Ж***. Я так и не смогла это сама делать, хотя у остальных в палате вроде неплохо получалось....У меня руки наверно кривые, да и больно мне было - жуть!!!!!!!!!! |
|
![]() |