|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Итого я уже 10,200 плюсом Цитата:
Прокатилась по магазам - купила себе халат, ночнушку, пижаму с шортиками и костюм тёёёёёплый))) а то в больнице в ноябре дубак! Ну и конечно же не прошла мимо детского комплектика комбез+шапочка))))))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, представляешь!!!
Звоню сейчас в 1 РД а они до 17 октября на проветривании! Трубку снимает охранники говорит-никого нет! И как блииин связываться... Ждать до 17???? Сейчас позвоню врачу тогда, у которой знакомые рожали в Алмазова.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик пузики!!!!!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ ![]() Как время то летит,уже чуть чуть осталось. Какие все молодцы потихоньку закупаются,а я вот и хочу,но мне не дают муж и мама.надо хоть себе вещи в роддом купить. Лакриму спасибо за список,все учла,молодец ![]() Девочки,у меня вот иногда не то что паника,а переживаю,как я буду с двумя детьми,как доча себя вести будет,ревность и т.п. Ириш,а тонус даже незнаю от чего,но написали в заключении что есть риск преждевременных родов.у меня с дочкой почти всю Б был тонус. как мальчишки твои в садик ходят? у моей каждое утро истерика плачет,нехочу и всё.прихожу забирать,она меня видит сразу плакать начинает.ух,даже незнаю что делать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эллусь, ттттт в садик ходим без слез! Завтра даже планирую до обеда их там оставить!
правда не знаю как они на прогулку будут пытаться сами одеться они со мной такие лентюшки! может конечно без меня пошустрее будут?! Плачет??? Когда спрашиваешь почему плачет, что говорит? Жалко пупсю! А до сколько ты сейчас водишь? Все опытные мамульки говорят! Что со вторым легче! В плане того что более менее знаешь что и как! Хотя конечно мне кажется, что я уже все позабыла))) Но покрайне мере знаю, что из той же одежке удобно для пупса, а что нет!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не раз видела детскую ревность. Тут по разному бывает. Но в целом то разница нормальная - должны подружиться потом..когда малявка подрастёт. Я ревности не особо боюсь. Моя старшая младшей почти в мамашки годится)))))))\ А к садику доченька привыкнет - главное ты её поддерживай морально. Дома с двумя тебе гораздо тяжелее будет. Цитата:
Просто опыта уже больше... но мне кажется ситуаций нередвиденных полно))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая жесть.... по ходу тебе поторопиться уже нужно с выбором.... хотя с другой стороны если они до 17 на проветривании, то с семнадцатого только начнут работать и может места хорошие у них будут...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки подскажите, может кто уже купил игрушки, погремушки для малявочек.
Я тут купила две. Они мягкие. Хотела их простирнуть, а на этикетке написано что нельзя как же быть? а если они грязные и не понятно где они хранились... а ребенок это в рот потянет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Я так практикую с мягкими игрушками! Всякая бяка убивается! Я позвонила врачу в Алмазова, ей было неудобно говорить, короче решили созвониться в пятницу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я просто дочку бросила кормить из-за проблем с молоком и собственной лени... Тоже думаю сейчас купить или после родов... Механика подешевле конечно будет... Но много отзывов слышала - мол "блажь это всё". |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Не, Оль) если и решишь брать, то лучше после родов! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Мне этот молокоотсом муж сам купил) в РД! Когда пришло молоко , а кормить из-за антибиотиков нельзя было! Но как вспомню сцежку руками
Вот где я радовалась, что лежу в одноместной палате)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А сцежка руками - это вообще Ж***. Я так и не смогла это сама делать, хотя у остальных в палате вроде неплохо получалось....У меня руки наверно кривые, да и больно мне было - жуть!!!!!!!!!! |
|
|
|